Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ветеран Blizzard Дэвид Фрид: «После сделки с Microsoft выход Warcraft IV стал более вероятным»
вероятность увеличилась в два раза: 0х2=0
Ветеран Blizzard Дэвид Фрид: «После сделки с Microsoft выход Warcraft IV стал более вероятным»
Если Фил Спенсер захочет, то все будет. Вон, AOE4 успешной была, значит смысле выпускать РТС еще есть.
Может быть и не совсем сюда. Но
Обзор на бар по мотивам World of WarCraft
Посмотрел синематик про спасение Андуина
Да еб вашу
Мне кажется близзам очень повезло с таймингом ролика
Мне кажется близзам очень повезло с таймингом ролика
А как Дэнузер пиздел, как пиздел
Кстати, аноны, кто играет еще, не переживаете, что нас отключат?
Я хотел бы дожить до лича
В актуале мне почему-то тоже нравится, но я пришел после очень долгого перерыва (я бросаю уже по классике на первом большом патче и возвращаюсь на последнем), мне и лока нравится новая, и полеты я выбил за два дня на основных локах...
Отредактировано (2022-03-04 00:01:34)
Может и отключат, а может и как со стимом оставят, чтобы через пейпал платить. Вот что странно, Зерет Мортис нравится больше, чем Темные Земли.
Посмотрел синематик про спасение Андуина
А где найти, анон?
Вот что странно, Зерет Мортис нравится больше, чем Темные Земли.
Мне тоже. А ещё музыка меня там очень успокаивает, хоть немного отвлекает от творящегося пиздеца.
Ну что, анончики, f!
https://www.wowhead.com/news/activision … -in-326212
Ну шо, собираем 25 ппл на Пыню?
Ну шо, собираем 25 ппл на Пыню?
В рейд нужны все!
Сюка, еще и ебучий жетон подорожал. У меня 160к всего сейчас, не набираю за оставшееся время.
Ну что, анончики, f!
В комментариях пишут, что теперь и украинцы, играющие на ру-серверах, не могут ничего оплатить. Отличная работа, близзард, сели в ту же лужу, что и ЕА с дополнением к Симс недавно.
Ну что, анончики, f!
Я надеюсь что это на недолгое время. К сожалению, в США нельзя не соблюдать закон и быть против санкций
Отличная работа, близзард, сели в ту же лужу, что и ЕА с дополнением к Симс недавно.
Чтоб близзы и не обосрались, да когда такое было
У анона в январе списалась полугодовая подписка. Ну, надеюсь, что к лету вырулится, либо буду потрошить свои запасы голды за жетон.
У анона в январе списалась полугодовая подписка. Ну, надеюсь, что к лету вырулится, либо буду потрошить свои запасы голды за жетон.
Аналогично. Но вообще я бы слишком не волновался, ориентировочно к осени прогнозируют послабления по глобальным санкциям, а всякая шелуха, думаю, осыпется ещё раньше.
Однако в целом... эх, близзы-близзы... дисаппойнтед бат нот сурпрайзед.
Зашла на официальные форумы. А знаете что? Пусть отрубают.
Я не знала, что столько говна со мной играют, противно аж блядь стало.
Я не знала, что столько говна со мной играют, противно аж блядь стало.
на офф. форуме очень давно рассадник мерзости.
на вовхеде вчера были в основном хорошие комменты от ру. рядом с верещанием "да, так их! так их!" смотрелись особенно хорошо.
К сожалению в такие времена вся гниль и вылезает. Тем прекраснее на фоне выглядят уверения, что русофобия это всё фантазия.
теперь и украинцы, играющие на ру-серверах, не могут ничего оплатить
Украинский анон сейчас спокойно оплатил через пейлпал
Украинский анон сейчас спокойно оплатил через пейлпал
Жалобы поступают со всего СНГ и рублевой зоны в целом. Вероятно, речь о картах, а не о пейпале.
Отредактировано (2022-03-06 18:28:43)
Вытряс последние запасы голды на два жетона, осталось дофармить 150 к на третий, деньги на баттлнет-кошельке на подписку не потратить, считай подарил свои деньги этим гнусам. Хоть бы возвращали, гады.