Вы не вошли.
Есть что почитать у сабжа кроме рэпа?
Она удаляла свой ао3, насколько я помню.
Команда с которой ходила Хизер и жаловалась что там всех настроили против нее.
Внесено в треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3386382
А что она писала в DC?
Ее фики в основном на удаленном ао3 были. Часть осталась на соо ФБшек, если были в команде.
Писала про статистов и малоизвестных персонажей бэтменовских серий (или о ком в руссегменте хайпа не было). Про Зеленую Стрелу с сайдкиками (а в 2014 году летом была в слившейся команде сериальной Стрелы, причем о сливе команды часть участников не знала) и про Константина и его окружение. Часто сообщала что она протмв мейнстрима и любит вертиго и вайлдшторм. Константином и Бейли увлекся хором с ней... и на фоне этого они аннигилировались об Тикки (но уныло, потому что начались канонные задротства и похайпить было не на чем). Потом вроде с тикки помирились (?) по крайней мере Тикки по фику Хизер свои писала с кем-то в соавторстве.
Алсо Хизер помню по РСИЕ какого-то года. Не вспомню, какого точно. Врать не стану, но кажется 2014. Хизер была в ридерах, а потом, когда спросили, а собственно где ридерские оценки - сделала стойку и заявила, что она быть ридером не подписывалась и на это говно времени нет. Но заявила уже срывая сроки.
Точно помню, что у нее были какие-то фики в соавторстве с Бейли. Можно посмотреть на АО3. Удаленные аккаунты там помечаются как orphan account.
еще в комиксах она бякалась об Лекскорп и Томас
Константином и Бейли увлекся хором с ней... и на фоне этого они аннигилировались об Тикки (но уныло, потому что начались канонные задротства и похайпить было не на чем). Потом вроде с тикки помирились (?) по крайней мере Тикки по фику Хизер свои писала с кем-то в соавторстве.
А что они с Тикки не поделили? Она же тоже сжв.
Тикки специфическая радфемка, а Хизер все равно кого говнить.
А ни у кого нет скринов срача с Томас? Или вдруг кто помнит? Оба поста огорожены.
а хизер с бейли разве не встречались?
+1
Анон считал их парой.
О, это объясняет гиперреакцию и "не так относишься к любимочке, в говне измажу!"
Только я бы на месте любимочки булки-то не расслаблял.
Отредактировано (2018-06-20 02:59:21)
Анон считал их парой.
могу ошибаться, но лет пять назад видел какие-то твиты про то как они друг к другу ездили и нежно переписывались, а потом вроде как они разосрались ну или это слухи неправильные были. очень удивился увидев сейчас как хизер за нее жопы рвет
А кто Джонс на Пизделио?
Анон помнит посты Хизер про работу, она там в основном читала фики с рабочего компа, чатилась с подружками и слушала музыку. Не помню кем именно работает, но явно есть время на фандомы. Еще она неистово дрочила на непопулярные пайринги и что знала в комиксах всяких ноунеймов, левых персов, мелкие арки, пару художников и за счет этого причисляла себя к элите фандома. Анон не помнит постов про мать и девушек, но помнит один пост про отца, где Хизер писала чуть ли не в стиле Даши про отца-танкиста, с нежностью и умилением.
Еще она неистово дрочила на непопулярные пайринги и что знала в комиксах всяких ноунеймов, левых персов, мелкие арки, пару художников и за счет этого причисляла себя к элите фандома.
анон помнит как вкатился в фандом стрелы и тогда же наткнулся на хизер. после этого даже как-то расхотелось что-то читать и писать - так уж активно она на себя и свои познания надрачивала
Отредактировано (2018-06-20 03:32:35)
А кто Джонс на Пизделио?
Баттл ангста против флаффа, за ангст
пайринги
не выдержав
ты палишься этим словом
анон помнит как вкатился в фандом стрелы и тогда же наткнулся на хизер. после этого даже как-то расхотелось что-то читать и писать - так уж активно она на себя и свои познания надрачивала
Там даже этапы приосанивания были. Сначала что все дрочеры на сериал отстой, потом все кто дрочат на главных персонажей, затем кто читает основные комиксы, а не вертиго.
Еще она неистово дрочила на непопулярные пайринги и что знала в комиксах всяких ноунеймов, левых персов, мелкие арки, пару художников и за счет этого причисляла себя к элите фандома.
Анон ее больше по марвелам помнит, вот точно та же картина, я аж умилился весь, ничего с годами не меняется
Хизер была в СПН фандоме?
Анон хорошо помнит её по марвелу, но большую часть фандомной жизни анон провел в спн и в упор хизер не помнит А никто ссылки на какие-то её фики дать не может, чтоб память освежить?
Хизер была в СПН фандоме?
Анон хорошо помнит её по марвелу, но большую часть фандомной жизни анон провел в спн и в упор хизер не помнит А никто ссылки на какие-то её фики дать не может, чтоб память освежить?
Была, даже на Байках играла и на сходки ходила.
Форум Перекрестка сдох, так бы нашел ссылки.
Перекрёсток умер? Блин, как давно я отдалился от фандома
А она писала или переводила? Винцест или дж2? Дж1 топ, дж2, они меняются? Или она из первой волны, которые к пятому сезону ушли в другие фандомы?
да, анон очень старается вспомнить, потому что попкорн от спн жрал килограммами. Ну не может такого быть, что Хизер не встречал!
А какой у нее ник в спн был?
Перекрёсток умер? Блин, как давно я отдалился от фандома
Да я тоже. Глянул сейчас в соо на дайри, вроде они переезжают так долго, а не совсем сдохли.
А она писала или переводила? Винцест или дж2?
Макаронный монстр с тобой, какой винцест. Пятых лебедей в третьем ряду она всегда писала, вместе с Амоном и Флудер
Хизер Джулс у нее был ник в СПН, я ее как раз по СПН знаю.
Отредактировано (2018-06-20 10:05:58)
Пятых лебедей в третьем ряду она всегда писала, вместе с Амоном и Флудер
Ничто не поменялось.