Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2022-01-13 16:17:15

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

Какого хрена надо выполнять скучные действия так долго?

Чтобы ты оплачивал подписку.

#2427 2022-01-13 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Увы, скучные варианты гринда не заставят людей платить подписку. А уж тем более не удержат тех, кто и так фармит жентон. Заставить платить подписку могли бы интересные активности в большом количестве. Хочешь это делаешь, хочешь то, хочешь третье, пятое, десятое, но в итоге нафармливаешь нужное. Но Близзы не GGG, они так не умеют ни с одной игрой.

#2428 2022-01-13 17:33:43

Анон

Анон пишет:

Увы, скучные варианты гринда не заставят людей платить подписку.

Не знаю, что там по статистике в целом, но мой дискорд, в котором примерно 2,5 статика ютятся, играет по схеме: выфармить все репы, закрыть героик рейда, закрыть 20-е ключи, отменить подписку. И так до следующего патча. Пара человек играет постоянно - маунтов фармят, трансмоги, репы для ачивки. Есть те, кто просто выфармливает репы, закрывает 15, отменяет подписку. И всё это довольно скучный гринд, но пока он есть - все тусят в игре.

#2429 2022-01-13 17:44:00

Анон

Я знаю любителей фарм репы и ачивок с ней связанных, но не так много, как ключников и тех, кто фармит маунтов и разные ачивки. В этой игре вообще всем нравится разное и бесит людей тоже разное.И фиг знает что там по статистике на самом деле. Но однообразный гринд бесит большинство, в том числе тех, кто им постоянно занимается.

Отредактировано (2022-01-13 17:45:04)

#2430 2022-01-14 01:20:43

Анон

Анон пишет:

Лучше бы они уже на фри ту плей переходили. Тем более платные скинчики, пэты и маунты есть, несмотря ни на какую подписку. Слишком много монетизации.

#2431 2022-01-14 01:32:26

Анон

Анон пишет:

Слишком много монетизации.

Это как раз не много. Нормальный набор приблуд и необязательных косметик в духе "пустячок, а приятно". Слишком много - это когда без покупки оружия ты тупо никуда не продвинешься, например.

#2432 2022-01-14 01:35:36

Анон

Анон пишет:

Слишком много - это когда без покупки оружия ты тупо никуда не продвинешься, например.

Согласен. Но когда покупать надо оружие - это пей ту вин, а не фри ту плей, когда покупается только что-то косметическо-красивое, не влияющее на игровой процесс. Например как в PoE.

Отредактировано (2022-01-14 01:36:18)

#2433 2022-01-14 03:30:15

Анон

Анон пишет:

"ой, давайте мы старый контент до БфА удалим?"

Ебаклаки теперь решили все полностью удалить что ли? Ну удачки им, чо. Один раз далеко идущий план "вынести мусор" (творчество Метцена, Дидье и остальных) и назваться создателми игры, при поддержке твиттероснежинок, уже "удался"  :lol:

Анон пишет:

Слишком много монетизации.

Но есть жетон, так FtP это и есть

Анон пишет:

Например как в PoE.

С какого хрена в последнее время в любом разговоре о WoW высплаывает даже не финалка, которая хотя бы ММРПГ, а это? Потому что там какой-то хренлансер, который был сценаристов м WoW сюжет для аддона насюжетил?

#2434 2022-01-14 03:44:56

Анон

Анон пишет:

Ебаклаки теперь решили все полностью удалить что ли?

Смотря кого ты имеешь ввиду. Это очередные реддиторы-нонеймы предлагают. Не разработчики из тех, на бредовые идеи которых в обычное время внимание не обращают. А тогда, когда говорили про "кучу мусора", люди на хайпе от удалений контента побоялись, вдруг у них что получится. Но, к счастью, там еще не все с ума посходили. И ни этих милых людей, ни реддиторов там слушать не будут.

Анон пишет:

Потому что там какой-то хренлансер, который был сценаристов м WoW сюжет для аддона насюжетил?

