Вы не вошли.
Не знаю насколько это будет актуально и полезно, но анону случайно получилось сделать скрин с разными никами Хизер.
Анон с упоминаниями хизер и жоне, ты котик, жду с нетерпением!
Не знаю насколько это будет актуально и полезно, но анону случайно получилось сделать скрин с разными никами Хизер.
▼Скрытый текст⬍
Вау, это что, очередной бб, на который она подаёт кучу заявок и сливается, не написав ни одного текста?
Восхитительно.
Вау, это что, очередной бб, на который она подаёт кучу заявок и сливается, не написав ни одного текста?
Да, ББ рурэп фандома. Блин, в таком случае это выглядит еще смешнее
чет не понял, в сообществе по рурэпу, которое висит в дежурке, ББ был ажно 2 года назад
чет не понял, в сообществе по рурэпу, которое висит в дежурке, ББ был ажно 2 года назад
Есть новый ББ в отдельном соо: http://rurapbb.diary.ru
Есть новый ББ в отдельном соо: http://rurapbb.diary.ru
ааа, теперь понял, благодарю)
Вдобавок я помню что какой-то текст Арису Аико, спайдипул, Хизер дико хуесосила после какого-то из комиксных бб.
Рад, что у них теперь совет да любовь, раз вместе писать собрались.
Вдобавок я помню что какой-то текст Арису Аико, спайдипул, Хизер дико хуесосила после какого-то из комиксных бб.
Рад, что у них теперь совет да любовь, раз вместе писать собрались.▼Скрытый текст⬍
Хизер сейчас с ней целуется в десны и везде носится с "чудесными коллажами от Алисочки"
Это вот с этими вот кривыми вторичными аэстетиками с кусками взятых без разрешения чужих не только фото, но и пизженых артов? Ну, бог в помощь обеим.
я за ней следил во времена диси, фички у нее были годные, я еще тогда удивлялся, хуле она столько пишет а потом сносит, меняет ники, открывает закрывает доступ, приходит, уходит. а вон оно как
а кстати, где-то еще можно найти ее фички с снесенного ао3 или все, канули в лету?
На фб-сообществах выкладок если на них писала
а кстати, где-то еще можно найти ее фички с снесенного ао3 или все, канули в лету?
Ее соавторский фик с ФБ 2014
https://archiveofourown.org/works/33724 … rs/7375946
Аноны, тема перенесена, шапка пока ваша временная, если верить пометке, как окончательно сформируете - отпишитесь в жалобах плз.
Анон вспомнил что напрягало в текстах хизер. Она очень долгое время писала, как хотела бы получать в подарок иллюстрации к своим текстам, и в то же время постоянно их сносила. Л - логика)
А в смысле сносила? Типа репостила а потом удаляла?
Анон вспомнил что напрягало в текстах хизер. Она очень долгое время писала, как хотела бы получать в подарок иллюстрации к своим текстам, и в то же время постоянно их сносила. Л - логика)
А сейчас она очень хочет отзывы, но когда получает их, оказывается, что хотела не к этому тексту, а к другому, и вообще не такие.
А сейчас она очень хочет отзывы, но когда получает их, оказывается, что хотела не к этому тексту, а к другому, и вообще не такие.
Помнится, она писала, что отзывы ей не нужны, она вапще в стол и для подружек готова писать. А ноет потому что душа болит, но не за себя! А за подруженек родненьких, которые без фидбека сидят
А в смысле сносила? Типа репостила а потом удаляла?
В смысле она просила иллюстраций к текстам, но удаляла сами тексты. И продолжала говорить как ей охота получить в подарок иллюстрации.
А из какого города Хизер? и из какого ее кекс?
Кекс из Ростова, а Хизер вроде из ДС?
Из Дс, да
Из Дс, да
Она сейчас в ДС живет, а так она тоже откуда-то понаехала.
Отредактировано (2018-07-17 18:10:10)
Из Дс, да
Она сейчас в ДС живет, а так она тоже откуда-то понаехала.
В смысле "тоже"? Разве Бейли в ДС живет?