Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
в настоящий момент я считаю себя зависимой от слэшных текстов и от того, кто как и что про них сказал. зависимость, мягко говоря, не очень приятная и похожая на привязку к алкоголю или наркоте. а происходящее очень сильно смахивает на поведение человека во время ломки. я этого не скрываю. оно неприятно, но оно существует, увы. как с этим бороться — я не знаю. Либо сваливать из слэша и слэш-сообществ одним чохом, либо дергаться дальше. Каких-то способов завязать не сколько со слэшем, сколько с нервической реакцией на него, я не знаю. Я могу только конспектировать собственное состояние — черт его знает, вдруг оно пригодится для какого-то текста.
Аноны, а что, это какая-то индивидуальная реакция психики или у кого-то еще такое было? Жутенько как-то.
какая-то индивидуальная реакция психики - это обсуждать столетний срач, который поднимали раз пять уже. нахуй
Мимими, кажется, рыть старые срачи действительно годное развлечение
в настоящий момент я считаю себя зависимой от слэшных текстов и от того, кто как и что про них сказал.
Это вариантпроявления проблем с самооценкой. Они где угодно могут выразиться, в любой деятельности, которой человек занимается и в которой эта самооценка тем самым задействована. Неважно будет это оригинальные тексты, вязание, воспитание ребенка (с обязательным желанием похвастать достижениями перед соседками или на форуме) или написание слэшиковых текстов.
Охренеть. Мне казалось, что это скорее подсада на эмоции, которые тебе дает писанина, фидбэк, общность интересов, единомышленники, фандомный движ... такие вещи. А тут вон оно что. Хотя, с другой стороны, когда человек находит нечто, что у него получается, что нравится и идет без особых усилий, а окружающий мир ему дает понять, что он очень даже в этом неплох - и человек сам это понимает, то, конечно, реакция на все эти вещи делается более болезненной, наверное. А тут примерно такая ситуация, вроде.
Тем более, если в большинстве других сфер самореализации человек терпит провал за провалом.
Грустняво от таких вещей(
ну, я эту дискуссию под постом про разбитую бутылку впервые вижу, я практически ньюфаг в истории РСИИ. очень вкусная дискуссия, охуеть же можно, как все серьезно у слэшеавторов, какие страсти, победы и поражения.
ну, я эту дискуссию под постом про разбитую бутылку впервые вижу, я практически ньюфаг в истории РСИИ. очень вкусная дискуссия, охуеть же можно, как все серьезно у слэшеавторов, какие страсти, победы и поражения.
я дискуссию видел и историю знаю, а вот коммент этот почему-то пропустил
а тут он меня как-то прямо ошарашил О_о
Я, как человек, близко знающий хммм... обсуждаемых, могу сказать, что Ауренга с Мартой снова общаются, Марта извинилась, Ауренга тоже. Так что там мир и все такое.
И давайте на сем закончим Хочется про тексты.
Посоветуйте что-нибудь из переводов, плиз.
Кто просил развёрнутых реков, вот тут был пост:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=175691#p175691
я тут мимопроходил... А реков на ориджи нет?
я тут мимопроходил... А реков на ориджи нет?
отлистай страницы назад, полно было
если бы могла отлистать, то без проблем. У меня тут говно интернет...
Аноны, хотевшие прошлых срачей, вспомнил http://rasstroistvo.diary.ru/p168360717.htm
Там у юзера по тегу рсия много реков на дневние тексты, и хорошие, и плохие, но вот здесь прямо было сияющее нечто.
Об одном из победителей года, кажется 2011 http://rasstroistvo.diary.ru/p168931862.htm
Рек на какую-то работу, основное достоинство - в комментах потрясающе отжигает автор из первой ссылки http://rasstroistvo.diary.ru/p168340661.htm
анкх - это да, это такое незамутненное девочко, что нет слов
Похоже обсудили уже все, что только можно - и тексты, и авторов, и жюри. Осталось только ждать результатов(
Осталось только ждать результатов(
кому нужны результаты? ждем, когда в очередной раз бомбанет
ждем, когда в очередной раз бомбанет
анон, да ты шутишь
Разве тут за все время, что мы тусуемся, хоть у кого-то бомбануло по-настоящему, вот как хоть в старых тредах. Ну у банды, если только, но они какие-то такие жалкие, что даже за срач не сошло. Ну и у мелемины еще, когда она из жюрей пыталась выброситься)) Это еще более-менее на бугурт годный похоже было. А так что-то я уже и не жду особенного жыра.
Хотя, вот из-за результатов может и перемкнет кого.
вот из-за результатов может и перемкнет кого.
сначала у кого-нить обязательно рванет из-за "неправильного" шорта
Номинацию фильмов и книг стабильно не обсуждают.))
аноны, а чтоб голосовать на сайте, надо зарегистрироваться?
аноны, а чтоб голосовать на сайте, надо зарегистрироваться?
да
Номинацию фильмов и книг стабильно не обсуждают.))
начни
И компьютерные игры тоже без внимания
И компьютерные игры тоже без внимания
истинно говорю вам, это заговор.