Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Все эти авторы третьесортное фикбучное говно, неудивительно, что автор Орловского пишет так же, раз их и читает.
Ой мама, опять ТатианаТиана! Как где говно - так там она.
ноны с чтениями нетленки про Орловского были куда более забавными и интересными, чем сам автор.
Анон, ты мне не поверишь, но их двое. Авторов Орловского. И да, мне аноны в реками понравились больше))) Я этих анонов даже зауважал. Так подать далеко не топовое произведение - это еще надо было суметь. У меня такое подозрение, что это был заказной пиар
Хотя я, как Хомяк авторов, очень даже не против
Все эти авторы третьесортное фикбучное говно, неудивительно, что автор Орловского пишет так же, раз их и читает.
Автор, а вы считаете, на РСИе есть произведения уровня Толстого или Дюма? Да вы эстет, батенька
Автор, а вы считаете, на РСИе есть произведения уровня Толстого или Дюма? Да вы эстет, батенька
Не передергивай, мамо.
а ты считаешь, только две градации существует?
Не передергивай, мамо.
Сыно, а тебя каким ветром занесло в этот тред? Ну-ка марш уроки, делать. Литературу. Почитай Достоевской, сына, от души отвалится тяжелый кусок
а ты считаешь, только две градации существует?
Анон, ты не поверишь, но градаций существует множество! Просто судя по высказываниям анонов в этом треде - Котируются только классиГи, все остальные - тлен и труха на теле мира
*Достоевского, кстати. Что-то слишком часто начинаю ачепятываться.
Анон, ты не поверишь, но градаций существует множество!
ну вот, нормальные фики где-то посередине между, хотя орловский еще не самое дно
между нормальными фиками и орловским дистанция в разы меньше, чем между отличнейшими фиками и дюма-толстым.
хотя орловский еще не самое дно
Анон, ты меня успокоил Но на самом то деле, признаюсь честно, не все же высокоинтеллектуальное читать? Мозги от перенапряжения надо регулярно освобождать. И вот такие фички типа Орловского самое то
И да, анон, есть такое дерьмо, что на их фоне Орловский просто огромный сияющий брульянт. Уж мне ли не знать.
И кстати, я авторов-то начал читать из-за вполне себе годных дрочилок. А теперь уже макся написалась. Глядишь еще усовершенствуются. Вдруг начнут хорошие фики писать - чем черт не шутит? Надеяться то никто не запретит. Особенно страшному зверру Хомяку
между нормальными фиками и орловским дистанция в разы меньше, чем между отличнейшими фиками и дюма-толстым.
ну... между отличнейшими фиками и дюма дистанция не так велика, как между дюма и толстым.
между отличнейшими фиками и дюма дистанция не так велика, как между дюма и толстым.
Анон, +100500
Дюма для своего времени тоже был не слишком классик
В треде поразительно завоняло киттимарой.
завоняло киттимарой
О_о был я как-то подписан, но отписался. Видимо, что-то прилипло*обнюхивает и осматривает себя* А чо, так похоже?
В общем и подписывался в свое время из интереса. Честно, Гашек признается в своем слоупизме, но так и не понял чем ценна данная особа.
А я подписана на нее и не паранойю. Она знатно умеет раздувать холивары, буквально на пустом месте)))
Она знатно умеет раздувать холивары, буквально на пустом месте)))
Так вот кого надо в тред звать, товарищи!
Так вот кого надо в тред звать, товарищи! 71767296
Зачем тебе, анончик? Разве нам здесь плохо?
Оно уже здесь, покайтесь, ибо грядет!
Оно уже здесь, покайтесь, ибо грядет!
Анон, я фильмы ужасов как комедии смотрю
, а ты меня там дэвушкой пугаешь. Как-то слабо пугаешь, анончеГ
А холивара в этом треде с самого начала ждут-ждут, а оно все не идет и не идет Заблудилось видимо