Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-01 08:09:16

Анон
AndroidChrome 18.0.1025.166

РСИЯ-2014

Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.

список ридеров и жюри

Скрытый текст

#2576 2014-09-07 19:15:26

Анон

Re: РСИЯ-2014

Анон пишет:

ух как нажористо  сейчас уже так не жгут.

+1
я вахуе если честно от этой бутылки разбитой и ебанутости сабжа в целом

#2577 2014-09-07 19:15:40

Анон

Анон пишет:

Капитан А VS Ауренга

еще у Марты в дняве было, можно по календарю по рыть, если не закрыла потом.

#2578 2014-09-07 19:16:07

Анон

Нашел тот срач у ауренги. На самом деле, я не люблю ауренгу, она так к тому же раздувалась от гордости за возможность "жюрения на рсиа" (с), что это выглядело чуть более, чем убого - высирала посты один за другим, где учила неразумных фикрайтеров писать правильно, там если отлистать посты на месяц, еще несколько найдется.
Насчет Капитана А... у меня тут сложное отношение. Согласна, так прилюдно бугуртить - стремно. Но если у нее с ауренгой были настоящие дружеские отношения, то поступок ауренги стремный втройне. Я вижу это как - если бы мой друг прислал на конкурс, где я судья, так себе текст, я бы не поленился написать ему в личку, где бы и высказал свое мнение. Здесь, я так понимаю, автор узнал о том, что его текст говно в публичном посте. Кмк, все в этой конкретной ситуации измеряется степенью близости - если так, здоровкались по днявочкам - это одно. Но если дружба довольно близкая, да даже приятельство, могла уж она уделить какое-то время личной переписке. Даже здесь, после вопроса о качестве текста еще могла сохранить хорошую мину - на публичный вопрос отправить личное письмо, где тактично бы все объяснила, мол, не хочу говорить гадости при всех и все такое. Капитан А. несмотря на бездарность адекватная тетка, и мне кажется, что все бы поняла. А тут - моя хата с краю, ничо не знаю, а текст твой говно. Я бы после такого поступка в мой адрес от человека, которого считал другом-приятелем постарался бы максимально дистанцироваться, потому что текстики текстиками, но когда человек вот так плюет на хорошие отношения, то это его очень характеризует. Другое дело, если Ауренге было плевать на хорошие отношения с этим конкретным юзером, тогда могу понять, но судя по реакции капитана, она лично имела основания такого нимножко не ожидать. Окда, ничто не мешает считать чей угодно текст парашей, но при этом есть какие-то законы такта, я считаю. Дело не в том, что твой текстик не понравился подруженьке-жюрю, а в том, как и в какой форме подруженька это до тебя донесла, имхо.
http://asuraa.diary.ru/p168469228.htm
Отдельно мерзко выглядит, как авторы отлизывают в комментах за высокую оценку своих нетленок  :facepalm:
Кмк выглядит куда блевотнее, чем прилюдная истерика Капитана А.

#2579 2014-09-07 19:19:16

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

ух как нажористо  сейчас уже так не жгут.

+1
я вахуе если честно от этой бутылки разбитой и ебанутости сабжа в целом

У, дааа, сам страшно люблю тот срач, частенько полистываю )))
Там неадекват зашкаливает просто геометрически, шинмаечка вообще ня)) Ну, как и все + сабж)

#2580 2014-09-07 19:19:56

Анон

Анон пишет:

Я вижу это как - если бы мой друг прислал на конкурс, где я судья, так себе текст, я бы не поленился написать ему в личку, где бы и высказал свое мнение. Здесь, я так понимаю, автор узнал о том, что его текст говно в публичном посте. Кмк, все в этой конкретной ситуации измеряется степенью близости - если так, здоровкались по днявочкам - это одно. Но если дружба довольно близкая, да даже приятельство, могла уж она уделить какое-то время личной переписке.

соглашусь

#2581 2014-09-07 19:21:42

Анон

Анон пишет:

Отдельно мерзко выглядит, как авторы отлизывают в комментах за высокую оценку своих нетленок

че-то не заметил такого, просто поблагодарили за мнение в большинстве своем. ты что, не благодаришь за фидбек, особенно положительный?  :think:

по сути, там вроде соавтор Марты просила отзывов, и настойчиво, Ауренга сперва предупредила, что может быть больно, но она настаивала дальше. по-моему, в такой ситуации совершенно нормально сказать, что думаешь.
и это не пиздецовая драма, это просто мнение о тексте, еба. за него не надо стопицот раз извиняться в личечке, даже перед подружкой.
имхо.

#2582 2014-09-07 19:24:35

Анон

Ауренгу спросили, она честно ответила, но видимо должна была отлизать  подружке.  :facepalm:

#2583 2014-09-07 19:26:03

Анон

такое ощущение, уж простите, что в 20.16 тут сама Марта подробно вывалила застарелые обиды, попутно прополоснув в говне и Ауренгу, и всех, кого она похвалила.

