Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внезапно: а какие локации (из всех аддонов) для вас самые крипотные?
Скринов сейчас не принесу, но Каражан и Перевал Мёртвого ветра.
Тоже люблю маленький, но зловещий Перевал Мертвого Ветра. И Сумеречный Лес, в который ползет жуть как раз со стороны Перевала.
А еще вроде в Классике на дорогах Сумеречного можно было встретить топающего Стежка
Отредактировано (2022-01-15 19:06:18)
Внезапно: а какие локации (из всех аддонов) для вас самые крипотные?
Крипоту создает не столько окружение, сколько общая атмосфера происходящего. Анон недавно сбежал на пиратку Лич Кинга, квестился в Драконьем Погосте - пробирало до мурашек. Вот там полное ощущение безнадежной войны с нежитью на этой промерзшей проклятой земле.
А еще общая приземленность происходящего, потому что чем пафоснее и эпичнее - тем больше все кажется далеким и нереальным, тем меньше погружение. Поэтому Сумеречный Лес впечатляет и пугает, а Утроба - нет.
Максимально неудобная всратая лока, в которую заходить не хотелось. Я понимаю, что там создавали адскую гнетущую атмосферу, но так-то зачем?
Ключевое тут - "неудобная". Чтобы игрок был готов терпеть неудобства, он должен чувствовать, что он в это лезет по собственной воле, что никакой необходимости в этом нет - но он сам нашел интересный челлендж. Иначе все это воспринимается как лишнее препятствие.
Сумеречный Лес
Мне почему-то жутким не кажется, хоть и должен. Кладбище там жуткое, а в общем и целом - не так уж.
Перевал Мёртвого ветра
Да. И склпе Каражана, который не добавили в игру, тоже соглашусь. Тот склап Каражана это перебор, ни к чему все это. А то бы на Медива хрен знает что думали.
Жуткими мне еще кажутся Брилл и Остров Кровавой Дымки.
И из гнетущего в ней при этом в основном дикая скука и неудобство передвижения(
За эту локацию Хаззикостаса надо сначала бить по рукам, потом оттаскать за волосы, потом запереть в подвале и долго и мучительно ебать шваброй. А потом наслаждаться тем, как он плачет скорчившись в углу на полу.
Анон недавно сбежал на пиратку Лич Кинга, квестился в Драконьем Погосте - пробирало до мурашек. Вот там полное ощущение безнадежной войны с нежитью на этой промерзшей проклятой земле.
О да, Драконий Погост с этими застывшими во льду скелетами драконов, которые будто пытаются вырваться. И Ледяная Корона, конечно, абсолютный тлен и бзсхднст, где даже растений нет, кроме положенной травникам травы.
А, еще все Чумные Земли до Катаклизма. Там даже не столько крипота, сколько тошнота от бурости и гнили, которые затемняют само солнце. Пейзажное гуро. Уж постаралась Плеть так постаралась(
Отредактировано (2022-01-15 22:27:11)
Перевал и Призрачные земли.
а еще Валь'Шара и Остров Кровавой Дымки. из-за цветовой гаммы.
Перевал Мёртвого ветра
+1
И старый Даркшор, Темные Берега который. Но он крипотный в приятном смысле, когда анона всё заебывало, он уходил туда и сидел персонажем часами в лесах.
Серебряный бор еще наверное, стартовая андедов которая. Вроде ничего такого, вроде те же людские строения, архитектура - но веет смертью и тленом, анон себя там как в капсуле времени чувствует.
И Ист Плага (Западные Чумные вроде?), бурая локация с бурым туманом. Охуенно крипотная, мёртвая, безысходная, и анона там вечно мобы пиздили.
Отредактировано (2022-01-16 00:58:58)
Кстати про Остров Кровавой Дымки: там можно летать монахом на некоторых пиратках (и на острове Лазурной Дымки тоже). Охуенно выглядит с высоты.
И Ист Плага (Западные Чумные вроде?), бурая локация с бурым туманом. Охуенно крипотная, мёртвая, безысходная, и анона там вечно мобы пиздили.
Там еще Восточные Чумные, которые вдвое страшнее Западных. Самый эпицентр смерти на том континенте.
