Вы не вошли.
Потому что карты на 500 рублей стоят 7к на плати ру
Они там ахуели вообще.
Появился предзаказ на новый аддон
Сколько в евро стоит? Боюсь, что оставшегося невыведенного от аука дьябло 3 мне не хватит.
1 жетон = 500 рублей,
650
до декабря не нафармлю
Ты знаешь, анон, у меня, если честно, серьёзные сомнения, что они до декабря осилят что-то выпустить. Мы пока кроме трейлера и самих свежих играбельных фурри-драконов ничего не видели. Полгода до предполагаемого выпуска аддона - но всё ещё не показано примерно ничего, хотя даже к довольно сыроватому ШЛ в это время уже были в доступе заманухи с животиной, локациями и т.п. Вангую, к декабрю начнётся "ой, мы не успеваем, простите-извините, выход откладывается на пару месяцев".
А цена жетона сейчас взлетела из-за того, что народ ломанулся предзаказ оформлять. Через неделю, думаю, цена опять снизится до вменяемого уровня.
Я обычно всегда покупал аддон и не парился - говно выпустят или нет, 2к не великие деньги были.
Но сейчас сто раз подумаю, надо ли мне заебаться, да еще и переплатить с теми плясками, что устроили бллз. С учетом, что оплата игрового времени тоже через жопу в сапоги. Сами пусть жуют свой кактус.
да еще и переплатить с теми плясками, что устроили бллз. С учетом, что оплата игрового времени тоже через жопу в сапоги. Сами пусть жуют свой кактус.
А что случилось? (с)
что устроили бллз
ну, допустим, не в близзардах дело, но не будем разворачивать идею
650
О, а давно подняли? Я вроде помню 500...
Ты знаешь, анон, у меня, если честно, серьёзные сомнения, что они до декабря осилят что-то выпустить
Может, ты и прав, надо и правда пока расслабиться, я просто на 500 рублей за 7к рублей поймал лютый негатив
Ты знаешь, анон, у меня, если честно, серьёзные сомнения, что они до декабря осилят что-то выпустить.
Да кто их знает. Может быть выпустят что-то недоделанное "в новом стиле", с говноинтерфейсом, который пусть в жопу себе засунут. Я надеюсь, что сделают аддон на наромальный.
А что случилось? (с)
То что можно обсуждать только в ТК, я напомню. А так-то все в курсе и компанию винить это ну такое + мода на хейт от тупого стада баранов и фанатов ixbt, которые хуже баранов.
Отредактировано (2022-06-22 20:27:40)
О, а давно подняли?
Да. Больше года уже так, по моему.
Да. Больше года уже так, по моему.
Етить я слоупок. Ну все равно пока прилично, к сожалению(
за 7к рублей
7к, там стоит ШЛ Эпик Эдишн + подарок. Таймкарты тоже ахуеть дорого, в среднем 2,5к.
А что случилось? (с)
Без понятия, что у них там, внутри коммерческой компании, случилось с принятием оплаты, и не собираюсь обсуждать это здесь; меня это, как потребителя их услуг, мало волнует. Так себе байт, анон.
Таймкарты тоже ахуеть дорого, в среднем 2,5к.
Так и были, 2,4-2,5к на 60 дней.
Может, ты и прав, надо и правда пока расслабиться
Я пока курю бамбук и фармлю. До конца июля у меня ещё действует полугодовая подписка, потом до конца сентября есть жетоны, ну а там видно будет. Голд у меня по идее есть на обнову, но я думаю брать её только когда будет понятно, что, когда и как они выпускают. Работало бы всё по-старому - купил бы сейчас, но пока всё так, как есть, я предпочту подождать какой-то определённости с датами выхода.
Аноны, а если игрок из России, но играет на американском сервере. Его не турнут нафиг из игры? Просто у меня брат в Америке живет и помог завести акк на американском сервере. И теперь сам оплачивает его. А играю я.
Отредактировано (2022-06-23 08:44:55)
Аноны, а если игрок из России, но играет на американском сервере. Его не турнут нафиг из игры? Просто у меня брат в Америке живет и помог завести акк на американском сервере. И теперь сам оплачивает его. А играю я.
Им все равно, откуда ты играешь, если аккаунт оплачен. Оплаченые аккаунты из рф и сейчас работают, только с дальнейшей оплатой проблемы.
Им все равно, откуда ты играешь, если аккаунт оплачен. Оплаченые аккаунты из рф и сейчас работают, только с дальнейшей оплатой проблемы.
Это пока что. Diablo immortal по региону блочат. С нетфликсом тоже проблемы только с оплатой были, а потом влетел геобан.
Надеюсь, что обойдется, но кто знает, как будет.
Анон, а ты с концами ушёл в us регион? Я б наверное так не смог, да и не стал пытаться - а как же нажитое годами непосильным трудом, коллекции и вот это всё, это как игра с нуля считай, да и в обратную сторону тоже забрать ничего оттуда не сможешь. Получается оплата чисто игрового процесса ради?
Им все равно, откуда ты играешь
ДА
Это пока что.
Вы заебали, знаете ли, со своими вонючими домыслами
Diablo immortal по региону блочат
Только Россиюшку, ряяяя! (нет). Ты долбаёб, если не знаешь (а я уверен, что ты знаешь), что по региону блочат много стран. Включая Голландию и Бельгию, а не только Арабские Эмираты, какие-нибудь. Если ты не знал - теперь знаешь.
Отредактировано (2022-06-23 13:30:06)
блочат много стран. Включая Голландию и Бельгию
*заинтересованно* А Бельгию-то за что?
А Бельгию-то за что?
В Бельгии и Голландии лутбоксы и прочая гача законодательно запрещены.
Если ты не знал - теперь знаешь.
И как блок других стран опровергает блок РФ? И где ты увидел слово «только»? Потуши пукан, голова соображать начнет.
(ну и есть тонкая, почти неуловимая разница в причинах геоблока для Б&Г и для РФ <- ирония)
Геобан теоретически возможен, гарантии от него нет; но это решается vpn (хотя надо проверять, что там с пользовательским соглашением, насколько оно позволяет vpn).
В Бельгии и Голландии лутбоксы и прочая гача законодательно запрещены
Как же Вождь будет играть в Геншин?
В Бельгии и Голландии лутбоксы и прочая гача законодательно запрещены.
Не только, тут боюсь соврать, но то ли в части Германии, то ли в Австрии тоже так. И в Норвегии закон скоро вступит в силу.
ну и есть тонкая, почти неуловимая разница в причинах геоблока
Причина - "все эти страны не могут покупать лутбоксы" И не важно из-за чего: закона против них в светском государстве, блокировки свифта или того, что "это харам". + Разработчиков у игры два. Азиаты часто не позволяют играть в свои игры тем, кто не может купить услуги в их играх, и их не ебет по какой причине. Нет возможности завести местную карту, например - идешь нахуй. Это только Геншин такой либеральный, потому что изначально была международная варсия.
хотя надо проверять, что там с пользовательским соглашением, насколько оно позволяет vpn
Позволяло и новое тоже позволяет. Не позволяет оно некоторые другие интересные вещи теперь. Например буллинг разработчиков в интернетах
Как же Вождь будет играть в Геншин?
Через VPN и. вероятно, исключительно F2P, потому что в Европах всякие обходы в платежных системах могут приравниваться к мошенничеству. Но тут точно не скажу, как это работает там, где живе Вождь
Если заблочат прям по региону, и аккаунт накроется вместе со всем с лича нажитым добром... ну... напьюсь и возвращаться уже не буду.
Но пока еще верю в лучшее.