Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А у меня имеют шанс дозвониться только те номера, что в избранном)
Ну, в целом на домашний городской номер тоже можно приём входящих ограничить до списка избранных. Но как это поможет, если тебе будут звонить собственно обсуждавшиеся изначально социально-коммунальные службы, которые звонят раз в двести лет, зато как правило по важному для лично тебя поводу?
Но как это поможет, если тебе будут звонить собственно обсуждавшиеся изначально социально-коммунальные службы, которые звонят раз в двести лет, зато как правило по важному для лично тебя поводу?
Они мне пишут на имейл, поскольку ни разу в жизни не дозвонились, а почту я во всех лк указала)
Они мне пишут на имейл, поскольку ни разу в жизни не дозвонились, а почту я во всех лк указала)
Не кажется ли тебе, что службы, которые не могут освоить звонок на указанный мобильный, состоят из других людей, как минимум?
Безотносительно того, что там с почтой у пожилых людей 70+.
Не кажется ли тебе
Но ты же спрашивал, не бесят ли спамеры, звонящие на мобильный тем, у кого городской отключен. Я и отвечаю, что не бесят, поскольку не дозваниваются. Свой личный опыт ни на кого другого я распространить не пытаюсь)
Но ты же спрашивал, не бесят ли спамеры, звонящие на мобильный тем, у кого городской отключен.
Это не он спрашивал, а я. И не просто "тех, у кого городской отключён". Тут как бы не один анон ржёт с дебильных советов есть пирожные ну просто отключить городские телефоны
Отредактировано (2024-03-10 02:55:57)
Видимо анона спамом по емэйлам не доставали. Но коммунальщики это дело по-тихоньку осваивают. И нет, защита от спама и чёрный список, внезапно, не помогают.
Тихий бумажный спам, который ты видишь только тогда, когда сам открываешь ящик – это ж прелесть что такое в сравнении со звонками!
Тихий бумажный спам, который ты видишь только тогда, когда сам открываешь ящик – это ж прелесть что такое в сравнении со звонками!
Да-да, все двенадцать тысяч писем Каждый раз с нежностью думаю, что это двенадцать тысяч раз меня не задолбали
Да-да, все двенадцать тысяч писем
Матерь божья! Не знаю, сколько у меня было, но обычно не больше двух-трёх штук в неделю, слава богу.
А кто тебе с такой страстью пишет? У меня самые писучие госуслуги.
обычно не больше двух-трёх штук в неделю
У меня штук 10-12 в выходной день В будний больше, но вроде обычно меньше тридцати.
Мне пишут ВСЕ. Потому что это мое личное нерабочее мыло, которое я даю ВСЕМ (и пусть там хоть уписываются). На практике больше всего клиники, наверное. Потому что я боюсь ставить их рекламные рассылки в стоп-лист: они, бывает, заключения врачей и результаты анализов с тех же адресов шлют. Ну и плюс на мою почту приходят письма от клиник для меня, для всего старшего поколения семьи и ещё для четверых котов. Так что клиник, конечно, дохрена и хорошо бы ничего из этого не потерять.
А так вообще 12 тыщ - это просто с тех пор, как мне года три назад стало лениво тратить время на чистку ящика. Когда какая-то рассылка задалбывает цВяТоЧКаМе в заголовке - убираю конкретно ее.
Отредактировано (2024-03-10 03:45:08)
Мне пишут ВСЕ
Аа, если считать всех, а не только коммунальщиков, тогда у меня в лидерах авито, почта России и озон, эти могут каждый день не по разу написать люблю-целую)
Но они бы и звонить не стали, слава ктулху.
Отредактировано (2024-03-10 03:52:37)
почта России
А эти-то зачем пишут? Реально любопытно, а то моё мыло у них есть, а писем от них нет)
А эти-то зачем пишут?
Ой, эти как в детской страшилке) Девочка-девочка, твоя посылка принята в отделении... поступила на сортировку... сортируется твоя посылка... а вот она уже в городе... на твоей улице она уже, девочка! По каждому событию отдельное письмо, а у меня часто не одна посылка в доставке.
Ой, эти как в детской страшилке) Девочка-девочка, твоя посылка принята в отделении... поступила на сортировку... сортируется твоя посылка... а вот она уже в городе... на твоей улице она уже, девочка!
О.О
Видимо, я им то ли галку где-то удачно поставил, то ли в черный список отправил и не заметил как. Спасибо, теперь понятно, какого счастья я лишился!
Потому что я боюсь ставить их рекламные рассылки в стоп-лист: они, бывает, заключения врачей и результаты анализов с тех же адресов шлют.
Но... Но у всех организаций есть кнопка "отписаться от рассылки". Это никак не влияет на заключения от врача в клинике и подтверждения заказов от магазинов.
Но... Но у всех организаций есть кнопка "отписаться от рассылки".
Это ты, анон, еще не сталкивался с тем, что ту кнопку многие организации счастливо игнорируют.
Тут как бы не один анон ржёт с дебильных советов есть пирожные ну просто отключить городские телефоны
ты* какой-то странный.
ТС пришел с конкретной проблемой: звонками на городской в ночное время. Вот ему и посоветовали отключать телефон на ночь. Решение проблемы спамеров вообще никто никому не предлагал.
Мне кажется, не оффтоп. Лентой принесло:
👨⚕️Мошенники стали притворяться врачами
От имени главврача поликлиники злоумышленники сообщают о плохих анализах, а потом уговаривают на дорогостоящее лечение, которое нужно сразу же оплатить.
Этим приемом мошенники уже давно пытаются пользоваться, несколько лет как.
Этим приемом мошенники уже давно пытаются пользоваться, несколько лет как.
Ну прости, больше не буду сюда ничего носить.
Это ты, анон, еще не сталкивался с тем, что ту кнопку многие организации счастливо игнорируют.
на такой случай есть настройка фильтра на почте. допустим, по сообщениям с конкретной темой/ключевыми словами ("ваш товар лежит в корзине уже аж 3 часа 40 секунд" — минует папку входящих, а с информацией о статусе заказа из этого же магазина – нет).
Уже несколько месяцев наблюдаю малопонятное. Периодически в почтовый ящик (физический) приходят извещения то на имя несуществующих людей, то и вовсе на имя "ООО Ромашка", но с моим реальным адресом, якобы на почте ждет заказное письмо.
Читал, что есть такой развод с посылками - человек приходит из любопытства за посылкой, а там наложенный платеж. Но заказное письмо? В чем прикол-то?
Уже несколько месяцев наблюдаю малопонятное. Периодически в почтовый ящик (физический) приходят извещения то на имя несуществующих людей, то и вовсе на имя "ООО Ромашка", но с моим реальным адресом, якобы на почте ждет заказное письмо.
Может кто-то твой адрес указал для связи?
Это может быть чья-то ошибка без злого умысла, по крайней мере в твою сторону: кто-то случайно или специально указал неверный адрес.
Заказное письмо на чужое имя вообще нельзя получить, емнип. Для какого-то развода нужны точные данные.
Отправители и адресаты каждый раз другие, да и вряд ли одно и то же письмо мотыляет туда-сюда больше полугода