Вы не вошли.
Я знаю. Но если анону хочется, можно фанонить что вот эти доспешные санлейн с абилками ДК это тоже ДК. Поэтому я их и упомянул.
Санлейн все-таки немножко не то, но спасибо, анончик)
анон с вопросами про дк
Наверное у анона немного странный вопрос по лору. А как размножаются драктиры и размножаются ли вообще? Дал ли им Нелтарион такую возможность?
Реально, про этот момент анон не нашел вообще никакой подтвержденной информации. И в игре пока не натыкались на драктирские яйца или мелких драктиров.
Всем привет.
Извиняюсь, если спрашиваю не здесь и вообще это уже 100500 раз обсуждали, в поиске по сайту не нашла.
Хочу сейчас на оф вернуться с новым дополнением, в связи с этим вопрос - у кого-нибудь есть опыт оплаты игры из РФ не казахстанскими картами?
Интересует, где и как сейчас лучше оплатить?
А как размножаются драктиры и размножаются ли вообще? Дал ли им Нелтарион такую возможность?
Меня тоже это интересует, и еще интересует, нынешние драктиры - они из одной, так сказать, партии, все одногодки?
Интересует, где и как сейчас лучше оплатить
На ру аккаунт проблематично, анон, в принципе, на площадках только покупки для акков кзт, Турции, Украины. Продается только драгонфлай, подарки тоже не до РФ и РБ. Ключ для РФ доступен точно только в коллекционке, которую саму можно купить за херову тучу денег, и через казахстан.
Либо предлагают создание нового акка в другом регионе, где на него покупают аддон.
Анон пишет:А как размножаются драктиры и размножаются ли вообще? Дал ли им Нелтарион такую возможность?
Меня тоже это интересует, и еще интересует, нынешние драктиры - они из одной, так сказать, партии, все одногодки?
Почему-то склоняюсь к одной партии, раз всех сразу пробудили их. Вообще тоже не натыкался на инфу, только то, что они освободились ото сна.
Так, а чтобы на классических серверах играть, достаточно только подписку оплатить? Или тоже нужно актуальное обновление основной игры?
только подписки хватает
Аноны, а у нас в каноне были еще паладины, сумевшие после смерти, скажем так, остаться паладинами, или только Зелиек на весь Азерот такой один и как это у него получилось?
Есть светлые призраки паладинов, вроде того, который испытывает новобранцев в склепе Часовни Последней Надежды, а с физическими немертвыми - тоже не помню, кроме Зелиека.
Отредактировано (2024-08-15 18:52:36)
Есть светлые призраки паладинов, вроде того, который испытывает новобранцев в склепе Часовни Последней Надежды, а с физическими немертвыми - тоже не помню, кроме Зелиека.
Ну, я именно про тех, что во плоти, спрашивал. Значит, только Зелиек такой уникум. Интересно, как так вышло-то. Ему Кел'Тузад мозги не промывал, получается, раз он и свободную волю сохранил, и веру в Свет, и скиллы паладинские? Могрейн-то успешно скорраптился после сеанса психотерапии при воскрешении, а уж на что был паладин-паладин, весь из себя светоч, Испепелитель, основатель Серебряной Длани (?).
Аноны, а у нас в каноне были еще паладины, сумевшие после смерти, скажем так, остаться паладинами, или только Зелиек на весь Азерот такой один и как это у него получилось?
https://www.wowhead.com/ru/npc=11036/
Был еще с Классики вот этот андед из Серебряного Рассвета, но не уверена, насколько он паладин.
О, мне почему-то помнилось, что он прист, а ведь в доспехах, действительно) Хотя может быть и воином, но он такой высокодуховный в хорошем смысле, что скорее всего паладин.
Malor the Zealous в Стратхолме мертвый и фигачит паладинскими спелами.
https://wowpedia.fandom.com/wiki/Commander_Malor
Отредактировано (2024-08-15 21:02:05)
Блин, точно. Анон с Малором, ты напомнил. Алый орден же. Как я про них забыл, ведь всю жизнь ржал с этих фанатиков, попревращавшихся в нежить и даже не заметивших этого Сколько дохлых паладинов мы откопали, однако)) Тогда интересно, от чего зависит, получится ли у условного дохлого паладина остаться паладином. От силы веры? От крепости принципов? От чего-то еще?
Блин, точно. Анон с Малором, ты напомнил. Алый орден же. Как я про них забыл, ведь всю жизнь ржал с этих фанатиков, попревращавшихся в нежить и даже не заметивших этого Сколько дохлых паладинов мы откопали, однако)) Тогда интересно, от чего зависит, получится ли у условного дохлого паладина остаться паладином. От силы веры? От крепости принципов? От чего-то еще?
Это надо спрашивать отщепенцев Плети Knights of the Ebon Blade во главе с Болваром, как это им удалось свалить, быть мертвыми, но при этом прижизненными скилами пользоваться)
...или кто там у них до этого рулил? Дарион?
