Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В человеческом виде новая раса красивая. Но лучше б они возможности старых разнообразили, потому что по сути это оно и есть.
Трансу смотрел криво, так же криво поглядывал в чат, поэтому не совсем вкурил: что там кто ляпнул про Галакронда, в каком плане его заспойлерили?
Первый раз вижу от близзов настолько скучный и бессмысленный ролик для нового аддона. Новая раса просто треш... Можно уже ванговать, что из старого лора опять исковеркают до невозможности) В общем, спасибо, близзы, теперь тоску по варкрафту как рукой сняло, я туда не вернусь)
А я удивляюсь нытью на нубклабе "каменный грек, стырено с аллодовской расы аэдов адынадын!"
Где эти люди были последние 18 лет, что не видели каменных стражей титанов в туниках? Надо иногда вылезать с арены и БГ.
Отредактировано (2022-04-20 16:00:28)
какие-то два бич кинга по цене одного. решили, видимо, ещё раз попробовать соорудить то, о чём игроки ноют. в бфа не прокатило, но вдруг дракончики будут лудшэ культираса. и новый класс, новый класс, чтоб заткнуть ещё часть платильщиков.
а бич кинг который классик больше всего ценился у поганых рашистов, которые сначала должны путина свергнуть, и только потом платить не голдой, которая исчерпаема без нового аддона, который и за голду не купить.
у поганых рашистов, которые сначала должны путина свергнуть
Можно без маняфантазий на тему политоты?
А я удивляюсь нытью на нубклабе "каменный грек, стырено с аллодовской расы аэдов адынадын!"
Троллят просто. У них там три состояния: ныть, троллить и хейтить. Иногда всё это одновременно.
Можно уже ванговать, что из старого лора опять исковеркают до невозможности
Вот только это меня и огорчит, если что. А так, ну, не хуже чем то что есть в любом случае. А если лучше, то буду очень рад. Подал заявку на бета тест. Жетонами запасся
Можно без маняфантазий на тему политоты?
это вовхедовские фантазии, а не мои.
Вот только это меня и огорчит, если что.
Просто катаклизм красиво закончился тем, что аспекты вроде как силу потеряли и торжественно вручили судьбу мира смертым, мол, ваша эра началась, дерзайте... да и в целом нам на протяжении сюжета варкрафта показывали, как потихоньку "угасает" драконий род, в любом случае таким, каким он был и... "драконы снова набирают силу", внезапно. Я бы послушал новые истории, а они все палкой ковыряют старье, разрушая его при этом(
Ролик красивый, но действительно не похож на ролик по WoW. Несравнимо с тем же роликом по Лич Кингу, например. С тем же "Вы не готовы!" в ролике Иллидана. А тут как-то... Нет ощущения "дух захватило". Увы.
В любом случае, надеюсь, что смогу поиграть. Я уже понял, что играть буду до тех пор, пока сервера будут (пробовал бросить, бросил аж на 8 лет, потом снова вернулся и понеслось). Но хотелось бы новый контент посмотреть. Не смогу - ну штош, пойду на пиратки))
У них там три состояния: ныть, троллить и хейтить.
Это вообще три столпа WoW комьюнити
Я бы послушал новые истории
Новые истории = новые персонажи. А это заходит меньшинству в итоге. Как бы кто ни говорил, что хочет новых персонажей. Я сам хочу чего-то новое, а когда мне дают новое - мне не заходит. Хочу что-то старое. Официальные сервера Лича не предлагать, я этого наелся досыта, надоело. Хочу новое, но старое, в актуале.
Отредактировано (2022-04-20 20:43:02)
Хочу новое, но старое, в актуале.
То есть хочешь невозможного. Понятно.
Ролик красивый, но действительно не похож на ролик по WoW.
Он отличается от всех прежних анонсов тем, что в нем нет войны. Конечно, можно сказать, что это некомильфо для мира военного ремесла, но... здесь и сейчас это ощущается для меня очень правильным.
Мечтаю о ресете всей вселенной. То есть классик 3.0, но более казуальный и с рейдами чуть сложнее "стой и бей". И с какой-нибудь дополнительной изюминкой.
Отредактировано (2022-04-20 21:40:57)
Как бы кто ни говорил, что хочет новых персонажей.
я вот хочу "новый каст" персонажей, и они есть, но им толком не дают ничего делать и если вспоминают, то как болванчика из ящика постоять достают. Они так и со старыми персонажами поступают, Бейн весь ШЛ просидел, даже в БФА он полезнее выглядел.
Мечтаю о ресете всей вселенной
Вот уж что действительно надругательство над игрой. Пусть лучше другие игры делают. Они вроде бы что-то там делают новое.
А я рад, что драконам хотят вернуть силу, в свое время с ролика в конце ДД в кате кринжанулся.
А я рад, что драконам хотят вернуть силу,
Я тоже рад. Тот ролик был очень печальным, хоть это и воспринималось как нечто неизбежное, сродни уходу эльфов из Средиземья. Помню песок, высыпающийся из разбитого наплечника Ноздорму, гаснущее пламя в глазах у них всех...
Отредактировано (2022-04-20 22:03:41)
Вот уж что действительно надругательство над игрой.
Да вам, "фанатам", что угодно надругательство над игрой еще со времен Каты.
Вот уж что действительно надругательство над игрой.
Римейки не нужны!
Да вам, "фанатам", что угодно надругательство над игрой еще со времен Каты.
Ой, ну конечно, все фантаты один хейтер. Ката это эта игра, а не римейк, которым был бы перезапуск. По мне так хейтеры это те, кто ноет что им всё не то и не так и хочет новую более лучшую игру с графекой.
Внесу катсцену из Души Дракона, где Аспекты уходят со сцены. Поностальгировать)
Первый раз вижу от близзов настолько скучный и бессмысленный ролик для нового аддона.
Ролик, по мне так, ещё ничего. Нрмальный. А вот те, кто его презентовал были унылы и было видно, что они говорят заученные фразы по сценарию, а зритель тупой и должен думать, что они с интересом ведут беседу. Зритель не тупой. А ещё у них там свет ставил рукожоп. Понятно, что с Близзконами не сравнить. Но если бы добавить профессионального интервьюера, который задавал бы вопросы - это добавило бы живости беседе, а нормальный свет - людям в кадре.
А я рад, что драконам хотят вернуть силу
И я рад. И по драконам уже успел соскучиться.
со времен Каты
Всё стало гораздо лучше до БфА. Потом стала какая-то иная игра. Но ладно, тоже ничего так, играть можно. Надеюсь, следующее дополнение будет на самом деле ближе к чему-то вроде Пандарии. Пандария мне нравилась.
Новый ролик для меня хуже всего тем, что в нём нет никакой завязки. Даже в ролике ШЛ была какая-то подводка к главному сюжету, ролик Пандарии отлично показывал грядущую атмосферу. А тут ну пробудился какой-то слуга титанов, ну появились драконьи острова, а дальше-то что? Как анонс патча было бы хорошо, но целого аддона — как-то ниочём.
ну появились драконьи острова, а дальше-то что?
Врага не анонсировали. С другой стороны, меня заебали войны и мегазлодеи, и я бы не отказался от аддона, где мы будем высиживать драконят, добывать им кабанчиков на обед, гонять пиратов, которые приплыли за редкими петами, и нырять на дно за жемчугами для Алекстразы и Изеры.
Мне когда-то хотелось, чтобы, кроме задолбавшего Гневиона, вспомнили о бароне Черногриве, но со временем я поняла всю мудрость его решения свалить подальше в жопу Дреннора и править местными ограми. Теперь с одной стороны интересно, упомянут ли его с драконами пустоты в новом аддоне, с другой, к лучшему, если нет.