Вы не вошли.
В смысле "тоже"? Разве Бейли в ДС живет?
В смысле не коренная москвичка
И кому это важно?
И кому это важно?
Может, кому важно. Тебе что за печаль?
Если какую-то маааасквичку обожгло - наоборот, никакой печали. Еда в теме еды.
По-моему, анон имел в виду не совсем то, на что ты сагрился... А какая разница, откуда Хизер приехала, хз, но есть же кому-то какая-то разница, где она сейчас живёт, может, кому-то интересно, где она жила раньше.
По-моему, анон имел в виду не совсем то, на что ты сагрился... А какая разница, откуда Хизер приехала, хз, но есть же кому-то какая-то разница, где она сейчас живёт, может, кому-то интересно, где она жила раньше.
Именно.
Я сам не из Москвы, мне глубоко похуй откуда она там, но Хизер любит пиздеть. Вдруг кому-то пиздела, что мааасквичка.
Тред умер?
Тред умер?
ЧТД.
А что тут обсуждать? Хуизер затихарилась, но все ее пляски и говняное поведение этим не перекрыть.
Обсуждать тут нечего, во всяком случае, пока что. Но хорошо, что тема висит, как предупреждение.
Хизер как никто ее заслуживает.
ЧТД.
Треду не обязательно обновляться каждый день, чтобы быть живым, яркие тому примеры - Кириешка и Замкэпа.
яркие тому примеры - Кириешка и Замкэпа
Да много их таких. Среди пациентов не сказать чтобы все поголовно пепелили в режиме 24/7, но значит ли это, что их забыли и задвинули на полку истории? Да нихуяшеньки, просто аноны в режиме ожидания.)
а она есть на нынешней фб?
Судя по твиттеру, играет за марвел
Судя по твиттеру, играет за марвел
Анон в который раз думает: Господи, за что Марвелу выпало такое сборище неадекватов?
Кто там говорил, что ее на фб больше никуда не возьмут? Или это они своей компашечкой собрались?
Кто там говорил, что ее на фб больше никуда не возьмут? Или это они своей компашечкой собрались?
Если речь о команде именно Марвел-2018, где сосисон кэпом и хуи в посте набора, то... да, там те, кто надо, собрались. (
Или это они своей компашечкой собрались?
Зыс. Причем там такая компания, что для них ее ебанатства скорее плюсом выглядят, чем минусом
https://twitter.com/k1smesis
тем временем, хиз сбежала в новый твиттер
это так, для шапки
Вне срача с бабкосандрой сабж, имхо, представляет очень слабый интерес - все ее подвиги широко известны разве что в оочень узких компаниях, на публике она просто взрывная истеричка и пепелит очень слабо, никаких телемостов, никаких километровых срачей. Самый эпичный и резонансный срач, единственный, который было слышно вне фандома - этот, с бабкой. Я вообще о хизер бы не узнал, если бы бабкоанон сладострастно не перетряхнул бы их общее грязное белье)) А в разрезе срача с бабкой, я так понимаю, сабжа обсуждать нельзя, комменты трут и переносят, обсуждальщиков выгоняют. А какой интерес перетирать за невнятную мультифандомную истеричку, таких в каждом марвеле и СПНе вагон и маленькая тележка.
А какой интерес перетирать за невнятную мультифандомную истеричку, таких в каждом марвеле и СПНе вагон и маленькая тележка.
Чо, Хизер, темка пичот? Не удалят.
таких в каждом марвеле и СПНе вагон и маленькая тележка.
Не скажи, анон, я сам из марвела и у нас такого уровня истеричек, чтобы ее ник на анонимках аж нарицательным стал, человек пять от силы набрать можно. Это на весь большой марвел, ага.)) У нас много чудиков и истеричек, но совсем не такого уровня. Ты просто не в курсе или не застал, как она пепелила на заре зарождения дайри-фандома, бегая по чужим дневникам со своим охуенно ценным мнением, выраженным в формате поливания грязью всех несогласных, как она призывала своих подружаек набегать на неугодных, в том числе за неугодные шипы и фаноны, как она просиралась на всех, кто смеет не так любить канон, прийти в фандом позже нее или плохо знать комикс-матчасть, будучи в муви-фандоме, причем ограничивалась не только своей днявочкой. Если все это не пациент, то что тогда?
Чо, Хизер, темка пичот? Не удалят.
Насрать мне. Просто высказал свое "я так вижу" ТМ.
Мне оч нравится, что втереться к человеку в доверие, получить от него то, что тебе нужно, нисхуя возгореть жопой, носиться на этой горящей жопой по всему интернету, человека обсирая и выдавая личную, не зашкварную, но личную инфу, выкладывать его реаловые данные - это, типа, "их общее грязное белье". И это, типа, бабка им трясет.
Сука, да ты ваще не палишься, да. Видит она так, бля.
А в разрезе срача с бабкой, я так понимаю, сабжа обсуждать нельзя, комменты трут и переносят, обсуждальщиков выгоняют.
Чего это? Обсуждай пожалста
Проспись, родной, не беги в атаку) Каждый имеет право на свое мнение.
Я поверхностно знаю обеих, слышал ники, видел в паре дискуссий, и на обеих мне положить большой. И все это со стороны выглядит, как две схлестнувшиеся Обехороши, одна крысятничала и лила говно, вторая с удивительным упорством сует под это говно вентилятор.
Давай, расскажи мне, кто я есть на самом деле, ага)