Вы не вошли.
Анон пишет:и не говори, анон, моя подруга ее вообще в реале знает и отказывается верить в то, что на холиварке пишут
В тви она очень усиленно косит под няшу, а то что ноет - в тви все ноют. Поглажек она немерено собрала по поводу этой ситуации, она же такая бедненькая, оболгали, на холиварку ни за что принесли.
все, у кого есть глаза, вполне себе поймут, за что, а остальные...что ж, самидуракивиноваты
По-моему у этого сабжа какой-то терминальный уровень вниманиеблядства. Стори огонь, никого не знаю, попкорн жарю. Немного беспокоит что видел эту Хизер в твитторе у очень мной любимой подруги, но я думаю она разберется так или иначе.
(подписался на тему)и не говори, анон, моя подруга ее вообще в реале знает и отказывается верить в то, что на холиварке пишут
какая она в реале?
Аноны, не зафлуживайте тему левыми разговорами плиз. Последние страницы немного почищены.
Как будто всех спугнули. Ладно, выскажусь.
Сталкивалась с Хизер неоднократно в разных фандомах, все начиналось дружелюбно и неизменно заканчивалось обсиранием за спиной. Причем делает это она как с посторонними людьми, так и с знакомыми, так и с ближним кругом, так что хизерозащитники могут даже не сомневаться, что и их поливают говном. На такие вещи как уважение или контроль над сфинктером своего говномета Хизер не способна.
Берегов она не видит.
Говорить нормально и без выебонов не способна. Типа если попытаться с ней помириться или выяснить, в чем проблема, что происходит, это сразу либо глухой игнор либо "да все ок чувак ты чего выдумал, дебил что ли я шучу ахахахаха все заебись ты клевый, меньше накручивай себя" ну или агрессивное "ачотакова", либо просто моментальный суммонинг подружаек с артобстрелом говном.
Попал как раз под "ачотакова" и дерзкорезкое "моя личка всегда открыта", а потом глухой игнор и безадресный глум в уютненьких
По-моему у этого сабжа какой-то терминальный уровень вниманиеблядства. Стори огонь, никого не знаю, попкорн жарю. Немного беспокоит что видел эту Хизер в твитторе у очень мной любимой подруги, но я думаю она разберется так или иначе.
(подписался на тему)и не говори, анон, моя подруга ее вообще в реале знает и отказывается верить в то, что на холиварке пишут
Анон, я такая же. Мы очень давно знакомы ирл, и сейчас у меня трещит шаблон. Возможно, мне реально стоило обращать больше внимания на то что у неё реально со всеми практически в мультифандоме тёрки. Подруге твоей желаю поскорее осознать что не так((
Расскажите про то, как Хизер ведет общение ирл?
"моя личка всегда открыта", а потом глухой игнор
удобно, чо.
Мне тоже задвигали про открытую личку. Смотрю, у Хизер один метод - сначала делать хуйню, а потом вид, что она ничего такого не планировала, это вы не так поняли, если у вас есть вопросы - приходите, я вся такая открытая для диалога. Ещё бы после её говна было желание с ней общаться, тем более наедине.
Очень милая, анон) И дружелюбная. Ведёт разговоры на ваши общие темы, мало обсуждает других наедине. А потом в интернете превращается в дерьмодемона.
Подтвержу, что очень милая. Интересный собеседник, дозирует степень приседания на уши. А потом да, в интернете превращается в нытика и дерьмодемона. Отсюда разрыв шаблона у ее свидетелей.
Просто поверить не могу, что такое эпичное инфернальное свиноебство в интернетах никак не палится ирл...
Просто поверить не могу, что такое эпичное инфернальное свиноебство в интернетах никак не палится ирл...
Зря, анон, это классика же. Я знал ирл одну даму, дама в лохматые годы в определенных сетевых кругах слыла не то, чтобы ебанашкой, но очень срачной особой, склочной, злой на язык и любящей поплясать. А ирл оказалась милой скромной вежливой студенткой, в жизни не подумаешь, что там такое скрывается. Так что не удивляйся, это распространенная ситуация. Мало кто из сетевых ебанатов такой же и в жизни, это в том числе и смелости должно хватать.
Никак, абсолютно. Ну максимум обсудить знакомых, но так это многие делают и не было там ни особой злобы, ни охуительных инсайдов. Гораздо больше мы обсуждали хэдканоны, литературу, викку.
Больше того скажу, она производит впечатление неостановимой такой эмоциональной искренности. Кажется, что если человек так фантанирует эмоциями безудержно и не набрасывает говна, второго дна быть просто не может. Открытая няша, вечный подросток, никаких подводных камней.
А потом опачки.
это реально звучит очень стремно... и тупо.
зачем, хизер, ты же можешь быть нормальной, люди не пытаются разбить тебе лицо при встрече?
Ну я вот тоже иногда на анонимках срусь чтобы выпустить своих демонов и не сливать это в реал. Ну может у нее очень много внутренних демонов. Очень-очень много.
Ну я вот тоже иногда на анонимках срусь чтобы выпустить своих демонов и не сливать это в реал. Ну может у нее очень много внутренних демонов. Очень-очень много.
Анончик, одно дело сраться на анонимках (я тоже срусь, например, но даже на анонимках стараюсь не переходить на личности и как-то аргументировать своё мнение), а другое - в глаза целоваться, а за глаза перемывать кости, поливать говном и деанонить человека.
Возможно, мне реально стоило обращать больше внимания на то что у неё реально со всеми практически в мультифандоме тёрки
А с кем у нее терки? Я только видел, как она высирается-высирается, но с ней все равно продолжают общаться.
Ижду, Lexcorp, Мелемина - ну так, кто первый в голову пришел
Интересно, как она о Бейли говорит у неё за спиной?
И спасибо модеру.
Для этого нужно быть к ней ближе, чем Бейли. Там бы и всплыло.
Интересно, как она о Бейли говорит у неё за спиной?
Может, она единственная, кто говна на лопате не получил?
Не, анон, они были в ссоре в один период, но потом помирились. Но вонь стояла знатная.
Не, анон, они были в ссоре в один период, но потом помирились. Но вонь стояла знатная.
Есть инфа? Что как не родной.