#2584 2014-09-07 19:28:02

Анон

Анон пишет:

по сути, там вроде соавтор Марты просила отзывов, и настойчиво, Ауренга сперва предупредила, что может быть больно, но она настаивала дальше. по-моему, в такой ситуации совершенно нормально сказать, что думаешь.
и это не пиздецовая драма, это просто мнение о тексте, еба. за него не надо стопицот раз извиняться в личечке, даже перед подружкой.
имхо.

анон, я не буду с тобой спорить, тут вопрос личных установок и отношений с друзьями-приятелями
скажу только, что я так бы с людьми, которые мне близки в онлайне, так бы не поступил
но каждый сам выбирает и измеряет для себя, да

#2585 2014-09-07 19:30:47

Анон

Анон пишет:

но видимо должна была отлизать  подружке

нет, всего лишь не позорить подружку прилюдно
если она ей подружка-приятельница, конечно
но можно и в публичном треде с ноги послать, никто не запрещает, каждый сам решает

#2586 2014-09-07 19:31:38

Анон

Анон пишет:

анон, я не буду с тобой спорить, тут вопрос личных установок и отношений с друзьями-приятелями
скажу только, что я так бы с людьми, которые мне близки в онлайне, так бы не поступил
но каждый сам выбирает и измеряет для себя, да

анон, ты же обосрал и Ауренгу, и всех, кто там в комментах, и постарался отчистить Марту - она-то мол "адекватная тетка", а Ауренга "раздувалась от гордости" и "высирала" посты, авторы "подлизывали" и все это "мерзко" и "блевотно".

прости, но твое мнение не выглядит объективным мнением незаинтересованного человека, а выглядит так, будто за Марту ты обижен и ее отмазываешь, а остальных поливаешь грязью. видимо, что-то личное, иначе с чего бы так.

#2587 2014-09-07 19:33:22

Анон

Анон пишет:

не позорить подружку прилюдно

да вы тут ебанулись уже.
высказать мнение о слабом тексте = позорить подружку прилюдно. господи, какой пиздец.

#2588 2014-09-07 19:34:49

Анон

Анон пишет:

Даже здесь, после вопроса о качестве текста еще могла сохранить хорошую мину - на публичный вопрос отправить личное письмо, где тактично бы все объяснила, мол, не хочу говорить гадости при всех и все такое.

А мне тут видится противоречие, если человек задает публичный вопрос - он должен быть готов к публичному ответу, не? Если они в дружеских отношениях - то явно можно было и вопрос в личке задать.

#2589 2014-09-07 19:35:36

Анон

Анон пишет:

высказать мнение о слабом тексте = позорить подружку прилюдно. господи, какой пиздец.

+1
там подружка сама себя опозорила, раз так восприняла.

да и соавторы могли бы между собой получше договариваться. если Марта такая трепетная, нахрена Августа побежала спрашивать мнения в паблике? разбирались бы нежно в личечке.

#2590 2014-09-07 19:35:41

Анон

С Ауренгой полностью согласен кстати по ролевке Кэпа и Августы, то же самое думал после прочтения трех текстов в соавторстве. А если правда глаза колет, это проблемы автора.

#2591 2014-09-07 19:36:59

Анон

Анон пишет:

С Ауренгой полностью согласен кстати по ролевке Кэпа и Августы, то же самое думал после прочтения трех текстов в соавторстве.

да там по цитатам уже все понятно, Ауренга еще очень мягко сформулировала.

#2592 2014-09-07 19:37:20

Анон

Анон пишет:

анон, ты же обосрал и Ауренгу, и всех, кто там в комментах, и постарался отчистить Марту - она-то мол "адекватная тетка", а Ауренга "раздувалась от гордости" и "высирала" посты, авторы "подлизывали" и все это "мерзко" и "блевотно".

прости, но твое мнение не выглядит объективным мнением незаинтересованного человека, а выглядит так, будто за Марту ты обижен и ее отмазываешь, а остальных поливаешь грязью. видимо, что-то личное, иначе с чего бы так.

анон, следи за руками
люди из треда, как и марта с ауренгой, мне никто
я всего лишь высказался, как сам поступил бы, попади в подобную ситуацию, и какое ощущение у меня вызывают товарищи, вовлеченные в срач, и присутствующие в дискуссии
я нигде не говорил, что мои этические установки распространяются на мимокрокодилов, и что всех я должен на хрустальных качеликах качать, но друзей своих я стараюсь беречь во всех смыслах, и тех, кто поступает, как эта курица, мне неприятны
посыл ясен?))

#2593 2014-09-07 19:40:03

Анон

Анон пишет:

посыл ясен?))

