Вы не вошли.
Да, кстати, где аноны с шапочками?
А то можно наванговать, что заявили про шапки как раз хуизер с бейли, чтобы остальные остались сидеть на жопах. А сами тянут время, чтобы темку слили.
а во что переименовался?
Анон пишет:Месяц спустя: перекатиполе
Уже Сабжам как с гуся вода, телемостов нет, есть нечего.
Многие темы долгое время стоят в тишине, пока сабж не спляшет в очередной раз. Имхо, Хизверь заслужила себе тему, наплясала на холиварке с деаноном, а потом и телемостнула:
Анон зря не торопился, но шапку дособерет в ближайшее время в любом случае, а там уж как решат модеры.
Да, кстати, где аноны с шапочками?
А то можно наванговать, что заявили про шапки как раз хуизер с бейли, чтобы остальные остались сидеть на жопах. А сами тянут время, чтобы темку слили.
Не-не, я здесь, отвлекся на Жоню.) Щас чекну, где она там напереименовывалась. АПД: твиттер и фикбук, щас починим, старые ники оставим отдельно.
Отредактировано (2018-06-25 18:33:24)
Не-не, я здесь, отвлекся на Жоню.)
о, ну это святое, беру свои слова обратно!
Вторая (не финальная) версия шапки, чекайте, анончики. Осталось описание Хизверь как пациента и тред ЗФБ, по нему пройдусь сам, а в описаниях не силен, звиняйте.) Огромные благодарности анону, прошедшемуся по треду Неймфагов - ты герой!
krsmet
крысмет
Отредактировано (2018-06-25 21:09:48)
у нее вообще такие ники беспалевные для крысокуна
кража-тян, Theft
Отредактировано (2018-06-26 16:28:31)
Бабка, ты доплясалась. Написала твоим Ванечке с Денисочкой со всеми скринами и пруфами. Посмотрим, как запоешь, когда тебя любимки погонят ссаной тряпкой по ебалу. Ты ж сама хотела бля буду.
Скажи спасибо, что пока не ожог, мразь.
Не фига себе 0_0
Это что и откуда, а еще лучше со скринами.
Это пляски крысокуна в теме неймфагов, емнип.
это того, про ктрг бабка подтвердила, что он не хизер?
у нее вообще такие ники беспалевные для крысокуна
кража-тян, Theft
Ratgirl ещё можно.
Нет, это тот про которого говорят, что это Хизер
Это третий анон, про кого никто ничего не знает. Не хизер - это второй, с простынями про еблю в туалетах и другими грязными бабкиными трусами.
Это третий анон, про кого никто ничего не знает. Не хизер - это второй, с простынями про еблю в туалетах и другими грязными бабкиными трусами.
а, спасибо, запутался в анонах чот.
что новенького в ее твиттере?
что новенького в ее твиттере?
Она его открыла уже, телемостов вроде не было
Надеюсь, наплясанного и внесенного хватит, чтобы тема была перенесена в тварей. Понимаю, что холиварка не место для справедливости или чего-то такого, но, бля, нельзя же оставаться такой безнаказанно.
И обсуждать, по сути, нечего, все сказали уже, и поведение у нее всегда одно и то же.
Мне нравится, когда говно в характере начинают оправдывать какой-нибудь хуйнёй
да где оправдание-то? говнистое поведение никуда не исчезает, если ты его как-то объясняешь. мне кажется, это в обратную сторону работает: типа, стигма на всех 3В, что они говнистые ебанашки, обходите их подальше.
Отредактировано (2018-06-30 11:35:33)
Ну что, попросим модеров перенести в Твари со второй шапкой?
Ну что, попросим модеров перенести в Твари со второй шапкой?
угу
У нашего пациента травмы.
Из аска.
В какой момент ты понимаешь, что нужно сваливать?
over 1 year ago
Мне очень тяжело сваливать, скажу так, когда мне физически и психологически становится дискомфортно вкрай.
Именно поэтому мне стоит вступать ни в какой вид отношений. Я отношусь к такому типу людей, которые из-за каких-то психологических травм или воспитания легко впутываются в абьюзивные отношения и не могут из них выйти.
Потому что очень сильно отказывают себе в праве испытывать дискомфорт от того, что их, к примеру, пиздят ногами.
Пациент там твиттер открыл. Всё подтёр аккуратненько и открыл, типа, не было ничего.
Анон с шапкой, кстати, передаёт приветы, говорит, что тыкает Жоню и собирает упоминания Хизер по форуму, чтобы на Тварей точно накопилось.
Жоня и Хизер - одно лицо?!
Жоня и Хизер - одно лицо?!
побойся бога, анон