Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
вы смеетесь?)) по первым ссылкам все находится
Это типа не все. Она там еще проду писала с хуевым концом. На медведково тоже нехэппи энд написала. Везде герои расстались.
Это типа не все. Она там еще проду писала с хуевым концом. На медведково тоже нехэппи энд написала. Везде герои расстались.
проды с хуевым концом?
пожалуй, я буду считать, что это - все.
Она там еще проду писала с хуевым концом.
Анон, а не подскажешь, как называется и примерно где искать?
Или хоть ссыль дай, раз пошла такая пьянка.
пожалуй, я буду считать, что это - все.
Вот в том порядке и читай, как по этой ссылке, оно охуенное совсем, золото.
Отработано все от и до - история, характеры, декорации, нигде ничего не провисает, ну за исключением пары придирок-цеплялок, но это личные тараканы лично меня. А так - мало что похожего у нас в сети есть, имхо.
А так - мало что похожего у нас в сети есть, имхо.
Добавлю - из того, что я читал, то есть. А то я может завтра еще шедевральнее прочту.
Вот в том порядке и читай, как по этой ссылке, оно охуенное совсем, золото.
я не тот анон, что спрашивал, я уже все это прочитал)) ну, кроме прод. чтобы впечатления не портить.)
Анон, а не подскажешь, как называется и примерно где искать?
Ничего не могу подсказать и ссылок нет(( Этот необычный автор писала проды в своей днявочке и не проставляла теги. А когда снесла свой сайт, то снесла и мастер пост со своей писаниной в днявке и вообще грозилась со временем уничтожить все эти посты. И предлагала своим пчушкам рыскать по днявке и искать ее тварчество, пока она не удалила. Я натурально покрылась фейспалмом с ног до головы.
По армагедону помню, что герои расстались. И бывший женатик снова переключился на баб, а гей так и остался один. И в самом финале они встретились, гей погрустил, а женатик, задрав хвост, помчался за своей бабой. Вот такая, блядь, жизнеутверждающая концовочка.
армагедон и мой любимый оридж у мб, так что угадалось сразу. )
только из-за собственной глупости пришлось ограничиться первыми тремя частями из шести ((
но плюсую, цикл классный, мне нравился больше медведково.
Вот такая, блядь, жизнеутверждающая концовочка.
А с Медведково как?
А с Медведково как?
Значит, герои жили, жили и изжились. Посрались и разбежались. Зато у одного из них *тот, который не шепелявил* в финале новая работа. Тоже заебись хэппи энд.
Я натурально покрылась фейспалмом с ног до головы.
Ну вот я ее не люблю. Она, несмотря на определенную честность, которую нельзя не признавать и по-своему уважать, слишком зависит от собственного эго и чсв. Да и, кстати, сдается мне, честность-то всю к нынешнему моменту растеряла, осталось одно лютое самолюбие, которое лезет отовсюду. Да и чисто по принципу "ну не нравится вот он мне и все" тоже не люблю.
Насчет ее творчества - никогда не понимала восторгов, криков, преклонения и прочего, прочитала Медведково и еще какие-то мелочи, реакция была -
То есть, это нормальный текст, но не орел, совсем не орел, и на фоне фанатских и всяких других рукоплесканий у меня было ощущение, как у еврея на чукотской свадьбе, я никак не мог врубиться, в чем тут настолько острый цимес-то. А тут зачел Армагеддон много позже и очень проникся, это по-настоящему крутая вещь, респект тетке.
Зато у одного из них *тот, который не шепелявил* в финале новая работа. Тоже заебись хэппи энд.
А что, вполне позитивно.
По армагедону помню, что герои расстались. И бывший женатик снова переключился на баб, а гей так и остался один. И в самом финале они встретились, гей погрустил, а женатик, задрав хвост, помчался за своей бабой. Вот такая, блядь, жизнеутверждающая концовочка.
Анон, не знаешь, в дневнике есть? Я даже пороюсь, как тот дурак, постараюсь найти, хочется. Хотя, м.б., лучше бы этого не делать, не портить впечатление))
Анон, не знаешь, в дневнике есть?
Не знаю, анончик. Наверное, проще сходить на сайт этих леди, которые делятся ссылками о прочитанном, и аккуратно спросить там. Может, у кого в архивах есть.
Наверное, проще сходить на сайт этих леди, которые делятся ссылками о прочитанном, и аккуратно спросить там.
Ой, я от них в ужасе, как вампир от креста, лучше сам покопаюсь, авось да найду
Вот что нашлось, но это далеко не все.
http://www.diary.ru/~menthol-blond/p132 … #461143445
http://www.diary.ru/~menthol-blond/p136948688.htm
http://www.diary.ru/~menthol-blond/p144310088.htm#more1
Как видим, теги не проставляет. Великого автора надо искать по следу величия.
Как видим, теги не проставляет.
Да она разнесла все после того как записалась в издающиеся афтары, издательства может убоялась, не знаю, были там теги раньше. Хотя, если по чесноку, то, что она ваяет сейчас, это
Вот еще драбблы по медведково. http://vk.com/doc-9901150_16913278?dl=0 … 6d734118cc
Да она разнесла все после того как записалась в издающиеся афтары
Вполне возможно. Но как там что-то искать, я не знаю. Лично мне интереса шерстить днявку.
Лично мне интереса шерстить днявку.
Не интереса.
Как видим, теги не проставляет. Великого автора надо искать по следу величия.
ну, собсна, ее право. читать ее никто не обязан.
ну, собсна, ее право. читать ее никто не обязан.
А с этим кто-то спорит?
автор не обязан быть еще и золотой пиздой
Золотая пизда это как бы антипод пизды тупой?
Ахаха, анончики. Фанаты армагеддеца запасайтесь валерьянкой и носовыми платками. http://menthol-blond.diary.ru/?date=2011-08-7