Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2022-04-21 12:55:46

Анон

Re: Варкрафта тред

Анон пишет:

Мне когда-то хотелось, чтобы, кроме задолбавшего Гневиона, вспомнили о бароне Черногриве

О, с пальцев снял. Мне было бы интересно посмотреть на встречу Гневиона с теми родственниками (но боюсь, он убьет их нахер, его близзы любят, а Черногрива - нет).
Из экшена - можно было бы сделать пару новых путешествий в Пещерах Времени: 10К лет назад, помочь драконам убить Галакронда (это был огромнейший дракон в истории, должен смотреться эпично, как Смертокрыл), и еще в последнюю битву Тира с генералами Древних Богов.
:slow2: Кстати, в ролике то окаменевшее тело на троне, с одной рукой - это ж Тир.

Отредактировано (2022-04-21 13:02:14)

#2677 2022-04-21 13:00:30

Анон

Анон пишет:

кроме задолбавшего Гневиона

А Гневион-то когда успел задолбать? Он появился в Кате, причем с ним только роги в цепочке на легендарные кинжалы общались. Потом Пандария - да, там он активное участие принимал, но для большинства игроков это было его первое появление (причем дальше эту цепочку и вовсе убрали). Мелькнул в книге между Пандарией и Дренором. И все, до конца БфА он в сюжете уже не участвовал, а после БфА снова исчез. Т.е. всего два эпизода с активным участием, куда меньше-то? И так слишком много персонажей, которые вводятся на один аддон, пусть хоть кому-то дадут нормальное развитие. А то так и будет жевать вечную жвачку с Джайной и Траллом, потому что большинство новых героев так и остается позабытыми ноунеймами.

Анон пишет:

вспомнили о бароне Черногриве

А вот это было бы интересно. Но что-то я смотрю на ШЛ и арки персонажей там... пожалуй, не стоит. Только испортят все.

#2678 2022-04-21 13:01:29

Анон

Анон пишет:

10К лет назад

Я вообще, увидев эту фразу в начале ролика, подумала, что аддон будет о полноценном путешествии в прошлое к битве за Источник Вечности, в котором мы пофиксим и всё, что было тогда, и все последствия в нашем времени, что даст уже возможность сделать этот аддон последним и идти к чему-то новому.

#2679 2022-04-21 13:04:47

Анон

Еще хотелось бы встретить драконов из старых квестовых веток: Ауби, которую мы видели вот такууусенькой и спасали из Черной Горы; матрону Халех, которая действовала там же (вроде бы она не участвовала в делах Малигоса), Анахроноса...
А, еще Соридорми: она хозяйка Пещер Времени и долго была и.о. вожака бронзовой стаи, пока мужа мотыляло по пространственно-временному континууму. Хотелось бы увидеть ее как личность)

#2680 2022-04-21 13:09:02

Анон

Анон пишет:

Т.е. всего два эпизода с активным участием, куда меньше-то?

Меня как раз за это время успел задолбать. :dontknow: Я изначально не поняла его арку — если он вылупился из полностью очищенного яйца, то почему ведёт себя как порченные дети Нефариан с Ониксией? Вряд ли изначальному аспекту земли были свойственны все эти интриги, заговоры и приосанивание (когда он пренебрежительно отозвался об умершей ради него Рее, у меня очень пригорело, да). Плюс мне не понравилось, как эти интриги поданы — шиты белыми нитками, по факту, но разработчиками поданы как хитрости высшей пробы.

Анон пишет:

И так слишком много персонажей, которые вводятся на один аддон, пусть хоть кому-то дадут нормальное развитие.

В целом я всеми руками только за такое, даже за Гневиона. Просто лично мне лично он не нравится.

#2681 2022-04-21 13:21:10

Анон

Анон пишет:

А, еще Соридорми: она хозяйка Пещер Времени и долго была и.о. вожака бронзовой стаи, пока мужа мотыляло по пространственно-временному континууму. Хотелось бы увидеть ее как личность)

И просто их взаимодействия какого-нибудь. Даже Красу дали рядом с Алекстразой постоять.
А ещё Азурегоса!

#2682 2022-04-21 13:24:31

Анон

Анон пишет:

Даже Красу дали рядом с Алекстразой постоять

Да, и у Врат Гнева эти двое стояли на пепелище. Эх, мой любимый Крас. :heart:
А Ноздорму с Соридорми сейчас единственная живая парочка, да? Калесгос по-прежнему один, или они с Джайной помирились?
Его бы тоже увидеть, чтобы как-то себя проявил.

Отредактировано (2022-04-21 13:26:32)

#2683 2022-04-21 13:27:24

Анон

Анон пишет:

Плюс мне не понравилось, как эти интриги поданы — шиты белыми нитками, по факту, но разработчиками поданы как хитрости высшей пробы.

А мне показалось, что наоборот - такой мелкий мамкин интриган с "хитрыми" планами, уверенный, что он умнее всех, потому что дракон. Чего стоит сцена в финале цепочки на плащ из Пандарии, когда он в ярости ходит по таверне и плюется огнем, потому что все пошло не по его плану, а потом гордо улетает прочь... превратившись в маленького дракончика. А вот к БфА он уже явно повзрослел.

#2684 2022-04-21 13:28:47

Анон

Анон пишет:

А Ноздорму с Соридорми сейчас единственная живая парочка, да?

Я помню только у драконов пустоты устойчивую пару вожаков, но кто про них теперь помнит.
Зато у Азурегоса в катовском квесте была интрижка с хранительницей душ. =D Смутно из какой-то книги помню, что синие драконы самые влюбчивые, так что Калесгос, даже если с Джайной не сложилось, надолго один не останется.
Кстати, а кто сейчас управляет зелёной стаей после Изеры?

#2685 2022-04-21 13:34:22

Анон

Анон пишет:

Я помню только у драконов пустоты устойчивую пару вожаков, но кто про них теперь помнит.

Я помню :heart2: летишь себе над Долиной Призрачной Луны, и тут из туч на тебя выскакивает этот призрачный гигант, спасающий свою благоверную.

Анон пишет:

Может Итар из Болота Печали... А она не вернулась в Азерот после воскрешения?

Отредактировано (2022-04-21 13:34:45)

#2686 2022-04-21 13:38:26

Анон

Анон пишет:

летишь себе над Долиной Призрачной Луны, и тут из туч на тебя выскакивает этот призрачный гигант, спасающий свою благоверную.

Да! Ужасно милая у них цепочка была. :heart: А про "кто помнит" я относительно разработчиков.

Анон пишет:

А она не вернулась в Азерот после воскрешения?

Я пропустила ШЛ, сюжет знаю по обрывкам роликов и статей, так что её воскрешение для меня новость, спасибо. =D

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-21 13:45:00)

#2687 2022-04-21 13:48:20

Анон

Изера в Шедоулендс молодец: только ожила и сразу арбайтен, арбайтен. Но соглашусь, ее смерть с превращением в созвездие была одной из самых красивых в игре.
Кстати, как я позабыл ее офигенную соплеменницу Валитрию из ЦЛК, может она была у зеленых временным вожаком.

#2688 2022-04-21 13:56:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, в ролике то окаменевшее тело на троне, с одной рукой - это ж Тир.

Нет, не Тир

#2689 2022-04-21 13:56:51

Анон

Анон пишет:

Меритра, вроде бы.

#2690 2022-04-21 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Нет, не Тир

А кто? Кмк, однорукость не зря показана, других таких не было среди созданий титанов.

Отредактировано (2022-04-21 14:18:17)

#2691 2022-04-21 14:48:02

Анон

Анон пишет:

А кто? Кмк, однорукость не зря показана, других таких не было среди созданий титанов.

Мне показалось, что однорукость там просто как результат разрушения - половину головы снесло и руку отбило. нашли, где в спячку впадать

#2692 2022-04-21 14:48:24

Анон

Анону ролик этого аддона сильно отдаёт пандами, вот прямо очень.
Там тоже главзла нет, красивые виды и философское "за что мы сражаемся". Так что в этом аддоне я ставлю на относительно внезапный "вотэтоповорот" только, пожалуйста, без Гарроша 3.0, логично, если с драконами, и сюрприз, если не.

#2693 2022-04-21 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Анону ролик этого аддона сильно отдаёт пандами, вот прямо очень.

Но в ролике Пандарии был поединок между пехотинцем Альянса и рубакой Орды на фоне рассеивающегося тумана. Было понятно, что будет война фракций, и континент, отгороженный от мира, будет в мир возвращаться. А в новом ролике видна новая анимация полёта драконов, видна ловля каменного мужика и ноль намёков на то, что приведёт на острова игроков.

#2694 2022-04-21 15:17:47

Анон

Анон пишет:

А она не вернулась в Азерот после воскрешения?

Нет, насколько я помню. После воскрешения вроде вообще нет хода в прошлый мир и прошлую жизнь. Оно же не для этого совсем.

#2695 2022-04-21 15:26:11

Анон

Анон пишет:

Это тот случай, когда стол это просто стол. Это безымянный страж маяка. Подтвердили разрабы в тви, где назвали имя и неразрушенного. А Тиру отсекли только длань, а не руку, а сам он уничтожен, а не на острове чилил так-то)

#2696 2022-04-21 15:29:03

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что однорукость там просто как результат разрушения - половину головы снесло и руку отбило. нашли, где в спячку впадать

Не, по полголовы нет у замшелых статуй снаружи, которые были разрушены эрозией. А внутри храма, где механизм управления, стоит трон с одноруким. Имхо, это Тир (или памятник ему, учитывая, что Тир был похоронен в Тирисфале, но лор могут и снова переписать). Он был ближайшим другом драконов из всех своих коллег, собстно, по его инициативе дикие драконы превратились в Аспектов. Думаю, в аддоне стопудово что-то о нем будет.

Анон пишет:

После воскрешения вроде вообще нет хода в прошлый мир и прошлую жизнь

Ну штош, близзы, тогда показывайте нам Меритру, которую мы видели только в АнКираже сто лет назад)

Анон пишет:

Это безымянный страж маяка.

Аа, щас увидел коммент. Жалко, если так.

Отредактировано (2022-04-21 15:30:05)

#2697 2022-04-21 15:38:24

Анон

Анон пишет:

Не, по полголовы нет у замшелых статуй снаружи, которые были разрушены эрозией. А внутри храма, где механизм управления, стоит трон с одноруким.

У него тоже половины головы нет, правая часть разбита.

Отредактировано (2022-04-21 15:38:49)

#2698 2022-04-21 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Ну штош, близзы, тогда показывайте нам Меритру, которую мы видели только в АнКираже сто лет назад)

Эээ Меритру нам показывали в БфА в цепочке с сердцем Азерот так то. Валитрия кстати там же где-то мелькала, в Пути снов. И несколько других зеленых драконов.

Тиру отрубили только ладонь (Серебряная длань, пиривет), и сам он давно погиб в битве с ктракси. Место на драконьих островах названо в его честь, т.к. он первый признал драконов, а в ролике на троне сидит поломанный ноунейм.
Хотя я тоже хотел бы что-нибудь с Тиром, пиздатый мужик был  :sadcat:

#2699 2022-04-21 21:23:42

Анон

Анон пишет:

Меритру нам показывали в БфА в цепочке с сердцем Азерот так то

О, спасибо, почитал ее квесты, нормальная она. Если ее не заставило ебануться многовековое пребывание в АнКираже под бубнеж КТуна, это хороший показатель для вожака. ;D Но может и с Изерой чо покажут, какое-нибудь прямое включение с Арденвельдом (она же в Арденвельде осталась?) через Сон.

Анон пишет:

Хотя я тоже хотел бы что-нибудь с Тиром, пиздатый мужик был 

Я читал и влюбился просто. Такие герои долго не живут. Сделал для Азерота больше всех прочих хранителей. :love:
АПД: если вдруг нам его покажут через рейд Пещер Времени, хотелось бы заодно тех адекватных врайкулов, с которыми он дружил.

Отредактировано (2022-04-21 21:28:43)

#2700 2022-04-26 02:33:01

Анон

Анон пишет:

(когда он пренебрежительно отозвался об умершей ради него Рее, у меня очень пригорело, да). Плюс мне не понравилось, как эти интриги поданы — шиты белыми нитками, по факту, но разработчиками поданы как хитрости высшей пробы.

Учитывая, как Рея обращалась с его матерью, и какие методы в принципе использовала для очищения (а я напомню, что она не прст взяла обычное яйцо, его компилировало устройство титанов из яиц Никсондры, яиц диких драконов и трупов (!) детёнышей) - отношение вполне заслуженное. Ну т.е. конечно чем были богаты, то и юзали, но как бы и благодарным быть Гневион не обязан. Мне вообще было бы интересно в связи с этим увидеть его предвзятое отношение к красной стае, но скорее всего будет обычное "о мудрейшая хранительница жизни, блаблабла".
А на счёт качества интриг - кмк это скорее результат сюжетных скилов самих близов. В их понимании они весь бфа/шл кормили нас охуеть какими сюжетными поворотами и эпиком, тч уровень хитростей Гневиона вполне укладывается в эту линию. Впрочем, я также согласен и с аноном выше о "мамкином интригане", и завершающая сцена в пандах как раз показала всамделишный уровень его эмоционального развития - разве что ногами не топал, а была бы в таверне дверь - хлопнул бы напоследок, бгг. Два года было пиздюку, конечно все его понты и чсв высосаны из пальца))

Анон пишет:
Анон пишет:

Меритра, вроде бы.

Да, сейчас руководит Меритра, близы отдельно упомянули в инвью, что сабж зелёных будет завязан на её лидерстве и том, что не все в стае этим довольны. Видел где-то предположение, что Изере могли бы дать камео в виде созвона с дочерью для мудрых наставлений. Банально, но как подачка фанатам самый очевидный и безобидный вариант.
Хотя учитывая, что сейчас народ с Азерота шастает в шл как к себе на дачу (Вериса с Аллерией прискакали "как только услышали", Лиадрин гонцом подрабатывает, даже Кадгар соизволил заглянуть лулза ради), не совсем понятно, почему это не работает в обратную сторону. Но мейби у "умерших" какая-то иная метафизика, ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума