Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Собственно, это каждой из нас предупреждение, вам легко могут поднасрать, искренне веря, что делают доброе дело, если вы кому-то покажитесь недостаточно феминистичными. Вот такие у нас нынче дайри-феминистки, увы.
Нет. Вам могут поднасрать, потому что захотелось. Потому что вы недостаточно феминистичный. Или потому что слишком феминистичный. Потому что родились в пятницу, а не в понедельник.
Дело не в том, кто кому феминистка, а потому что Хизер любит срать. Точка.
А в команде Хиддлстона не она с подружками плясала?
Это и есть одна из команд сосисона.
Да, точно! Я помню, что они делали очень вырвиглазные выкладки с вырвиглазными заглушками, анимированные, с блестками.
В комментариях команду попросили довольно вежливо(!) убрать хотя бы анимацию, потому что типа есть аноны с эпилепсией, и им становится хуево.
В ответ команда обложила хуями.
потому что типа есть аноны с эпилепсией, и им становится хуево.
В ответ команда обложила хуями.
Суровые российские СЖВ, ебать Понятно, что Хизер не обязана отвечать за каждого долбоёба из своей компашки, хотя раз бабка должна была отвечать за всех русских реперов, я уже не уверена.
А в каком она сейчас фандоме?
Так рурэп же. Где бы ещё с ананоном посраться могли.
А идейной сжв не жмет сидеть в атмосфере, где на фоне регулярного мерянья хуями, девушек называют телками и относятся как к куску мяса?
А идейной сжв не жмет сидеть в атмосфере, где на фоне регулярного мерянья хуями, девушек называют телками и относятся как к куску мяса?
Анон, я тебе больше скажу, в руреп фандоме полно радфемок там удивительным образом ничего никому не жмет
Ананон так-то тоже феминистка
Я тоже феминистка, почему мне должно жать?
Я тоже феминистка, почему мне должно жать?
Тебя и весь женский род считают куском мяса, годным только для того, чтобы тыкать в него хуем. Тут вопрос, почему тебе не должно жать.
А ещё она в Марвеле нынешнем
Тебя и весь женский род считают куском мяса, годным только для того, чтобы тыкать в него хуем. Тут вопрос, почему тебе не должно жать.
А не надо путать туризм с иммиграцией
Ты всех баттлрэперов опросил, кого они кем считают, или судишь по текстам на баттлах? А то там таких выводов можно сделать. Например, что каждый первый баттловик - гомогей, готовый давать по свистку
Да просто радфемке дрочить на кунов вприсядку как-то мнэ, вне зависимости от взглядов этих кунов.
Да просто радфемке дрочить на кунов вприсядку как-то мнэ
А на кого надо дрочить радфемке? На женщин нельзя - объективация. На животных что ли?
Да просто радфемке дрочить на кунов вприсядку как-то мнэ, вне зависимости от взглядов этих кунов.
Ну во первых, я не радфем. Ананон, вроде, тоже. Во вторых, я люблю женский баттлрэп, можно мне дрочить вприсядку на Химу?
Апд: вот, на женщин тоже нельзя, тьфу на вас.
Отредактировано (2018-06-20 17:32:35)
Так Хизер и не радфемка. Интерсек она вроде.
На женщин нельзя - объективация.
Девушка, положите матриархангел на место и помойте руки.
Вообще конечно дрочка это аДаПтИвОчКа, что вы как не родные.
Вообще конечно дрочка это аДаПтИвОчКа, что вы как не родные.
Не путой, это секс адаптивка. Любой. А дрочка - це матриархально и богинеугодно.
А дрочка - це матриархально и богинеугодно.
Но только без скабрезных мыслей.
При этом, анон, большая часть рэперов крайне уважительно относится к девушкам во внебаттловом контексте и никоим образом такого отношения не выказывает. При чем ни к своим девушкам, ни к фанаткам.
Лично ко мне крайне лояльно отнеслись даже те, кто по образу совсем на приличного человека не походит, тем не менее - при личном контакте были вежливы, милы и доброжелательны.
Ну во первых, я не радфем. Ананон, вроде, тоже. Во вторых, я люблю женский баттлрэп, можно мне дрочить вприсядку на Химу?
No.
Только Юля Киви, наикрутейшая телка на баттлах.
Кто не согласен - мудаки вы.
(с)
Вообще, шутки шутками, но очевидно, что разговор и про феминизм, и про баттлрэп в обоих случаях ушел в наброс.
Отредактировано (2018-06-20 17:56:02)
Только Юля Киви, наикрутейшая телка на баттлах.
А Юля же богиня, там не дрочить, там только поклоняться
Плюсану про наброс. Выбор фэндома у пациента в данном случае - дело десятое.
При этом, анон, большая часть рэперов крайне уважительно относится к девушкам во внебаттловом контексте
А в баттловом, значит, западло?
"Лояльно"...
Вот я не феминист и не радфем... Но поблевал.