да ясно мне, что ты пытаешься изобразить.
но у тебя это не получилось, анон.
о людях, которые никто и похуй, с такой явной острой неприязнью не говорят.
так что не парься дальше объяснять, проехали.

#2594 2014-09-07 19:43:12

Анон

Анон пишет:

друзей своих я стараюсь беречь во всех смыслах, и тех, кто поступает, как эта курица, мне неприятны

ага.
а расскажи, друзьелюбивый анон, что ты думаешь о поступке соавтора Марты?
явно они дружат ближе и крепче, чем Марта с Ауренгой, и обидчивый характер Марты уж соавторша-то должна была знать. если даже Ауренга говорит, что такой конфуз не в первый раз.

и по комментам Марты явно видно, что она обиделась еще накануне - так что наверняка все было обсуждено между соавторами в личечке.

зачем же Августа пошла вежливым и адекватным тоном просить мнения Ауренги в паблике?

ты как считаешь - она делала это с ведома Марты или без ведома? и как, по-твоему, более по-дружески?

#2595 2014-09-07 19:44:32

Анон

а почему Сэра Ффитч не попала ни в один из списков асура? Неужели асуру настолько не понравились ее тексты?

шикарно :lolipop:

#2596 2014-09-07 19:49:37

Анон

Анон пишет:

ага.
а расскажи, друзьелюбивый анон, что ты думаешь о поступке соавтора Марты?
явно они дружат ближе и крепче, чем Марта с Ауренгой, и обидчивый характер Марты уж соавторша-то должна была знать. если даже Ауренга говорит, что такой конфуз не в первый раз.

и по комментам Марты явно видно, что она обиделась еще накануне - так что наверняка все было обсуждено между соавторами в личечке.

зачем же Августа пошла вежливым и адекватным тоном просить мнения Ауренги в паблике?

ты как считаешь - она делала это с ведома Марты или без ведома? и как, по-твоему, более по-дружески?

да не буду ничего я рассказывать, и так все ясно)
это все не текстики разбирать, касаемо этеги, каждый сам для себя решает, что и как, тут доказывать бессмысленно
но фейспалмить от того, кто и что мне кажется фейспалмищным, запретить мне к счастью пока не могут, так что)

#2597 2014-09-07 19:51:35

Анон

Анон пишет:

да не буду ничего я рассказывать, и так все ясно)
это все не текстики разбирать, касаемо этеги, каждый сам для себя решает, что и как, тут доказывать бессмысленно
но фейспалмить от того, кто и что мне кажется фейспалмищным, запретить мне к счастью пока не могут, так что)

что ж ты так резко свернулся? Ауренгу-просто-приятельницу за недружественные действия обосрал с размахом, а близкую подружку решил не обсуждать? ))

нет, анон, ты хоть упрыгайся, доказывая, что ты посторонний и просто с мнением, а я думаю, что ты очень не посторонний тут))

#2598 2014-09-07 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Ты мой вопрос проигнорировал, поэтому я повторю. Почему выбор, в личке отвечать или публично ложится на отвечающего? Тот, кто спрашивал, точно так же может решить, хочет ли он это обсуждать публично или написать в личку. На мой взгляд, вопрос, заданный в общем треде демонстрирует готовность получить ответ в этом же самом общем треде, в чем заключается неэтичность человека, который ответил на вопрос там же, где его задали?

#2599 2014-09-07 19:57:44

Анон

Анон пишет:

что ж ты так резко свернулся? Ауренгу-просто-приятельницу за недружественные действия обосрал с размахом, а близкую подружку решил не обсуждать? ))

нет, анон, ты хоть упрыгайся, доказывая, что ты посторонний и просто с мнением, а я думаю, что ты очень не посторонний тут))

Анон, я не понимаю, поясни, что ты пытаешься доказать?) Как сделанные тобой выводы влияют на то, что я говорю? Ты не согласен с моей ТЗ - ок. Но как твои вопросы влияют на то, что я написал? Если я вдруг здесь скажу, что К.А. мне ближайшая родственница, мои слова и моя ТЗ будет выглядеть как-то по-другому? В ней волшебным образом смысл изменится?)

Если тебе так важны мои какие-то... кхм... исходные данные - я тот анон, который страницей ранее критиковал ее "От Волги до Дона" и ругал за отсутствие жызни в персах  :lol:
Надеюсь, это тебе тоже о многом скажет, ты я смотрю, по пронзалкам больше спец, а не по прямому смыслу слов))

#2600 2014-09-07 20:00:35

Анон

мне противны обе стороны. авторша, прилетевшая на разборки с воплем "как ты могла, мы же подружки" и жюрийка, вставшая в позу "я честная, и наша дружба не помешает сказать мне правду!"
разбор фичка, начавшийся со слов "это ролевка, а значит говно" - оскорбителен сам по себе, но и автор, кричащий, что он на особом положении из-за давних отношений с жюри - отвратителен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума