Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне всё интересно кого выберут на роль нового(старого) хтонического зла. Близы сказали, что поначалу мы будем решать бытовые трабблы, как в пандах, но глав зло таки будет. Практически уверен, что в какой-то момент в том или ином виде откопают Галакронда, но для финала это как-то слишком банально и предсказуемо.
А ещё задумался над мемом с реддита, мол, Смертокрыл сошёл с ума/стал злым, Малигос сошёл с ума/стал злым, Ноздорму-Дорнозму сошёл с ума/стал злым, Изера сошла с ума/стала злой. И кто у нас там последним остался???...
Аноны, а как вы оплачиваете время в ВОВ из России? У мамы игровое время до середины июня. У нее не получается накопить голды вовремя на еще один жетон. Чо делать не знаю.
Аноны, а как вы оплачиваете время в ВОВ из России?
Пока могу - дрочу на жетон. Можно купить голду на сторонних сайтах (прогуглив риски до этого), можно купить карту оплаты (2 месяца обойдется в 3к примерно, если я правильно помню и по факту это тоже риск).
Анон пишет:Аноны, а как вы оплачиваете время в ВОВ из России?
Пока могу - дрочу на жетон. Можно купить голду на сторонних сайтах (прогуглив риски до этого), можно купить карту оплаты (2 месяца обойдется в 3к примерно, если я правильно помню и по факту это тоже риск).
Да вот я и смотрю, что кругом один риск с бешеными ценами
Да вот я и смотрю, что кругом один риск с бешеными ценами
Увы, иначе никак... У меня у самого до 16 июля жетоны, думаю неделю подрочить на еще два жетона и слегка попуститься.)
у тебя уходит неделя на два жетона? ОО как ты так быстро зарабатываешь?
У меня сейчас почти жетон) + у меня много 60лвл альтов, и я могу надрочиться и научиться крафтить высоколевельную шмотку за пару дней, по идее если хотя бы 10 человек ее купят, то все затраты окупятся
Отредактировано (2022-05-31 20:27:37)
и я могу надрочиться и научиться крафтить высоколевельную шмотку за пару дней
У меня мама жалуется, что у нее нифига не покупают сейчас на аукционе. и в цене все упало. оно и понятно, все на жетоны копят. мама с помощью квестов в день 10 тысяч голды зарабатывает и это ее предел.
Траву всегда покупают. Плюс зачарованный шелк, например.
Но я на Гордунни, там бодро заселенный сервер, шмотка 262 лежала двое суток, но продалась за 10к, например. Раньше я на Азурегосе сидел, вот там было хрен что продать из-за ботов во времена лейт-БФА.
Отредактировано (2022-05-31 20:34:54)
Мне повезло сбежать с Азурегоса в окошко, когда стали продавать трансферы по три штуки, и оплата еще проходила. Трех своих самых прокаченных перенес... очень вовремя. Наверное, стоило бы на зарубежный переводить, но мне не хотелось тогда.
Но вообще да, сочувствую...
Ну, видимо моя мама закончила с варкарфтом. Очень жаль. Она с самого его выхода в него играла. Единственная ее радость была
А через Летеху кто-то оплачивал? Там два месяца подписки у него через ахалай-махалайство, но дороже.
Аноны, а как вы оплачиваете время в ВОВ из России? У мамы игровое время до середины июня. У нее не получается накопить голды вовремя на еще один жетон. Чо делать не знаю.
а у неё есть редкие петы, которых можно толкнуть на ах? модно попробовать толкнуть, желательно на живом еу-сервере.
Жетоном. Совет такой, фармить шкуры в Зерет Мортисе. Ещё в Кортии постоянно фармят, но не знаю насколько там выгодно. И это, конечно, если не на часы до оплаты счёт идёт.
Перечитал, понял, что такое не актуально. Могу только посочувствовать. Хотя до середины июня можно попробовать, я думаю.
Отредактировано (2022-05-31 23:30:08)
Мне говорили, как-то можно изъебнуться с казахскими киви-кошельками. Но я так и не понял, как именно это всё себе заводить.
Ну, видимо моя мама закончила с варкарфтом. Очень жаль. Она с самого его выхода в него играла. Единственная ее радость была
Купи ей тайм карту на плати.ру, там есть проверенные продавцы, поищи там. Я там в стим игры беру, а приятель - время для вов.
Купи ей тайм карту на плати.ру, там есть проверенные продавцы, поищи там. Я там в стим игры беру, а приятель - время для вов.
Плюсую к этому совету. Сайт нормальный. Я сам там таймкарты раньше покупал. Только не помню уже у кого.
Из профессий могу ещё ювелирку посоветовать. В болванки под леги сейчас смысла вкладываться совершенно нет (цены рухнули так, что едва окупают себестоимость рег, не говоря о прокачке топового лвл с нуля), но 262 кольца-ожерелья берут хорошо (~10к штука, себестоимость ~2к, из которых львиную часть составляет х1 сущность), плюс они не привязаны к типам брони. 4 вида кольца и 4 ожерелья каждого х4 вида доп-способностей (вторая профа инжа) - итого из 32 шмоток, перевыкладываемых раз (!) в сутки, стабильно берут минимум 2-3 - и это я ещё живу на полумёртвом серве.
Спасибо, анончики. Передам маме все эти советы. Ну и на плати.ру схожу. Только как понять, что продавец там проверенный?))
Отредактировано (2022-06-01 10:03:50)
Если получится оплатить с таймкартой, то можно еще подумать об альте на каком-нибудь Гордунни. Прокачать нового персонажа сейчас недолго, а аук все же поживее будет. Я тоже с Азурегоса, и он еще до всех этих проблем с оплатой был близок к смерти.
азурегос вроде ещё с панд или дренора начал умирать, нет? я на вп переехала в конце панд, как минимум орда тогда была еле жива (хотя нет, она и в кате была не очень).
Отредактировано (2022-06-01 10:43:40)
А как вы определяете, что сервер "умирает"? Я тоже с Азурегоса и вроде все норм.
PS - тоже хотелось бы знать, кто из продавцов на плати.ру провереный. Запас времени есть, но на один жетон три месяца копил ((
Новое дополнение интригует. Надеюсь на большее раскрытие темы драконов.
Да и раса этих новых фурри-драконов мне весьма нравится внешне. Я бы сыграл. Хотелось бы их историю узнать, откуда они взялись, если раньше о них не было слышно.
Но, блин, пока не закончатся эти санкции-хуянкции, норм никак не сыграть без танцев с бубном. Ну или договариваться с казахскими анонами, чтобы оплатить как-то через них.
Хотелось бы их историю узнать, откуда они взялись, если раньше о них не было слышно.
Их создал Нелтарион (когда он еще был нормальным аспектом) в тайне от других стай для защиты от какого-то врага. В принципе логично, мы и так знаем, что черная стая любит эксперименты над драконами.
Не было о них слышно, т.к. Драктиры ушли в стазис вместе с драконьими островами, когда их скрыли 10к лет назад.