Вы не вошли.
Вот это градус неадеквата...
Воскрешу, пожалуй, тред, во имя того, что Хизер высралась угадайте на кого
Знаю, что злорадствовать плохо, и что мне в принципе должно быть похуй, но как же я, сука, злорадствую.
Знаю, что злорадствовать плохо, и что мне в принципе должно быть похуй, но как же я, сука, злорадствую.
по поводу
Анон пишет:Знаю, что злорадствовать плохо, и что мне в принципе должно быть похуй, но как же я, сука, злорадствую.
по поводу
Наверно анон про то, что Бейли очень подлизывала Хизер в конфликте с Бабкой, и вообще они такие подружки были, Бейли кекс, лол
А теперь и Бейли прилетел поток говна от Хиз
Другой анон, лично я нахожу забавным, что гадюка терпела, терпела, но в итоге не выдержала и все-таки привычно анонимно плюнула в жабу. А жаба заметила.
анонимно плюнула в жабу
Она по моему и хотела, чтобы жаба заметила вангану что у них был какой-то разговор в личке и бейли неосторожно прошлась по любимке хиз, говно вскипело
Очень мне нравится один и тот же юзер в реплаях обеих
Очень мне нравится один и тот же юзер в реплаях обеих
святой человек, который считает нужным поддержать всех!
хасподь из-за того, что они постоянно меняют ники и юзернеймы от этих ебанашек не убережешься
читаю одну общую знакомую, так этот выводок постоянно всплывает то здесь, то там
Ну, может, хоть теперь Бейли от нее наконец отлипнет...
Ну, может, хоть теперь Бейли от нее наконец отлипнет...
А разве у них в тусе не было такое за норму? Говорить вот такими полунамеками, если кто-то накосячил, чтобы все как чайки как раз набегали в комментики, а потом все будут шептаться в личках? Там же все такие.
вангану что у них был какой-то разговор в личке и бейли неосторожно прошлась по любимке хиз, говно вскипело
Да Бейли за твит до этого написала про персонажа из Джентльменов, вангую, что о нем и весь срач https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 2493362176