Вы не вошли.
А идейной сжв не жмет сидеть в атмосфере, где на фоне регулярного мерянья хуями, девушек называют телками и относятся как к куску мяса?
ну а шо ей делать, ежели дрочится на таких вот нехороших чуваков
мозгу не прикажешь
А в баттловом, значит, западло?
А в баттловом - это часть культуры. Нет там в текстах высоких моральных ценностей, и оппонента могут выебать, и телку его, и родную страну, и любимый футбольный клуб, и вообще все, что под руку попадется.
А ещё актеры иногда играют плохих людей. И даже маньяков. И даже притворяются, что убивают.
А в баттловом, значит, западло?
"Лояльно"...
Вот я не феминист и не радфем... Но поблевал.
Да, анон, в баттловом контексте неуважительно относятся друг к другу, девушкам, таджикам, небу и Аллаху. Еще ебут мамок, Галата и мамок Галата. А во время гонок формулы один гоняют с такой скоростью, что инспекторы гибдд в обморок падают. А на хс все сплошь девственницы в засаленных халатах, спроси любого пациента, который от нас блевал, иначе бы мы не сидели под анонами.
Отредактировано (2018-06-20 18:20:40)
А в баттловом - это часть культуры.
Поблевал-2.
Анон пишет:А в баттловом - это часть культуры.
Поблевал-2.
Блюй, пожалуйста, в своем мире безупречных пони.
Аноны, прекращает флуд о баттлах рэпа с радфэмками. Я бы вам и ссылочки на подходящие темы дала, но вы лучше меня знаете, где они находятся
А я мечтаю о телемостах или о явлении самой Хизур сюда, вот так, еда с доставкой! Но она ссыкуха и будет как обычно - анальное огораживание по всем фронтам, выпилы, немножко тишины, и пойдет разводить говно в других угодьях, где дичь непуганная.
Просто поражаюсь, как она годами умудряется вот так жить. Впрочем, по последним скринам из переписки у меня сложилось впечатление, что она уж как-то физиологически конченая и общается не с людьми, а с персонажами в своей голове.
так Хизер подпакетщица со стажем, на холиварке уже отмечалась, а в теме изрядно наброшено
Хотелось бы не из-под пакета, а в стиле Джонни Коннора.
Хотелось бы больше кулстори и ссылок хотя бы на то где она нагодила прямо тут на форуме )))
Да в перечислении имен упустил Виски Танго.
Почитал темку и понял вот что: видел Хизер в одном фандоме - считай, видел во всех. Аж охуел от того, насколько все под копирку, как робот-сирун с алгоритмом.
Кстати, это уже из разряда спгс, но видится мне связь со взлетевшей темой и тем, что именно вчера один одиозный рэпер вдруг нашел месячной давности баттл Сандры на просторах инторнета
робот-сирун
Хиз, непочитай: отличный новый ник, бери!
Представляю, как она сейчас в личечках заламывает ручонки и изливается о том, что она же ничего не сделала плохого, за что же с ней так, она подобного не заслужила!
Представляю, как она сейчас в личечках заламывает ручонки и изливается о том, что она же ничего не сделала плохого, за что же с ней так, она подобного не заслужила!
Скорее наоборот. Пишет небось как всех затралила.
Всегда считал Хизер отборной ебанашкой и как же приятно знать, что анон далеко не один такой Наблюдал за сабжем только со стороны, но этого хватило.
Всегда считал Хизер отборной ебанашкой и как же приятно знать, что анон далеко не один такой
+1 Столкнулся с ней в марвелах еще когда она была мисс Джонс, одного раза хватилось чтобы надолго запомнить этот ник. Рад был узнать, что это не мне так не повезло, а это просто она по жизни такая.
так Хизер подпакетщица со стажем, на холиварке уже отмечалась, а в теме изрядно наброшено
Не удивлюсь, если она и на холиварке знатно плясала и доставала анонов. Есть нечто знакомое в ее стиле. В таком же стиле некая ебанутая доебывалась до разных анонов и начинала обсирать их на ровном месте. Очень навевает. Никто конечно мне не скажет, что это Хизер, но я не удивлюсь если однажды выплывет, что это все она плясала, а не Тага и прочие фантастические на которых порой аноны думали.
А мне нравились ее последние тексты...
Что ж у нас вечно что ни автор, то говно
Не удивлюсь, если она и на холиварке знатно плясала и доставала анонов.
Когда в треде Додо аноны заикались о её драгоценном кексике, то в какой-то момент градус идиотии зашкаливал. Сразу было видно, что кто-то чужой пишет. Я на саму Бейли думала, но возможно, это как раз Хизер приходила её защищать.
Ну и тему неймфагов, естественно, эти две иконы рурепфандома засрали.
Насчёт всего остального не знаю, не буду всех собак вешать, потому что знаю, что аноны тоже бывают хороши, да и сам анон бывает хорош, что уж там
Мне разве что запомнилось, как какой-то идиот с абсолютно серьёзным ебалом писал, что если Доха вдруг соизволит прийти в ДиСи-фандом, то её отпиздят.
Отредактировано (2018-06-20 20:25:37)
Бабкаанон, я с тобой не общаюсь и мне в принципе твои посты не интересны ибо разные у нас интересы. Но при этом я тебе искренне сочувствую, что к тебе липнет такой мерзкий пиздец. Что Вафля наскакивала в клубе бухая, что вот эта душная гадит и скачет вокруг. Держись там и забей на нее с ее дерьмом. Не трать время и силы на разборки, они ничего не дадут тебе. Просто забань везде где можно.
Насчёт всего остального не знаю, не буду всех собак вешать, потому что знаю, что аноны тоже бывают хороши, да и сам анон бывает хорош, что уж там
Да я не спорю, все мы хороши. Приходим на анонимный форум в пакетах явно не за тем чтобы быть няшами, это очевидно. Но некие "анонимы" явно выделяются на фоне всех остальных. Настолько, что задаешься вопросом кто это такой злобный и не терпимый со сверх идеей нагадить всем и вся просто чтобы нагадить. Раньше думал исключительно на поциков, тем более, что все они палились на том, что пляшут на холиварке да и админы потверждали их наличие среди нас. Но теперь почитал эту двуличную дрянь, вспомнил некие реакции и повадки говорящей плесени и пребываю в задумчивости.
А мне нравились ее последние тексты...
Что ж у нас вечно что ни автор, то говно
мне кажется, что это не баг, а вполне себе фича. если автор весь такой положительно няшный, то у него тексты какие-то скучные, без огонька, зачастую просто прилизанные. неоткуда огоньку взяться. а тут поплясал под пакетами тут, здесь, вон там - забрал энергии и вперед в тексты сливать.
мне кажется
Перекрестись, анон.
Анон пишет:мне кажется
Перекрестись, анон.
ну если только в определенных случаях