Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какого хрена надо выполнять скучные действия так долго?
Чтобы ты оплачивал подписку.
Увы, скучные варианты гринда не заставят людей платить подписку. А уж тем более не удержат тех, кто и так фармит жентон. Заставить платить подписку могли бы интересные активности в большом количестве. Хочешь это делаешь, хочешь то, хочешь третье, пятое, десятое, но в итоге нафармливаешь нужное. Но Близзы не GGG, они так не умеют ни с одной игрой.
Увы, скучные варианты гринда не заставят людей платить подписку.
Не знаю, что там по статистике в целом, но мой дискорд, в котором примерно 2,5 статика ютятся, играет по схеме: выфармить все репы, закрыть героик рейда, закрыть 20-е ключи, отменить подписку. И так до следующего патча. Пара человек играет постоянно - маунтов фармят, трансмоги, репы для ачивки. Есть те, кто просто выфармливает репы, закрывает 15, отменяет подписку. И всё это довольно скучный гринд, но пока он есть - все тусят в игре.
Я знаю любителей фарм репы и ачивок с ней связанных, но не так много, как ключников и тех, кто фармит маунтов и разные ачивки. В этой игре вообще всем нравится разное и бесит людей тоже разное.И фиг знает что там по статистике на самом деле. Но однообразный гринд бесит большинство, в том числе тех, кто им постоянно занимается.
Отредактировано (2022-01-13 17:45:04)
Лучше бы они уже на фри ту плей переходили. Тем более платные скинчики, пэты и маунты есть, несмотря ни на какую подписку. Слишком много монетизации.
Слишком много монетизации.
Это как раз не много. Нормальный набор приблуд и необязательных косметик в духе "пустячок, а приятно". Слишком много - это когда без покупки оружия ты тупо никуда не продвинешься, например.
Слишком много - это когда без покупки оружия ты тупо никуда не продвинешься, например.
Согласен. Но когда покупать надо оружие - это пей ту вин, а не фри ту плей, когда покупается только что-то косметическо-красивое, не влияющее на игровой процесс. Например как в PoE.
Отредактировано (2022-01-14 01:36:18)
"ой, давайте мы старый контент до БфА удалим?"
Ебаклаки теперь решили все полностью удалить что ли? Ну удачки им, чо. Один раз далеко идущий план "вынести мусор" (творчество Метцена, Дидье и остальных) и назваться создателми игры, при поддержке твиттероснежинок, уже "удался"
Слишком много монетизации.
Но есть жетон, так FtP это и есть
Например как в PoE.
С какого хрена в последнее время в любом разговоре о WoW высплаывает даже не финалка, которая хотя бы ММРПГ, а это? Потому что там какой-то хренлансер, который был сценаристов м WoW сюжет для аддона насюжетил?
Ебаклаки теперь решили все полностью удалить что ли?
Смотря кого ты имеешь ввиду. Это очередные реддиторы-нонеймы предлагают. Не разработчики из тех, на бредовые идеи которых в обычное время внимание не обращают. А тогда, когда говорили про "кучу мусора", люди на хайпе от удалений контента побоялись, вдруг у них что получится. Но, к счастью, там еще не все с ума посходили. И ни этих милых людей, ни реддиторов там слушать не будут.
Потому что там какой-то хренлансер, который был сценаристов м WoW сюжет для аддона насюжетил?
Каво? Фри ту плей там удачно реализован, потому я и сказал.
Отредактировано (2022-01-14 03:48:14)
Это очередные реддиторы-нонеймы предлагают.
Они там много что предлагают. И блогеры с киберкотлетами. Одно предложение "лучше" другого. К счастью, Хаззикостасу пофиг.
А тогда, когда говорили про "кучу мусора", люди на хайпе от удалений контента побоялись, вдруг у них что получится.
Не потому что на хайпе, а потому что это было одно из требований некоторых людей с забастовки. В рамках "нулевой терпимости к косби сьют" (о котором они сами знали только из публикаций того горе-журналиста, у которого там одни сплетни). Реально было требование удалить кучу персонажей и контента. Самого безобидного, просто из-за того, кто это все делал. Это реально обсуждалось, и к счастью, решили, что удалить пол-игры придется и это не выход. Хаззикостас на стриме упоминал это обсуждение. А тут, например, некоторые этого не знали и выли про "ой, смотрите, они так тут из-за ерунды переживают, у дурачков опять фемки виноваты"
Потому что там какой-то хренлансер, который был сценаристов м WoW сюжет для аддона насюжетил?
А еще эту игру упоминал Ибарра, он в нее 500 часов наиграл. И что?
Не потому что на хайпе, а потому что это было одно из требований некоторых людей с забастовки.
Ну нет, у некоторых просто потому что были прецеденты с удалением. И страх за как бы чего не вышло и не удалили бы что-то просто по велению левой пятки. Но обошлось. И это хорошо. Скоро уже и не вспомнит никто, что что-то такое было.