Сорян, не сильно шарю в оф.лоре
Отредактировано (2024-08-15 21:32:53)
Это надо спрашивать отщепенцев Плети Knights of the Ebon Blade во главе с Болваром, как это им удалось свалить, быть мертвыми, но при этом прижизненными скилами пользоваться)
Разве Черный Клинок прижизненные скиллы юзает, не дкшные? Они же там все дк.
...или кто там у них до этого рулил? Дарион?
Дарион непосредственно рыцарями командует, а сам подчиняется Болвару, как до того Артасу.
Отредактировано (2024-08-15 21:43:32)
Дарион непосредственно рыцарями командует, а сам подчиняется Болвару, как до того Артасу.
Артасу он подчинялся под майндконтролем, а Болвару добровольно. Да и это уже в прошлом, Сильвана оказала Болвару услугу, освободив от этой чертовой железки)
Интересно, как там сейчас Нордскол выглядит, перерисовали бы его малость в настоящем времени.
Отредактировано (2024-08-15 21:50:21)
Кстати, а что насчет Sally Whitemane? Вовпедия пишет, что она леди Блойме сменила в четырех всадниках, а какими скилами она шмаляла? Своими пристовскими или блоймовскими темными?
Тогда интересно, от чего зависит, получится ли у условного дохлого паладина остаться паладином. От силы веры? От крепости принципов? От чего-то еще?
Судя по тому, как в каноне показывалось срабатывание/не срабатывание способностей паладинов - буквально от веры. Т. е. если ты абсолютно уверен, что ты делаешь праведные и светоугодные вещи, и что ты точно можешь юзать Свет - Свет откликается, и наоборот. Вспоминается Туралион (если не путаю) с кризисом веры, который он решил осознанием, что орки злобное светопротивное зло, и убивать их хорошо, и изгнанный Тирион Фордринг, которому способности вернуло понимание, что орден - это просто бюрократия, а веру у него никто отнять не может.
Отредактировано (2024-08-15 21:52:15)
Да, Болвар должен быть по гроб жизни (хе-хе) благодарен Сильване за освобождение))) Но раз шлема нет, то получается, что и Короля-Лича тоже нет. А кто ж тогда нежитью рулить будет? В том же Нордсколе недобитой дохлятины много осталось, в Чумных Землях тоже. И хорошо еще, если они будут как в Морровинде культисты Шестого Дома после убийства Дагот Ура - бесцельно бродить, причитая "Где ты, господин? Поговори с нами, мы не слышим тебя!" А если, что более вероятно, станут агрессивными и начнут бросаться на все живое? Или среди них найдется кто-то достаточно умный и хитрый, чтобы попробовать возродить Плеть?
как это им удалось свалить
Кстати, у меня тут прямо идейка для фичка нарисовалась) Про результат битвы у часовни узнали в Наксе и тамошние дк тоже захотели оттуда свалить. Собрали вещички, поперли на выход и тут Кел'Тузад такой - "Это куда же вы собрались? Что значит "мы теперь свободные"? Я вас от службы не освобождал, так что разворачивайтесь обратно, пока я всех в вурдалаков не превратил!" И те, матерясь и проклиная старого хрыча, грустно топают обратно.
Может, кому пригодится, у меня свой нынешний фичок все силы отжирает, а я бы такое почитал. Люблю Накс вообще, он жутко атмосферный же, Плеть как она есть, в чистом виде.
Т. е. если ты абсолютно уверен, что ты делаешь праведные и светоугодные вещи, и что ты точно можешь юзать Свет - Свет откликается, и наоборот.
Тогда непонятно, как это работало с тем же Зелиеком. Он-то в Наксе делал вещи совсем не праведные, хоть и не по своей воле, и прекрасно это понимал. У него тогда способность призывать Свет должна была сразу же сдохнуть, а вот поди ж ты.
В том же Нордсколе недобитой дохлятины много осталось,
Это работа для ДК, наверное. И свой прошитый голод утолят, и никто невинный не пострадает
Я б почитал, как ДК ходят в миссии по Нордсколу, охотясь на нежить (кого упокоили, кого, может, вернули в разум...)
Отредактировано (2024-08-15 22:29:03)
Тогда непонятно, как это работало с тем же Зелиеком.
Думаю, что он не сомневался, что может юзать Свет даже в таком состоянии. Т. е. большинство ловит кризис веры и не сомневается, что дохлую оскверненную тварь Свет не услышит, а Зелиек пребывал в полной уверенности, что даже после смерти и под чужим контролем остается паладином.
Думаю, что он не сомневался, что может юзать Свет даже в таком состоянии. Т. е. большинство ловит кризис веры и не сомневается, что дохлую оскверненную тварь Свет не услышит, а Зелиек пребывал в полной уверенности, что даже после смерти и под чужим контролем остается паладином.
Шикарно, анончик. Можно, я это к себе в фичок отнесу? Уж очень хорошо твоя мысль туда укладывается.
Это работа для ДК, наверное. И свой прошитый голод утолят, и никто невинный не пострадает
Это будет эпик баттл - нежить против нежити)))
Я б почитал, как ДК ходят в миссии по Нордсколу, охотясь на нежить (кого упокоили, кого, может, вернули в разум...)
А давайте накурим идей для фичков побольше, вдруг кому-нибудь пригодятся)