Вы не вошли.
Блин, бедные чуваки-художники. Мало того что обсирают, еще и возразить не смей, а то угнетение и повесточка.
Ну пока что наездов сжв-стайл не было, вроде. Только обычная критика. И нытьё, что "я лучше, а меня не взяли".
Анон посмотрел концепты. Бля, а можно они 3D-дизайнеров выгонят и новых возьмут? Концепты-то намного интереснее, чем то, что в итоге вышло. Ну и движок, конечно, уже только ограничивает.
Анон, там еще на приемке сейчас сидят люди, которые хотят странного. От некоторых фидбеков хочется cхватиться за голову
А тут ну не знаю, я бы не сказал, что прямо вот так уж плохо на мой вкус.
Оно не то что бы плохо. Оно уныло. Всё это уже было в многочисленных строениях титанов. Концепты выглядят намного интереснее и перспективнее - а на выходе снова Ульдуар, вид сбоку. Не, я люблю Ульдуар, и он прекрасен, я и другие титанятники люблю, но можно что-нибудь ещё-то?
Ну пока что наездов сжв-стайл не было, вроде.
Были. Одной художнице пришлось уйти из-за жалоб девушки, которую не приняли на работу.
там еще на приемке сейчас сидят люди, которые хотят странного
Да. Ну, бывает.
а на выходе снова Ульдуар
И снова подобие Алгалона. Один раз это было очень круто. Второй раз хочется уже чего-то ещё.
там еще на приемке сейчас сидят люди, которые хотят странного
Там переодически людям хочется странного. В плане квестов, нередко, тоже.
Имхо, надо закрывать эту избушку на клюшку. Пусть предоставят игрокам, помимо классики и БК, остальные дополнения на оф.серверах, чтобы каждый играл-радовался в любимом периоде Азерота, с любимыми, еще неубитыми лидерами, неразрушенными локациями, с добычей легендарок и другими квестами, которые исчезали после нового аддона. И не вымучивают продолжений. Эта вселенная себя исчерпала.
Отредактировано (2021-11-13 00:47:12)
Эта вселенная себя исчерпала.
Самое обидное, что это не вселенная себя исчерпала, это сценаристы с идиотской идеей "если ты смог победить дракона, то теперь ты умеешь убивать драконов одним плевком и тебе нужен противник сильнее" загнали себя в угол. Если бы не пытались наращивать мощь и пафос, а продолжали бы конфликты на земном уровне, можно было бы еще много насочинять. Один только фракционный конфликт в условиях относительно равных сил спокойно тащит половину сюжета (если писать его нормально, как это было в Катаклизме).
Ну и слишком много пытались выезжать на старых героях, почти не позволяя развиваться новым и вводя потенциально интересных персонажей лишь на один аддон. В итоге сейчас убери часть давно надоевших действующих лиц - и их даже на посту лидера никем не заменить будет, все слишком ноунеймы.
А сейчас сюжет и вовсе скатился в шоу "кабинет психотерапевта". У меня уже глаз дергается всякий раз, как герои занимаются решением своих внутренних проблем.
Грустно все это. Просто угробили хорошую игру.
Если бы не пытались наращивать мощь и пафос, а продолжали бы конфликты на земном уровне, можно было бы еще много насочинять.
Я тоже так думаю. Такого, что не выглядело бы чужеродно. К пафосу можно было бы перейти позже. Вообще-то конечной целью была победа над Пылающим Легионом. А вот теперь победа случилась. Даже Н'Зота победили (я бы конечно поспорил, что не так всё просто должно быть) А дальше что? А дальше, как кто-то выразился только данж с финальным боссом Бобби Котиком
Один только фракционный конфликт в условиях относительно равных сил спокойно тащит половину сюжета
Да. Но что сейчас очень часто предлагает игровое комьюнити? Создать Ордянс. Я не считаю это здравой идеей вообще.
Ну и слишком много пытались выезжать на старых героях, почти не позволяя развиваться новым и вводя потенциально интересных персонажей лишь на один аддон
Согласен. Выезжают часто просто неправильно. Персонажи оказываются просто обесценены. И не развивают новых персонажей, даже тех, которые хорошо запомнились. Можно так же было бы развивать и персонажей из квестовых цепочек, с которыми нет катсцен. Почему нет? Но почему-то нет. Кстати, о квестовых цепочках, некоторые обрываются и даже неизвестно жив этот персонаж или нет. Вот ровно настолько всем плевать. Хотя иногда какую-то историю можно продолжить. (да не бомбит у меня!)