у дурачков опять фемки виноваты
Так ведь были такие. У которых фемки и геи виноваты. Вот только недавно было на НК, когда уволился Джонни Кэш, сначала сожалели, что ушел ветеран. А потом синий кот притащил фото с ЛГБТ вечеринки и понеслось. Уже не важно стало сколько он проработал и сколько хорошего сделал.
Отредактировано (2022-01-14 04:58:19)
и к счастью, решили, что удалить пол-игры придется и это не выход. Хаззикостас на стриме упоминал это обсуждение
Хаззикостаса любить и уважать надо за адекватность. И за то, что он единственный кто нормально разговаривает с комьюнити, а не через губу, как некоторые.
Скоро уже и не вспомнит никто, что что-то такое было.
То, что девушку заменили на фрукты навсегда останется мемом. А так - уже забыли. В 9.2 много контента и много спорных вещей, тот же гринд репы. Более достойные обсуждения вещи, чем мусоить то, что было несколько месяцев назад. Когда только оно выйдет не понятно. Хочу уже увидеть эту местность с шарами, шифры и расу говорящих гвоздей.
Уже не важно стало сколько он проработал и сколько хорошего сделал.
Битвы питомцев он сделал, например. И он-то гей, а те, кто его начал засирать, особенно за внешность - пидорасы.
разработчики из тех, на бредовые идеи которых в обычное время внимание не обращают. А тогда, когда говорили про "кучу мусора"
Это было достойно упоминания в треде "сжв и лысый эльф". Так же как и обиженные на то, что эльф крови учил читать 15 летнего тролля и это расизм, потому что тролль блэк кодед. А то что в этой игре от расизма пострадали эльфы они не слышали.
В 9.2 много контента
Посмотрим, сколько там контента. В последнее время это всё в основном как в меме "А разговоров-то было". Но я, конечно, надеюсь на лучшее, хочется хоть каких-то квестов кроме бесконечного жевания локалок и дейликов.
эльф крови учил читать 15 летнего тролля
А это где было?
А то что в этой игре от расизма пострадали эльфы они не слышали.
Эльфы белые, это другое. И вообще что фольклорные эльфы, что толкиновские, частично служившие прообразом для азеротских, тоже белые. А тролли зеленые списаны с народностей Центральной Америки.
но мой дискорд, в котором примерно 2,5 статика ютятся, играет по схеме
Где-то заплакал один пвпшник и его умерший статик.
А это где было?
В последней книге путешествий по Азероту. Рассказывают, как Зекхану помогал учиться Лортемар, показал, так сказать, Вайт Пауэр необразованному троллю
Эльфы белые, это другое.
И вообще что фольклорные эльфы, что толкиновские, частично служившие прообразом для азеротских, тоже белые. А тролли зеленые списаны с народностей Центральной Америки.
Ага, вот такая логика у долбанутых. А с конкретным сюжетом ознакомиться не надо. Оценивать сюжет они не умеют, только натягивание своих маняфантазий на мир, в котором они ничего не понимают. К счастью, и идеи перекроить расы по велению твиттерочка тоже пошли в итоге нахер.
В последнее время это всё в основном как в меме "А разговоров-то было".
Это точно. Правда, про 9.1.5 разговоров больше было на какие-то отвлеченные от игрового контента темы или "что мы еще удалим". Но восновном про дайверсити среди разработчиков и всякая такая фигня. Сейчас больше на тему контента в игре все-таки. Хотя помню я вечное ожидание всяких новых континентов, а на деле оказывалась маленькая неудобная локация, где нельзя летать и несколько локалок Конечно, Утробу для меня ничто не переплюнет. Максимально неудобная всратая лока, в которую заходить не хотелось. Я понимаю, что там создавали адскую гнетущую атмосферу, но так-то зачем?
Отредактировано (2022-01-15 01:20:07)
про дайверсити среди разработчиков
Можно подумать, его там не хватало. Геи, би, нонбинари, расовые и нацменьшинства, инвалиды и нейродивергентные - там таких большинство всегда было. Просто никто не говорил, например, "Здрастье, я гей и на половину нейтив-американец", не принято это было.
Сейчас больше на тему контента в игре все-таки.
Но я вангую, что будет как обычно. Лучше не ждать чего-то особенного, меньше будет разочарования в плане геймплея. Но визуально то, что я видел к этому моменту мне нравится.
Я понимаю, что там создавали адскую гнетущую атмосферу, но так-то зачем?
И из гнетущего в ней при этом в основном дикая скука и неудобство передвижения(
И из гнетущего в ней при этом в основном дикая скука и неудобство передвижения(
Вот именно. Там инфернальности нет, крипотного нет. Скучно и неудобно. Потому играть в это дополнение не хотелось. Там дофига надо было бегать и этот Торгаст ещё
Внезапно: а какие локации (из всех аддонов) для вас самые крипотные? Скрины приветствуются)
Внезапно: а какие локации (из всех аддонов) для вас самые крипотные? Скрины приветствуются)
Склеп под Каражаном.
Отредактировано (2022-01-15 18:46:30)
Внезапно: а какие локации (из всех аддонов) для вас самые крипотные?
Классический накс. Озвучка там просто ух.