Вы не вошли.
Как? Вам не нужные деньги?
Кредит ито жи второй кошелек!!1рас
Я тут ждал важного звонка, и вот, звонит мне неизвестный номер, поднял трубку, а там музыка и робот. Ну я сбросил. И так раза три за день. Потом на следующий день целый шквал этих звонков был. Успокоились на четвертый. Я, наверное, штук 12 их номеров наблокал. Все из краснодарской области (мне должны были звонить из другой)
Отредактировано (2024-09-14 08:17:07)
Ебанные карасики! Где-то опять данные слили? Седьмой звонок со спамом только за это утро!
Отредактировано (2024-09-19 11:17:30)
Спамеры реально взбесились, где-то 10 раз за полчаса позвонили коллеге на сотовый и в довесок в конце дня на рабочий
Если еще раз сегодня позвонят, я им спою, точно спою! А у меня ни слуха, ни голоса. "На ковре из желтых листьев", вот! Пусть запишут там у себя, что я сумасшедшая и скорее всего сильно пьющая. Заебали, что им еще надо, ну?
Мне пришло два смс от МТС_ID, хотя ничего не запрашивала. МТС отвечает, что кто-то ошибся номером, волноваться не о чем. Но, возможно, боты взламывают сразу много номеров и при таком раскладе к некоторым код угадывают.
А мне в чате банковского приложения - возможно, вам сегодня по ошибке пришел код входа в онлайн-банк, не сообщайте его никому, извините. Код, кстати, не приходил, зато какие-то бабы звонят и представляются банком. Да вхуй, все равно денег нет.
анон без голоса
Если еще раз сегодня позвонят, я им спою, точно спою! А у меня ни слуха, ни голоса.
А ты жесток, анон) Мне идея нравится, тоже надо будет попробовать.
"На ковре из желтых листьев", вот!
Это случайно не песня Калевалы "Ведьма"?
Если еще раз сегодня позвонят, я им спою, точно спою! А у меня ни слуха, ни голоса. "На ковре из желтых листьев", вот! Пусть запишут там у себя, что я сумасшедшая и скорее всего сильно пьющая. Заебали, что им еще надо, ну?
А давайте устроим им флешмоб
А мне в чате банковского приложения - возможно, вам сегодня по ошибке пришел код входа в онлайн-банк, не сообщайте его никому, извините. Код, кстати, не приходил, зато какие-то бабы звонят и представляются банком. Да вхуй, все равно денег нет.
анон без голоса
А мне приходил. Мне дохуя приходило, кто-то бомбер натравил
Боже ж мой! У меня есть телефон "для авито", обычно он лежит в ящике в беззвучном режиме, пользуюсь редко. Сегодня посмотрела – за последнюю неделю на него позвонили 104 раза, с номеров +7(964)593-53-любая цифра Кто это такие, ааааа
Аноны, а ваш код для входа в онлайн-банкинг блабла это новый тип разводки или что? Если да, то в чем прикол, если ты не запрашивал, то и не введешь же?
Аноны, а ваш код для входа в онлайн-банкинг блабла это новый тип разводки или что?
Если в сообщении указан номер мобильного для связи - то старая тюремная разводка. Хз, практикуют ли такое вообще сейчас.
Если только код и само сообщение с официального банковского номера - то это ошибка. Либо у банка система сбилась, либо кто-то номер неправильно ввел.
Если только код и само сообщение с официального банковского номера - то это ошибка.
Это, да. Просто не первый раз, я и занервничал, вдруг чего не знаю.
Это, да. Просто не первый раз, я и занервничал, вдруг чего не знаю.
я как-то свой номер запомнить не мог и две последние цифры путал. Не один раз. Тоже, наверно, кто-то там матерился, когда я пытался в свой онлайн-банк зайти
Не знаю, сюда ли это. Если нет, перенаправьте меня. Я искал удаленную работу, созвонился с работодателем, но понял, что это развод и слился. Теперь "работодатель" задалбывает меня звонками с десятка разных номеров и пытается вернуть на крючок. Мне страшно. Я уже телефон держал выключенным несколько дней, но как включил, он продолжил звонить. Добавлять в ЧС не помогает, он же звонит с подставных номеров. Боюсь, что он может и мой номер вот так использовать в своих мошеннических схемах.
может и мой номер вот так использовать в своих мошеннических схемах.
Может. А может кто-то другой использовать твой номер: у анона так было.
Не парься и тренируйся отвечать, что ты не банк и кредиты не выдаёшь.
Пиши в полицию заяву. Они ничего не сделают, но ты сможешь ответить доставале, что заява написана, меры принимаются. Ну или попроси знакомого с грубым голосом послать это нах
Озон, похоже, тупо спер номер анона с ХХ и уже дня 4-5 названивает, приглашая работать сборщиком заказов. С разных номеров, разные люди, задолбался блочить. Звонят после 21 вечера или в 8.30 утра, такое. Заебали ссуки.
Озон, похоже, тупо спер номер анона с ХХ и уже дня 4-5 названивает, приглашая работать сборщиком заказов. С разных номеров, разные люди, задолбался блочить. Звонят после 21 вечера или в 8.30 утра, такое. Заебали ссуки.
Больше вероятности что это мошенники
Плюсую, озону не надо тебя уговаривать.
Ну, или как минимум, больше смысла уговаривать меня: я у них недолго асессорил, - но нет.
Аноны, не знаю, где спросить, этот тред вроде бы наиболее близкий. Мне очень активно приходят на почту такие сообщения:
Ми отримали запит на додавання ***@*** до вашого облікового запису WhatsApp. Щоб підтвердити електронну адресу:
Відкрийте WhatsApp на телефоні
Перейдіть у «Налаштування» > «Обліковий запис» > «Адреса електронної пошти»
Введіть цей код:
(тут код)
Термін дії цього коду закінчиться через 4 год.
Нікому не повідомляйте цей код або вміст електронного листа. Якщо ви не запитували підтвердження, можете ігнорувати це повідомлення.
Я не украинец, украинских номеров и почт нет, но сейчас не в России. Никаких запросов, конечно же, не подавал. Что происходит и чем мне это грозит?
Отредактировано (2024-11-07 15:13:51)
Якщо ви не запитували підтвердження, можете ігнорувати це повідомлення.
Анон, пользуйся этой рекомендацией.
Что происходит
Кто-то пытается подвязать какую-то почту к какой-то учётке WhatsApp. Почему сообщения валятся к тебе — вопрос; посмотри, не твою ли почту вяжут.
чем мне это грозит?
Переполнением почтового ящика разве что. Опционально — звонком от службы безопасности чего-нибудь, где будут рассказывать о тайных связях всего анона с Украиной и требовать перевести деньги на безопасный счёт. Куда их посылать — сам догадаешься.