Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
А я читаю то, что мне нравится, и мне пох, даже если автор - полное дерьмище в общении и прочем))
Про авторов лучше не знать каковы они, так как бывает так: читаешь и хорошо, а узнаешь автора и начинаешь сравнивать, что он декларирует и как ведет себя на самом деле и это портит впечатление от его творений чрезвычайно.
Не могу понять пока, что это - то ли авторы прочухали цимес и теперь молчат, как бы им ни хотелось устроить истерику
Некоторые точно прочухивают. А значит обучаемы.
Анон со ссылками, тащи ещё, если есть!
Что-то в темах флудильни происходит дикое О_о
Какой-то псих оставляет комментарии в каждой из тем со скоростью две штуки в полминуты
что бы люди не писали, лично для меня критерий - каковы они в общении, какова их реакция на критику и критикуют ли они других?
Интересный критерий. А я читаю то, что мне нравится, и мне пох, даже если автор - полное дерьмище в общении и прочем))
а я совмещаю оба критерия. читаю только то и тех авторов, что нравится. но если автор поведет себя как истеричка, пафосная дура, лицемер с двойными стандартами, злобный тролль и пр. неадекват, то читать я прекращаю.
вот и страдаю теперь без чтива )))
то читать я прекращаю.
Только что хотел сказать, что, ах ты, бедный, наверное, совсем нечего тебе читать, т.е., вообще, и тут увидел твою последнюю фразу.
Почему-то даже не сочувствую
плюсую к тем, кто просто читает тексты. автор не обязан быть еще и золотой пиздой помимо того, что хорошо пишет.
хейчу Цветаеву как личность, например, но стихи у нее есть хорошие
Дурь какая-то.
Я вот терпеть не могу Ментол Блонд, как человека, на дух не переношу, да и тексты ее в массе не очень, но вот об одном оридже готов сказать, что он из бриллиантов слеплен и что, без сомнения, не просто хорош, а феерически крут - объективно, как текст, и лично для меня, как дрочилка. Ее личность никак не мешает мне регулярно перечитывать и наслаждаться об, а в первый раз я вообще в полном осадке был, хотя уже тогда ее стойко не переваривал.
Не понимаю настолько привязанных к личности трепетных няш.
Не понимаю настолько привязанных к личности трепетных няш.
не в трепетности-няшности дело. у меня характер такой дурацкий, с детства, что не могу я брать что-то у неприятных мне людей, даже если очень надо - не могу. и говорить приятные вещи челу, которого не уважаю и пр. не могу.
поэтому если я после каких-то постов-поступков заранее знаю, что не смогу искренне поблагодарить автора за оридж, то продолжать втихушку читать его тексты - для меня будет нечестно.
Аноны, я могу зачесть пару текстов из еще неохваченных категорий, если чт (только ссылок покидайте, я хрен его знает, кого там выбирать
А я читаю то, что мне нравится, и мне пох, даже если автор - полное дерьмище в общении и прочем))
Я совсем новый анон и я так не могу.((
Если автор дерьмо-человек, если в голове у него дерьмо, то не может он писать не про дерьмо. Я читаю и это дерьмо начинаю искать и не верить героям. Пичаль(
Если автор дерьмо-человек, если в голове у него дерьмо
бля, бедное твое избранное
или ты авторов познаешь сталкеришь издалека?))
не в трепетности-няшности дело. у меня характер такой дурацкий, с детства, что не могу я брать что-то у неприятных мне людей, даже если очень надо - не могу. и говорить приятные вещи челу, которого не уважаю и пр. не могу.
поэтому если я после каких-то постов-поступков заранее знаю, что не смогу искренне поблагодарить автора за оридж, то продолжать втихушку читать его тексты - для меня будет нечестно
Анон, то, что ты описал, это и есть трепетная няшность. Хотя ты, м.б., как-то иначе для себя называешь.
Ну, еще глупость хорошо подходит
Короче, мне просто не понять.
Хорошо бы еще ссылочек на старое принесли
глупость, да, так и называю.
Анон, дай ссылку на бриллиантовый фик Ментол! Хочется годного чтива.
Анон, дай ссылку на бриллиантовый фик Ментол! Хочется годного чтива.
Анон, не хочу давать по определенной причине. Дело в том, что автор тщательно отслеживает, где еще в сети остались его слэшные работы и оперативно сносит. Раньше-то везде лежало, ясно, но теперь их найти можно только в тех закутках, про которые автор либо сам забыл, либо, кмк, не может связаться с админами. Пример: не так давно, весной кажется, где-то в публичный доступ собрали ссылки на полное Медведково - оридж был доступен на Фэнтези Фантарте. Недавно захожу - текст с ФФ выпилен. Хотя... у меня-то оно давно сохранено, а хорошим текстом поделиться-то хочется )))
Есть у тебя какое-нибудь мыло подходящее для? Кидай, вышлю.
Анон, не хочу давать по определенной причине.
Анон, тогда дай название.
Живые и мертвые? на слэшфикшне лежит со всем остальным
армагедон?
армагеддон, кстати, охуенный
армагедон?
Армагеддон, да. Только не отдельными кусками чтоб читать, отдельные куски там ниачом, шляпа, а вот если целиком - вещь просто.
Я нашел только у нее в дневе и еще на одном ресурсе, может еще где-то есть, не продрался через тьму битых ссылок.
армагеддон, кстати, охуенный
+ миллион
Потому и люблю, несмотря на классическую неприязнь к автору.
вы смеетесь?)) по первым ссылкам все находится
http://callofthewind.net/originals/r-50.html
Ну она, если дотянется до админа, снесет.
вы смеетесь?)) по первым ссылкам все находится
http://callofthewind.net/originals/r-50.html
Да. Это и был тот самый второй ресурс помимо авторского днева