и вовсе скатился в шоу "кабинет психотерапевта"
Очень модный сейчас сюжет, очень в тренде. Но лично мне это не интересно.
Но что сейчас очень часто предлагает игровое комьюнити? Создать Ордянс. Я не считаю это здравой идеей вообще.
Его больше игромеханически просят, потому что дисбаланс фракций слишком сильный. Ну и возможности для нормального развития конфликта Близзы благополучно спустили в унитаз. На момент Катаклизма была идеальная ситуация - ни Вариан, ни Гаррош примирения не желают, у обеих сторон есть причины воевать, фракционные миротворцы пытаются как-то сдержать конфликт. Эту тему можно было продолжать долго, постепенно меняя баланс сил на различных локациях, но Близзы решили устроить революцию в Орде. Что дальше делать с Вол'джином в роли вождя так и не придумали, он один раз помахал герою с причала в гарнизоне, а дальше помер. В БфА конфликт уже выглядит высосанным из пальца. Герою Орды, наверное, было сложно сохранять серьезный вид, когда Сильвана вешала ему на уши лапшу, что Андуин обязательно сделает азеритовое оружие и направит его против Орды, поэтому надо напасть первыми.
Очень модный сейчас сюжет, очень в тренде.
Угу. Только такое хорошо смотрится, когда это одна арка персонажа, а не половина сюжетных линий.
Его больше игромеханически просят, потому что дисбаланс фракций слишком сильный.
С этим я согласен. И даже Ион согласен.
На момент Катаклизма была идеальная ситуация - ни Вариан, ни Гаррош примирения не желают, у обеих сторон есть причины воевать, фракционные миротворцы пытаются как-то сдержать конфликт. Эту тему можно было продолжать долго, постепенно меняя баланс сил на различных локациях, но Близзы решили устроить революцию в Орде
Я тот человек, который был доволен тем, как сюжет шёл в MoP. И даже тогда был слегка не то что бы за объединение фракций, но за то, чтобы всё закончилось перемирием. Извините, простите.
Что дальше делать с Вол'джином в роли вождя так и не придумали
Думали уже немного другие люди. А потом ещё и Метцен ушёл.
Герою Орды, наверное, было сложно сохранять серьезный вид, когда Сильвана вешала ему на уши лапшу, что Андуин обязательно сделает азеритовое оружие и направит его против Орды, поэтому надо напасть первыми.
Это же злой, страшный и ужасный Андуин. Да он хуже Гаритоса! Можно было бы и это всё обосновать так, чтобы лапшой не выглядело. Но тут есть недоработка.
Только такое хорошо смотрится, когда это одна арка персонажа, а не половина сюжетных линий.
Вот именно.
Думали уже немного другие люди
Так. Стопэ. Некоторые ушли. Кто в HS, кто совсем. Но Афрасиаби там был всё тот же, а не другой. Но этот гений так и не придумал ничего годного.
Это же злой, страшный и ужасный Андуин. Да он хуже Гаритоса!
Можно было бы и это всё обосновать так, чтобы лапшой не выглядело. Но тут есть недоработка.
Примерно как в жизни, любого человека можно сделать говном в глазах общественности. Но в сюжете это надо хорошо обосновывать, так же как и в жизни. А никаких обоснований не было. Так что выглядело немного смешно.
Я тот человек, который был доволен тем, как сюжет шёл в MoP. И даже тогда был слегка не то что бы за объединение фракций, но за то, чтобы всё закончилось перемирием. Извините, простите.
Мне не понравилось, как повернули арку Гарроша. В Катаклизме он был показан как агрессивный, но помнящий о чести и искренне переживающий за судьбу своего народа лидер, за развитием которого было бы интересно наблюдать. Но вместо этого решили показать историю на тему "драться нехорошо". И хоть такой вариант тоже имеет право на существование, для сюжета он с точки зрения долгосрочной перспективы сомнителен. Фракционный конфликт - один из столпов игры, и Близзам стоило бы поддерживать его в стабильном состоянии, не допуская ни полномасштабной войны на уничтожение, ни окончательного примирения.