Каво? Фри ту плей там удачно реализован, потому я и сказал.

Отредактировано (2022-01-14 03:48:14)

#2435 2022-01-14 04:30:57

Анон

Анон пишет:

Это очередные реддиторы-нонеймы предлагают.

Они там много что предлагают. И блогеры с киберкотлетами. Одно предложение "лучше" другого. К счастью, Хаззикостасу пофиг.

Анон пишет:

А тогда, когда говорили про "кучу мусора", люди на хайпе от удалений контента побоялись, вдруг у них что получится.

Не потому что на хайпе, а потому что это было одно из требований некоторых людей с забастовки. В рамках "нулевой терпимости к косби сьют" (о котором они сами знали только из публикаций того горе-журналиста, у которого там одни сплетни). Реально было требование удалить кучу персонажей и контента. Самого безобидного, просто из-за того, кто это все делал. Это реально обсуждалось, и к счастью, решили, что удалить пол-игры придется и это не выход. Хаззикостас на стриме упоминал это обсуждение. А тут, например, некоторые этого не знали и выли про "ой, смотрите, они так тут из-за ерунды переживают, у дурачков опять фемки виноваты"  :facepalm:

Анон пишет:

Потому что там какой-то хренлансер, который был сценаристов м WoW сюжет для аддона насюжетил?

А еще эту игру упоминал Ибарра, он в нее 500 часов наиграл. И что?

#2436 2022-01-14 04:57:15

Анон

Анон пишет:

Не потому что на хайпе, а потому что это было одно из требований некоторых людей с забастовки.

Ну нет, у некоторых просто потому что были прецеденты с удалением. И страх за как бы чего не вышло и не удалили бы что-то просто по велению левой пятки. Но обошлось. И это хорошо. Скоро уже и не вспомнит никто, что что-то такое было.

Анон пишет:

у дурачков опять фемки виноваты

Так ведь были такие. У которых фемки и геи виноваты. Вот только недавно было на НК, когда уволился Джонни Кэш, сначала сожалели, что ушел ветеран. А потом синий кот притащил фото с ЛГБТ вечеринки и понеслось. Уже не важно стало сколько он проработал и сколько хорошего сделал.

Отредактировано (2022-01-14 04:58:19)

#2437 2022-01-14 05:29:09

Анон

Анон пишет:

и к счастью, решили, что удалить пол-игры придется и это не выход. Хаззикостас на стриме упоминал это обсуждение

Хаззикостаса любить и уважать надо за адекватность. И за то, что он единственный кто нормально разговаривает с комьюнити, а не  через губу, как некоторые.

Анон пишет:

Скоро уже и не вспомнит никто, что что-то такое было.

То, что девушку заменили на фрукты навсегда останется мемом. А так - уже забыли. В 9.2 много контента и много спорных вещей, тот же гринд репы. Более достойные обсуждения вещи, чем мусоить то, что было несколько месяцев назад. Когда только оно выйдет не понятно. Хочу уже увидеть эту местность с шарами, шифры и расу говорящих гвоздей.

Анон пишет:

Уже не важно стало сколько он проработал и сколько хорошего сделал.

Битвы питомцев он сделал, например. И он-то гей, а те, кто его начал засирать, особенно за внешность - пидорасы.

#2438 2022-01-14 05:39:23

Анон

Анон пишет:

разработчики из тех, на бредовые идеи которых в обычное время внимание не обращают. А тогда, когда говорили про "кучу мусора"

Это было достойно упоминания в треде "сжв и лысый эльф". Так же как и обиженные на то, что эльф крови учил читать 15 летнего тролля и это расизм, потому что тролль блэк кодед.  А то что в этой игре от расизма пострадали эльфы они не слышали.

#2439 2022-01-14 06:00:25

Анон

Анон пишет:

В 9.2 много контента

Посмотрим, сколько там контента. В последнее время это всё в основном как в меме "А разговоров-то было". Но я, конечно, надеюсь на лучшее, хочется хоть каких-то квестов кроме бесконечного жевания локалок и дейликов.

