Вы не вошли.
Потому что близзард слишком дрочили на его брата и жену, вместо того, чтобы сделать верховного друида по-настоящему крутым и харизматичным, хранителем изнанки реальности, стражем границ Сна. А ведь сколько было возможностей, при его-то должности(
А вот плюсую. Мне тоже кажется, что причина в этом. И мне всегда казалось, что Малфуриона недооценивают. В то время как на Иллидана всегда был просто какой-то неадекватный дроч. И из него сделали Марти Сью в итоге.
но завывания фанатов НЭ я, честно говоря, читаю с попкорном
Я любые завывания про ужаслых Близзов уже давно так читаю. А в этом случае так вообще. В прошлый раз в угнетении НЭ (и очернении Сильваны заодно) обвинили Алекса Афрасиаби. Теперь кто будет крайний и на кого всё свалят?
Анон мейнит НЭ и пламенно расу любит, но по моему мнению от наличия/отсутствия Тиранды и уж тем более Малфа для НЭ мало что зависит. Эти двое слабо тянут на мать и отца народа, скорее у них свои дела, у остальных НЭ - свои.
А вот насчёт Ноздорму новости грустные, я только понадеялся, что у него будет нормальная линейка без "жги трусы, еби гусей", но нет(
я только понадеялся, что у него будет нормальная линейка без "жги трусы, еби гусей"
Когда это в WoW такое было?
Когда это в WoW такое было?
И то верно.
Я если честно никогда не понимал логики. Ноздорму знает, когда и как умрет, но помирать не хочет и обращается к старым богам, едет кукухой, превращается в Мурозонда, пытается разъебать таймлайн и все равно дохнет. Если он предвидит всю эту цепочку с самого начала, он тупо следует ей почему? Потому что Так Надо? Но ретконы в Азероте вообще на каждом шагу.
Второй вопрос - о каких богах идет речь, если на данный момент все четыре выведены из строя?
А мне казалось, что появление драконов Бесконечности было связано с борьбой Ноздорму против Древних Богов но в любом случае, их-то теперь и нет.
Аноны, а чой-та жетон опять подорожал? Пару-тройку недель назад был по 310к примерно, а тут внезапно 330 и не снижается пока. Это из-за запуска Классик Лича?
Да, из-за лича. Там прям наплыв желающих) Я сам зашел на Синдрагосу посмотреть, поностальгировать (и маунта получить)
Прошел начальную зону дк и как-то...неудобно все это, сейчас игра гораздо лучше стала.
Отредактировано (2022-09-12 19:07:45)
Прошел начальную зону дк и как-то...неудобно все это, сейчас игра гораздо лучше стала.
я вчера видела как прист над элитным мобом в хеллфаере висит. через энное время в чат пишет "есть кто на такой-то квест?". думаю "да он шп без проблем валится по идее", а потом вспоминаю, что лкшный шп - это несколько другое.
Этот анон покупал на ауке жетоны, чтобы оплатить ими подписку и новое дополнение, а теперь близы закрыли перевод денег на кошелёк близард. До покупки героик дополнения оставалось два жетона.
Поиграл, блин)))
таки прикрыли? ну штош. осталось тогда только одно сделать, чтоб страну отключить.
Теперь я не жалею, что дропнул вов. Сервера поредеют до уровня мертвых очень быстро.
теперь близы закрыли перевод денег на кошелёк близард
Ниче не понял.
Типа, нельзя жетоном оплатить игровое время?
Или нельзя на все кошельки кидать деньги?
Или только на кошельки ру-зоны? Вообще ниоткуда, ни с карты Казахстана, ни с карты Германии?
офф. форум полистай. через клочья ваты иногда пробивается коммент с информацией.
офф. форум полистай
А спрашивали здесь. Теперь нельзя купить игры за жетон, все цены в евро и цены ахуевшие.
Ну, для меня вов кончился. Покупать ДФ с третьих рук за охуевшее бабло мне принципиально не хочется. Я хотел быть максимально честным и играть по правилам: закрыли возможность оплатить игру картой? Накоплю жетонами, ладно. Но счас дополнение не купить, а играть в предыдущем патче, фармя голду на жетон ради того, чтобы снова фармить голду на жетон - ну такое. Близард не хотят видеть меня и таких, как я, в игре - ну штош. Видимо, больше нам не по пути. Обидно (и жалко денег, оставленных на кошельке близов, которые теперь не вывести), но ничего не поделать.
А тебе не спасибо. Охуительный совет.
не спорю, от 1,5 анонов инфы будет больше, чем от 15 сидящих там юзеров.
Когда я начинал играть, в того самого Лича на офе, то точно так же покупал игру и таймкарты на плати.ру. Так что не знаю чего это там для кого-то WoW кончается. Раньше такое никому не мешало. А сейчас даже таймкарты не нужны. Игровое время всё ещё можно купить за жетон. Более того, цена на жетон сейчас перестала быть ахуевшей.
от 1,5 анонов инфы будет больше, чем от 15 сидящих там юзеров.
Потому что аноны, которые отвечают по делу, а не сплетнями из интернетиков, продолжают играть.
продолжают играть.
Ой, да не уважайте себя сколько угодно. Говноеды.
Имхо, то, что убрали оплату жетонами - это не наказание для страшных русских (с), а антиботоводческая игровая история. На эту оплату жетонами в англо сегменте каждый второй стример жаловался.
Нас просто не повезло
Отредактировано (2022-10-02 01:34:03)
Ой, да не уважайте себя сколько угодно. Говноеды.
Ой, а кто это тут у нас угнетнулся на все деньги?
аноны, там препатч уже, всё? бабла за локалки больше нет, вместо 1500 уже дают 150?
можно уже сваливать с горя на бичкинговскую версию, а на лайф заходить только петов на ах переставлять или пока есть чем заниматься?