Можно было бы и это всё обосновать так, чтобы лапшой не выглядело.
Можно, но сложно. Даже умственно отсталый огр усомнится в желании Андуина развязать войну.
Даже Н'Зота победили
А может на самом деле не победили? Может мы на самом деле до сих пор в его видениях? Это бы много чего объясняло.
А дальше, как кто-то выразился только данж с финальным боссом Бобби Котиком
Ну а что, хорошая идея, ябсыграл
А никаких обоснований не было. Так что выглядело немного смешно.
И по сути у тебя не было внутриигровой возможности как-то обозначить персонажное: "Силя, я не первый год тут варюсь, ты мне пиздишь и мы оба это понимаем". По дефолту предполагается, что ты веришь всей хуйне, которую твоему персонажу наматывают на уши, а потом ПОРАЖАЕШЬСЯ, когда хуйня оказывается тем, чем и была с самого начала.
А может на самом деле не победили? Может мы на самом деле до сих пор в его видениях? Это бы много чего объясняло.
Уж насколько я ненавижу поворот "все это было сном/безумием", но даже он был бы лучше сюжета ШЛ
даже он был бы лучше сюжета ШЛ
Он бы его хотя бы объяснил. А атака Нзота на офис Близзов объяснила бы всё остальное.
Уж насколько я ненавижу поворот "все это было сном/безумием", но даже он был бы лучше сюжета ШЛ
Да. Кстати, из сюжета ШЛ можно было бы выйти именно так. Как будто ничего этого не было. Потому что как бы кто ни говорил, что история идёт ещё от старого рассказа о Сильване. Нет. Это чушь собачья. Оттуда не идёт такая история. И лучше бы этой истории оказаться неправвдой.
А атака Нзота на офис Близзов объяснила бы всё остальное.
Мне бы это совершенно точно могло бы объяснить многие вещи. Правда, тогда получается, что эта атака началась очень давно.
Правда, тогда получается, что эта атака началась очень давно.
Ну вполне в духе Нзота, ящитаю.
И даже Ион согласен.
Некоторые уже считают, что он согласен и на то, чтобы тауренов отдать Альянсу. Из-за шутки в официальном твиттере WoW.
Да. Кстати, из сюжета ШЛ можно было бы выйти именно так. Как будто ничего этого не было. Потому что как бы кто ни говорил, что история идёт ещё от старого рассказа о Сильване. Нет. Это чушь собачья. Оттуда не идёт такая история. И лучше бы этой истории оказаться неправвдой.
То есть анон, тебе не нравится именно история Сильваны?
То есть анон, тебе не нравится именно история Сильваны?
Нет. Я просто считаю, что в случае с WoW идея путешествия в загробный мир это наихудщая идея из возможных.
Анон поймал два прекрасных глюка в Утробе. На карте появляется значок, что начался спавн Мучителей. Приходишь на место - мучители активны, а прогресс-бар их убийства - нет. Лечится релогом. А второй глюк был даже чем-то приятный. После убийства мучительского треша появился не один босс, а двое. Лут тоже падал с обоих.
Тю, у меня прогресс-бара почти никогда там нет
С двумя боссами было только раз, зато недавно было другое прекрасное. Этот анон решил, что умнее всех и подвел сразу двух своих альтов к ивенту. Ударил одним босса, релогнулся на второго... и поймал пустую шкалу и ноль боссов, без трупика, без ничего. Охуел, переключился на первого, а там такая же фигня, и даже трупа ударенного босса или лута на почту нетуть, пришлось проситься к бургам и по очереди проходить два ивента до конца. Не будьте как этот анон!
Утроба сука загадочна
Прелесть какая А техподдержка на вот это вот всё что говорит?
А техподдержка на вот это вот всё что говорит?
А она ещё что-то говорит?
А она ещё что-то говорит?
Иногда случается.
Но если есть баг, то главное, чтобы они тикет донесли куда надо, а так пусть молчат, фиг бы с ними. А когда донесут, чтобы баг исправили. А то как девушек на фрукты исправлять или удалять персонажей или целые квестовые цепочки, так они первые. А как баги исправалять, так у них лапки.
А как правильно пишется Хаззикостас или Гацикостас? Я оба варианта видел, а как правильно не знаю. Мне для фанфика надо, а спросить негде.