Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Блин а, вот как только реки пошли, так сайт висит. Ну пачиму, лай-ла-лай...
Про кафедры - тут можно предположить, что автор описывал современные. У нас в институте были новые (фанерное дерьмо) довольно низкие, имхо - экономили материал.
наркоманштолесука
Человек с развитым воображением, фигня вопрос. А художников этому даже учат.
Другое дело, что такие "духовные" задвиги с тонкочувствующим стральцем - не гуд. Да и вообще текст, судя по цитатам, не гуд.
Несите еще цитаты, а то у меня не открывается, а тут такая эталонная прелесть.
Блин а, вот как только реки пошли, так сайт висит. Ну пачиму, лай-ла-лай...
Вот да, всегда так.
стральцем
Анон ты меня в тупик поставил своей опечаткой. Сижу теперь и гадаю, герой страдалец или у него тонкочувствующее сральце.
Сижу теперь и гадаю, герой страдалец или у него тонкочувствующее сральце.
Оба варианта верны!
http://awards.ruslash.net/works/4241
Слабо модерн!АУ по историческому слэшу зачесть?
я читал. от истории действительно не очень много, но как оридж вполне норм.
а автор "исторического слэша" не из "банды с фикбука"? тексты довольно похожи.
Анон ты меня в тупик поставил своей опечаткой. Сижу теперь и гадаю, герой страдалец или у него тонкочувствующее сральце.
Я такой вечно как очепятаюсь... хорошо если всего лишь по Фрейду.
Как мне кажется тут приемлемы оба варианта прочтения.
Сайт развис, я поскакал читать праДанечку
Герой этой истории - обычный студент, который не верит в любовь и терпеть не может секс.
Чет я не понял, обычный студент это тот кто подвергается постоянному сексуальному насилию? Видимо те, кто не подвергаются - необычные?
и обычный ничем не примечательный студент может подвергаться сексуальному насилию.
Курение было еще одним строгим запретом, регулярно нарушаемым в общаге. Вообще-то я не курю, но год жизни в интернате меня многому научил. Там не очень-то любили тех, кто выделялся из общей массы, а я и так был на плохом счету – слишком старался по части учебы. Так что в компании я держал сигарету в руках и время от времени делал вид, что затягиваюсь. Кроме того, приучил себя не морщиться, когда рядом кто-то грязно матерится, а про свои планы поступить в вуз и вообще помалкивал.
Анон пишет:анон пишет:
Давайте еще о Фионе вспомним.
А что там?)))
Хз как сейчас, но были времена, когда ее ответы на критегу было впору в рамочку и на стену вешать. Невмерное ЧСВ, первое место в рейтинге на фикбучке и авторская страничка вконтактике наличествуют. Пруф: http://ficbook.net/authors/Ffiona, https://vk.com/f_fiona
Да вы завидуете, анонцы старые и мерзкие притом!!!
А у Автора, не побоюсь заглавной буквы, 18 к читателей, а это даже больше чем у небушка и водолея вместе взятых
А у Автора, не побоюсь заглавной буквы, 18 к читателей, а это даже больше чем у небушка и водолея вместе взятых
Я б памятник ему воздвиг нерукотворный
Я б памятник ему воздвиг нерукотворный
насрал что ли?
Да ну вас нах со своим дерьмом, у нас Данечка на повестке
Мокрый стакан выскользнул из руки и раскололся с нежным обиженным звоном.
Данечка не только наркоман, но еще и стаканофил?
«Он прав, я это уже делал. Перетерпеть, как с Семеновым. Ему не понравится, и все встанет на свои места. Может быть, мы даже будем время от времени тусоваться вместе, как двое приятелей. Соберись, истеричка».
Терпение - важное качество для истерички-мазохиста.
Алые пятна на белом кафеле вдруг начали менять очертания, расплываться, темнеть…
Какое важное, несущее в себе глубокий смысл(тм), многоточие
Не, анон-чтец, не старайся, таких задорных вечерних чтений, как с Орловским, не получится Нельзя, как грится, дважды в одну реку.
Хотя и этот фик, конечно, гм... Доброй старой школы.
Другой анон не согласен! Пусть так задорно не выйдет, но чтения - это лучше, чем ничего на тему.
Re: РСИЯ-2014
Не, анон-чтец, не старайся, таких задорных вечерних чтений, как с Орловским, не получится
Нельзя, как грится, дважды в одну реку.
Хотя и этот фик, конечно, гм... Доброй старой школы.
+100500, Орловский был хоть и хуетой, но задорной. Что ни фраза, то в рамочку и на стену, а этот шыдевр даже открывать лениво.
Ну неужели среди котиков не найдется чего-то стоящего чтений?
А я больше в ориджах хотел порыться. Как думаете, стоит КАН читать? чтой то там ууу
Прост, я на досуге люблю что полегче, а ангест и пиздо хуе страдания как-то редко заходят. Правда и радужныепонислезысопли тоже ни к чему
Как думаете, стоит КАН читать?
Мнээ... я бы не стала. Смотри:
Таким я никогда не видел своего парня. Из глаз сверкают молнии злости, ярости и он, схватив меня за руку, ведет меня, как я понимаю, в свою комнату. И ничего не объясняя и не говоря, начинает судорожно и со злостью бросать попавшие под его руки вещи в спортивную сумку, которая в мгновенье ока, оказывается, лежать на кровати парня.
Разве может отец и мать, которые растили своего единственного сына в любви и в согласии, принять такое? Не знаю, может, и есть такие случаи исключительные, но это уж точно не наша семья. Я не собираюсь притворяться и говорить, что все хорошо, когда мне все это отвратно. Я с мужем такое никогда не признаем и не собираемся этого делать. Мы уважаемые люди, а у таких людей не может быть таких извращений в виде сына – гея.
емнип, история про невзрачного-нищастного данечку - стопиццотый вариант про катечку (пушкареву).
придет работать в крутой гей-клуб, найдет друзей и любовь в лице хозяина, начнет с коморки - станет правой рукой. не?
в спортивную сумку, которая в мгновенье ока, оказывается, лежать на кровати парня.
совсем не берегут аноны свои глаза и мозг