Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Шта?Анон, чем ты читаешь? Лишь бы обвинить кого-нибудь в белоплащевости и илитизме. Даже если он говорит что-то практически противоположное.
Зато зацени, как круто звучит, а? МОРАЛЬНЫЕ СКОПЦЫ РАСРАС
На РСИЮ обычно такую хуйню присылают. Чото я сомневаюсь, что жюрийный отбор идет по принципу "ах какой сладенький фичок/ориджик". Скорее "глаз закровоточил сразу - глаз закровоточил не сразу".
А если глаз закровоточил только в финале, то это и есть негармоничное структурирование. Почему вдруг пиздец, ничто ведь не предвещало.
что такое гармоничное структурирование?
Никто не знает.
Это как критическая зрительная метафора.
Кстати. Что такое "моральные скопцы"? Бывают ли скопцы аморальные?
На РСИЮ обычно такую хуйню присылают. Чото я сомневаюсь, что жюрийный отбор идет по принципу "ах какой сладенький фичок/ориджик". Скорее "глаз закровоточил сразу - глаз закровоточил не сразу".
+1000. И чего вы развели тут, аноны, из-за такой хуйни, как эта рсия.
А если глаз закровоточил только в финале, то это и есть негармоничное структурирование. Почему вдруг пиздец, ничто ведь не предвещало.
Самое лучшее определение гармоничного/негармоничного структурирования в контексте обсждаемого конкурса Спасибо, анон, ты сделал мой день
Кстати. Что такое "моральные скопцы"? Бывают ли скопцы аморальные?
Это люди, у которых нет морали, щитает Макс Далин, недавно высравшийся о ЗЪЛЕ фанфиков.
У скопца нет хуя. У морального скопца - нет морального закона в груди. Только звёздное небо над головой.
Мелемина, вы один из тех членов жюри, по поводу которых лично у меня вопросов нет. У меня куда больше вопросов по жюри ориджей с неясными ноунеймами, но заметьте, эти никому не известные и никому не интересные люди не торопятся сниматься. Потому что они правда никому не нужны.
А вы интересны и нужны.
Что поделать, не бывает таланта без хейтерства. Здесь есть ваши ненавистники.
Лично я не то, чтобы преданный фанат, но признаю талант и абсолютно доверяю, в том числе верю, что вы не будете чесать себе чсв, в отличие от тех же ноунеймов, но постараетесь судить объективно.
Это люди, у которых нет морали, щитает Макс Далин, недавно высравшийся о ЗЪЛЕ фанфиков.
Оо, дайте читнуть!
Чото я сомневаюсь, что жюрийный отбор идет по принципу "ах какой сладенький фичок/ориджик". Скорее "глаз закровоточил сразу - глаз закровоточил не сразу".
Ты очень хорошо думаешь о членах жюри, ты добрый, анон
Оо, дайте читнуть!
У морального скопца - нет морального закона в груди. Только звёздное небо над головой.
Аноны, оказывается, я моральный скопец. Вот, как выразились выше, человека довел, и мне ничуть не стыдно ничто не дрожит в моей чорной груди. И звездное небо сияет надо мной, как и над любым другим человеком. Ах. Только я не пойму, какое отношение к этому имеют фички? Странно мне. Это причина или следствие?
Как дохуя. Видать славно бомбануло у чувака
А слэшик он там тоже обосрал? (а то на работе, особо не почитаешь)
Мелемина, вы один из тех членов жюри, по поводу которых лично у меня вопросов нет. У меня куда больше вопросов по жюри ориджей с неясными ноунеймами, но заметьте, эти никому не известные и никому не интересные люди не торопятся сниматься. Потому что они правда никому не нужны.А вы интересны и нужны.Что поделать, не бывает таланта без хейтерства. Здесь есть ваши ненавистники.Лично я не то, чтобы преданный фанат, но признаю талант и абсолютно доверяю, в том числе верю, что вы не будете чесать себе чсв, в отличие от тех же ноунеймов, но постараетесь судить объективно.
ПРАВИЛЬНО! Гениально! Лучший способ подлизывать своему кумиру - обсирать других. Браво!
неясными ноунеймами
в отличие от тех же ноунеймов
То есть, заметьте, человек их не_знает_вообще, но уже уверен, что они будут судить необъяктивно на основании того, что они никому неизвестны в отличие от Мелемины Великой. Браво! Анон, хомяку на заметку - лизать лучше адресно, от ника в ник, так больше шансов, что великий и богоподобный тебя заметит.
Аноны, а давайте устроим паралелльно альтернативное РСиЯ? Как антибукер!
Ну неужели не наберем здесь среди себя настоящих профи для оценивания??
холиваРСия
Анон с АнтиРСией, а ты подумал о том, что всю эту хуйню придется читать?
У морального скопца - нет морального закона в груди. Только звёздное небо над головой.
Черт возьми, анон, я тебя люблю
Что действительно интересно - будут ли в этом году вовремя результаты.
Анон с АнтиРСией, а ты подумал о том, что всю эту хуйню придется читать?
Ну лично я читаю столько хуйни, что плюс-минус ХоливарСия мне погоды не сделают. )
И опять же, всю хуйню мы прочитать не сможем. Только ту, что попадет в рек-листы. Отсеенную же нам не покажут.
Аноны, а давайте устроим паралелльно альтернативное РСиЯ? Как антибукер!
Так Цыпа уже
Так Цыпа уже 67842389
ссылку дай?
И опять же, всю хуйню мы прочитать не сможем. Только ту, что попадет в рек-листы. Отсеенную же нам не покажут.
Анон, ну суть РСЯ, что авторы сами несут тексты.
А на антиРСЯ вообще брать? Рандомом любые?
ссылку дай?
Лучше не надо Правда, там реально УГ лучше прочитай краткий пересказ "Как представители Большой Литературы фанфикеров победили" в теме №407 Критический батхерт.
А на антиРСЯ вообще брать? Рандомом любые?
Не-не, я не предлагаю полностью свой конкурс! Это мы от ужаснахов утонем.
Я чего предлагаю? Оценивать хотя бы то, что у оргов РСИЯ в шот-листы попадает.
И альтернативную голосовалку, обязательно!