Анон пишет:

эльф крови учил читать 15 летнего тролля

А это где было?

#2440 2022-01-14 10:20:14

Анон

Анон пишет:

А то что в этой игре от расизма пострадали эльфы они не слышали.

Эльфы белые, это другое. :trollface: И вообще что фольклорные эльфы, что толкиновские, частично служившие прообразом для азеротских, тоже белые. А тролли зеленые списаны с народностей Центральной Америки.

#2441 2022-01-14 11:35:53

Анон

Анон пишет:

но мой дискорд, в котором примерно 2,5 статика ютятся, играет по схеме

Где-то заплакал один пвпшник и его умерший статик.

#2442 2022-01-14 13:18:36

Анон

Анон пишет:

А это где было?

В последней книге путешествий по Азероту. Рассказывают, как Зекхану помогал учиться Лортемар, показал, так сказать, Вайт Пауэр необразованному троллю
:blabla:

#2443 2022-01-14 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Эльфы белые, это другое. :trollface: И вообще что фольклорные эльфы, что толкиновские, частично служившие прообразом для азеротских, тоже белые. А тролли зеленые списаны с народностей Центральной Америки.

Ага, вот такая логика у долбанутых. А с конкретным сюжетом ознакомиться не надо. Оценивать сюжет они не умеют, только натягивание своих маняфантазий на мир, в котором они ничего не понимают. К счастью, и идеи перекроить расы по велению твиттерочка тоже пошли в итоге нахер.

#2444 2022-01-15 01:19:38

Анон

Анон пишет:

В последнее время это всё в основном как в меме "А разговоров-то было".

Это точно. Правда, про 9.1.5 разговоров больше было на какие-то отвлеченные от игрового контента темы или "что мы еще удалим". Но восновном про дайверсити среди разработчиков и всякая такая фигня. Сейчас больше на тему контента в игре все-таки. Хотя помню я вечное ожидание всяких новых континентов, а на деле оказывалась маленькая неудобная локация, где нельзя летать и несколько локалок  :bubu: Конечно, Утробу для меня ничто не переплюнет. Максимально неудобная всратая лока, в которую заходить не хотелось. Я понимаю, что там создавали адскую гнетущую атмосферу, но так-то зачем?

Отредактировано (2022-01-15 01:20:07)

#2445 2022-01-15 06:11:05

Анон

Анон пишет:

про дайверсити среди разработчиков

Можно подумать, его там не хватало. Геи, би, нонбинари, расовые и нацменьшинства, инвалиды и нейродивергентные - там таких большинство всегда было. Просто никто не говорил, например, "Здрастье, я гей и на половину нейтив-американец", не принято это было.

Анон пишет:

Сейчас больше на тему контента в игре все-таки.

Но я вангую, что будет как обычно. Лучше не ждать чего-то особенного, меньше будет разочарования в плане геймплея. Но визуально то, что я видел к этому моменту мне нравится.

#2446 2022-01-15 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что там создавали адскую гнетущую атмосферу, но так-то зачем?

И из гнетущего в ней при этом в основном дикая скука и неудобство передвижения(

#2447 2022-01-15 18:37:22

Анон

Анон пишет:

И из гнетущего в ней при этом в основном дикая скука и неудобство передвижения(

Вот именно. Там инфернальности нет, крипотного нет. Скучно и неудобно. Потому играть в это дополнение не хотелось. Там дофига надо было бегать и этот Торгаст ещё  :puke:

#2448 2022-01-15 18:38:18

Анон

Внезапно: а какие локации (из всех аддонов) для вас самые крипотные? Скрины приветствуются)

#2449 2022-01-15 18:46:03

Анон

Анон пишет:

Внезапно: а какие локации (из всех аддонов) для вас самые крипотные? Скрины приветствуются)

Склеп под Каражаном.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-15 18:46:30)

#2450 2022-01-15 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Внезапно: а какие локации (из всех аддонов) для вас самые крипотные?

Классический накс. Озвучка там просто ух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума