Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
что у оргов РСИЯ в шот-листы попадает.
Так шорт-листы составляют страшные, непопулярные, субъективные и бесталанные ридеры, не?
ХоливарСия
супер идия! буду читать и комментить все! возьму шефство над анимешками или сериалами!
Анон пишет:что у оргов РСИЯ в шот-листы попадает.
Так шорт-листы составляют страшные, непопулярные, субъективные и бесталанные ридеры, не?
Вот именно, анон! Вот именно! Самое дело погиенить-то!
анон-иницииатор
О, кстати аноны. Все говорят, необъективность, все такое. Может победителей прошлых лет посмотреть и сравнить с шорт-листами, есть ли вещи лучше, интереснее? А то анон как-то зачел в номинации ориджей сладкий слэшек с драконами и бабой попаданкой в теле няшного укешки, блевал дальше чем видел, и подумал еще, что ридерам молоко за вредность надо выдавать, если они в этом шлаке копаются.
взяли бы Цыпу в жюри!
Анончики, вы вот который год дружно обсираете составы жюри.
А назовите, кого бы вы хотели видеть в этом жюри?
Прямо и честно, по нику.
Дело такое - хороший автор не равен хорошему судье. Я вот люблю Юксиан (по крайне мере, старое), но аноны говорят, что она необъективна.
Так что у меня мнения нет.
Разве что сабиру не хочу видеть- из-за того вололейки.
И тишина
По жюри уже прошлись, давайте обсудим ридеров.
пошли еще кого-нибудь обсасывать - авось всех распугаем так
нахуя?
не нравится тебе конкурс - забей на него.
если ты автор, не посылай туда текст.
если читатель, не читай то, что там выставят.
в чем проблема, тебе сам факт наличия какого-то конкурса жопу рвет, что ли? Оо
или на старой РСЯ прокатили и ничего не дали?
И тишина
Никто ж не хочет, чтоб людей, которых он уважает, поливали тут если он их предложит
Никто ж не хочет, чтоб людей, которых он уважает, поливали тут если он их предложит
Дешевая отмаза, аноны.
Давайте будем честными: у вас баттхерт из-за того, что в жюри не пригласили конкретно вас. Таких умных, хороших и объективных, но нифига никому не известных )))))
Детский сад.
Давайте будем честными: у вас баттхерт из-за того, что в жюри не пригласили конкретно вас. Таких умных, хороших и объективных, но нифига никому не известных )))))
неа. меня звали, не на эту правда, на старую, но я тогда не пошел. хрена-то с ними с поливаниями, но не хотелось читать тонн говна. тупо жалко было мозгов и времени.
но это не мешает мне обсуждать состав жюри, прикинь. но я считаю, что называть, кого хотел бы видеть, бесполезно, потому что все равно они не пошли бы, не всякий на это подпишется.
но не хотелось читать тонн говна. тупо жалко было мозгов и времени.
по-моему, у мелемины очень скромное чсв по сравнению с тобой, чувак
люди, которые что-то собой представляют, обычно не считают говном все кроме себя
люди, которые что-то собой представляют, обычно не считают говном все кроме себя
Ты риалли считаешь, что большинство присланных фиков можно будет читать хотя бы без крови из глаз? Да ты оптимист.
с чего ты взял, что я считаю говном все кроме себя? или доебаться захотелось?
я сказал, что на рсе ежегодно тонны говна. то есть, много его. "много" и "все кроме меня" - это разные понятия, не находишь?
годное там тоже есть, но кроме него - до ебеной матери того, чего я читать не хочу. так понятнее?
Анон, открой за прошлый год и зачти в ориджах "Трудно быть магом" или "Маша и дракон". И скажи что это не говно. Бедные судь. Кстати вот Машу для чтений круче чем водолейса разбирать, анон с друзьями в асечке под пиво очень много приятных минут провел обсуждая купание в бараньем жарком и еблю драконьими дрынами
годное там тоже есть, но кроме него - до ебеной матери того, чего я читать не хочу. так понятнее?
во-первых, самое говно вычищают ридеры. во-вторых, читать говно до конца совсем не обязательно, все понятно по первой паре абзацев.
в-третьих, в чем смысл твоего выступления тут? я такой крутой, я бы точно был самым справедливым и объективным, но я не пошел, мои друзья тоже крутые и самые объективные и тоже не пошли. А кроме нас все остальные говно и необъективны. Ваша рся говно потому что там нет меня и моих друзей.
так читаются твои слова. так понятнее?
в-третьих, в чем смысл твоего выступления тут?
мое "выступление" было ровно ответом на вот это:
Давайте будем честными: у вас баттхерт из-за того, что в жюри не пригласили конкретно вас.
в остальном ты можешь читать мои слова как хочешь, если тебе позарез надо на что-нибудь обидеться)
"Маша и дракон"
так это стеб чистой воды от анкх с циферками. она всегда так своеобразно пишет. лучше так, чем звериная серьезной и любовь под водолеем.
во-первых, самое говно вычищают ридеры
Ридеры появились две игры назад, до этого жюри все само лопатило.
Кстати, Йумар убрали как категорию? Не то чтобы анон сильно от этого страдал, но в общей массе юморной фичок вряд ли обойдет трагедь с надрывом, согласны, аноны?
стеб чистой воды от анкх с циферками.
у меня для тебя плохие новости
так это стеб чистой воды от анкх с циферками. она всегда так своеобразно пишет. лучше так,
Нет, это, конечно заметно, но там больше раздражает, что авторне определился, шашечки ему или ехать, поэтому часть кусков сползает-таки на серьезность. И даже в стебном виде анона от "попал в анальное рабоство - влюбился в Пластелина его ануса" корежит слегка.
Ну и анон искренне недоумевает, что такой стеб над фандомными штампами, которых лепят постоянно, делает на рсие.
но он хотя бы задорный, да. Но там и уг с заместительными лежит и прочее счастье.
В этом году вон по анку уже какое-то пиздецкое гонево с омп выложили.