Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
если вы это называете истерикой, то мне вас жаль
мне вас жаль
кто выдал автору сценарий обязательно программы?
и многоточие еще в качестве вишенки
кто выдал автору сценарий обязательно программы?
это же олдскульный райтер! Досталось по наследству!
сундучок с затертыми бумажными коронами, кратким словарем анончегов и регламентом выступлений в ответ на критегу мимими
Привет, автор!
Я Хомяк автора, чтоб бы вы не так сильно расстраивались. Пришел почитать и плащиком посверкать)))
А почему ты "Хомяк" с заглавной написал, а "автор" - с маленькой? Какой-то ты не труевый хомяк, исправляйся.
А про истерику - просто сам на себе испытал, какие истерики оба из авторов умеют закатывать, потому и говорю, что это не истерика, а так себе. Чой-то типа "ждали?" ну нате
просто сам на себе испытал, какие истерики оба из авторов умеют закатывать
дай ссылку
А почему ты "Хомяк" с заглавной написал, а "автор" - с маленькой? Какой-то ты не труевый хомяк, исправляйся.
Так потому что я - Хомяк, а они всего лишь авторы.
Это демонстрация толщины и степени откормленности, не просто какой-то там хомячок, а Хомяк. Жирный, зубастый и все такое, страшный зверь, в общем)
дай ссылку
Дал бы, но этож в личке было. На умылы ссылки не пройдут
Это демонстрация толщины и степени откормленности, не просто какой-то там хомячок, а Хомяк. Жирный, зубастый и все такое, страшный зверь, в общем)
Запомни, Анон. Авторы преходящи, Хомяки - вечны!
В продолжение предыдущего поста:
И пути Хомяков неисповедимы. Сегодня здесь, а завтра там. А еще могут бешенство переносить и всякие другие мимимишности
да здравствуют Хомяки - смысл существования борзописецов! Да плодятся они беспредельно, да стирают пусть они плащики почаще и попискивают в комментах, ибо писк их благотворно влияет на поставку еды для анонов.
Аноны, может, забацаем тему Ментол Блонд во флудилке? И тексты обсудить, и то, как автор переключился с неплохих ориджей на (по моему мнению) довольно-таки беспомощные ведьмороманы?..
И прочие выплясывания с цыганочкой?..
да здравствуют Хомяки - смысл существования борзописецов!
Зря иронизируешь, анон. Благодаря нам, Хомакам, и существует всё вокруг. И даже ты, анон, находишь смысл в своем существовании благодаря нам.
*Хомякам звиняюсь, за ачипятку
Аноны, может, забацаем тему Ментол Блонд во флудилке? И тексты обсудить, и то, как автор переключился с неплохих ориджей на (по моему мнению) довольно-таки беспомощные ведьмороманы?.. И прочие выплясывания с цыганочкой?..
Имхо, отлично было бы.
Имхо, отлично было бы.
Посмотрел профиль трогательно истерящего автора.
Hell aka Alexiel
Lynne Sagrill
neir warden
Rex_Noctis
simpli_
Sumya
SWORN
tatiana- tiana
Все понятно, выносите.
А в чем фишка, не просек? У меня в избранном тоже довольно разношерстно и чо? Хто из списка вас не устраивает?
Зря иронизируешь, анон.
Я хвалебную песнь пою! Куда мы без вас, ты ж понимаешь, если нет восторженного фидбека, то автор зарывает талант в землю, уходит в подполье, совершает суицид. Само собой надо автора взбадривать молчанием, но недолго. На вас весь мультифандом держится, Хомяки!
Только где ж моя доля фидбека, сссуки!
Только где ж моя доля фидбека, сссуки!
Имя, сестра, скажи имя! (с) И я составлю огромную тучу твоего фидбека.
Я хвалебную песнь пою!
Ладно, ты меня уговорил, я сделаю вид, что поверил тебе, но твой сарказьм шото так и прет из всех щелей
У меня в избранном тоже довольно разношерстно и чо?
Так это не разношерстно как раз, это весьма и весьма однообразно
это весьма и весьма однообразно
Так это ж потому, что по моим достоверным сведениям, у одного из авторов есть свой отдельный днев. Вот там список убъет тебя намертво, анон.
Да мне не интересно что-то.
Знаете, аноны с чтениями нетленки про Орловского были куда более забавными и интересными, чем сам автор.