Отредактировано (2022-01-16 01:11:11)
Из того, что еще не вносили - Оскверненный лес, неприятен обилием бурого, ядовито-зеленого и гниющих заживо животных. Довольно гнетущее впечатление производили Пустоши тем, что они, кхм, пустые. Серая, ссохшаяся земля и огромные старые кости, бррр. Внезапно, Борейская тундра, вроде бы локация не так чтобы задумана страшной, просто суровой, но музыка прям крипи. Не поленился и нашел сейчас, так оно же серьезно звучит как саундтрек к хоррору.
Борейская тундра, вроде бы локация не так чтобы задумана страшной, просто суровой, но музыка прям крипи.
А я почему-то жутко с неё кайфую. Но я вообще фанат Норда, мне там всё атмосферно и прекрасно.
ам еще Восточные Чумные, которые вдвое страшнее Западных. Самый эпицентр смерти на том континенте.
Да, точно, ист плага - восточные же. Крипота и смерть при сохранившейся архитектуре хуманов.
Драконий Погост с этими застывшими во льду скелетами драконов, которые будто пытаются вырваться.
И Ледяная Корона, конечно, абсолютный тлен и бзсхднст
Да, там правда есть какое-то ощущение безысходности, депрессивное.
А я почему-то жутко с неё кайфую.
Борейская Тундра мне нравится. Любил там качаться.
Там еще Восточные Чумные, которые вдвое страшнее Западных.
Плюсую к этому. Для меня самое криповое, наверное место во всей игре.
Кто-нибудь верит в "утечку" про Драконьи Острова?
https://www.mmo-champion.com/threads/26 … Isles-Leak
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=73179.0
Драконов люблю больше, чем половину игровых рас, заверните мне.
очередная всплывшая атлантида, где очередные гробы с кладбищами под гнётом пидоров, куда нужно в очередной раз отправиться собирать очередное говно? даже если фейк, реальное будет всё равно таким же.
Отредактировано (2022-01-16 18:10:13)
Я думаю, что на 90% это фейк. И даже вынутые файлы окажутся совсем не тем, о чём думают. Это не одежда с эмлемой Кул-Тираса, так что всё что там нашли можно к чему угодно за уши притянуть.
Прямо вот в Драконьи Осторова не верю. Это могло бы быть интересно, но не кажется правдоподобным. Что-нибудь связанное с драконами будет, как и в каждом дополнении, но не больше, чем обычно, мне кажется.
Кто-то очень хайпит этот фейк в разных вариациях. Есть даже вот такое лого. Но верится с трудом.
я вот помню что тысячу лет назад перед каким-то аддоном что-то про эти острова всплывало
Добавили ту самую анимацию для инкуба. Количество всратых камментов о том, что новые радужные разработчики пришли и портят игру увеличилось втрое.
https://twitter.com/Portergauge/status/ … 8301545472
Отредактировано (2022-01-17 23:11:36)
я вот помню что тысячу лет назад перед каким-то аддоном что-то про эти острова всплывало
Мне кажется, что даже не один раз. Каждый раз всплывало про драконов и про наг.
новые радужные разработчики пришли и портят игру
А кто виноват в том, что пока ЛГБТ и прочих меньшинств там не было, игра была не настолько всратой? А еще в том, что некоторые радужные хамили комьюнити и их запомнили за это?
Отредактировано (2022-01-17 23:26:54)
пока ЛГБТ и прочих меньшинств там не было
А они там были всегда. Люди там другие были, но ЛГБТ и нацменьшинства там были всегда.
игра была не настолько всратой?
А кто на каждое новое дополнение орёт, что оно говно? Может быть про Лича не орали, но после Лича каждый раз было. И что конечно виноват лично вооооон тот разработчик, не важно что он вообще делает. Каждый раз как в первый раз.
А еще в том, что некоторые радужные хамили комьюнити и их запомнили за это?
А я запомнил как бабник-мусульманин хамил комьюнити, много раз. Иногда матерно. Что-то не видел возмущений по поводу того, что бабники или мусульмане портят игру. Ну ладно, бред о том, что в некоторых локациях WoW не будет полётов, потому что так захотел разработчик мусульманин всё же был. Но это немножечко не то.
Может быть про Лича не орали
Орали. Вплоть до Ульдуара того Лича поливали только в путь, в первую очередь - за новый Накс. Остальное тоже по мелочи, но по поводу Накса вони было дохренища.