Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2023-12-14 19:08:15

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Новый вид мошенничества: "Здравствуйте, Анона Аноновна. Ваш номер 223-322-223-322? Дело в том, что ровно год назад вы заключили договор на этот номер (не помню, чтобы я к ним зимой пëрся, но допустим...). Нам надо продлить договор на срок от года до 15 лет. Для этого нам надо услышать ваше выраженное согласие, и все, можете пользоваться дальше". Анон пообещал сам перезвонить в вашу контору (жулик еще и обиделся, "у нас не контора, а компания!") и перезвонил. Естественно, никаких таких договоров у МТС нет. Заебали.

#1927 2023-12-14 19:08:56

Анон

кажется редакция даже ролик про них сняла.

#1928 2023-12-14 19:12:18

Анон

Анон пишет:

кажется редакция даже ролик про них сняла.

Не знаю никакую редакцию, уверен, я такой не один. Но не давать "выраженное согласие" под запись меня в этом треде научили.

#1929 2023-12-14 19:16:44

Анон

Редакция это канал Пивоварова на ютубе

#1930 2023-12-14 19:16:50

Анон

У коллег требовали не выраженное согласие, а назвать коды по смс/установить программы на телефон и всё прочее по классике. А суть такая же, да - у вас истекает срок договора по номеру, срочно сделайте это, вот прям щас, а то заблокируем вам номер
Одна коллега сказала, что ей по телефону неудобно разговаривать, она сама зайдёт в офис. Дятел на другом конце трубки стал верещать, что это прям срочно-высрачно, надо вотпрямщас. Она ответила: "Так я как раз рядом с офисом прохожу, вотпрямщас и зайду в течение двух минут"  ;D
Другая говорила, что у неё нет номера на МТС (он зарегистрирован вообще на другого человека и она им и не пользуется, можно сказать). Её активно пытались убедить в том, что есть, зарегистрирован прям на её паспортные данные, инфа сотка, зуб дают!  :lol:
С третьей была такая же история, но с одним нюансом - она вообще принципиально МТС не пользуется и никогда не пользовалась, у неё Билайн и звонили ей на Билайн
Во всех трёх случаях ебанаты слились первыми(

Отредактировано (2023-12-14 19:17:55)

#1931 2023-12-14 20:42:24

Анон

Анон пишет:

у неё Билайн и звонили ей на Билайн

:lol:

#1932 2023-12-14 21:39:06

Анон

Анон пишет:

Кода я ложусь спать, то выключаю звук на телефоне

Я тоже.
Но стоит только забыть - обязательно какая-нибудь уёба утром позвонит. Прям как чувствуют: о, анон опять забыл звук выключить, надо ему звякнуть  :fury:

#1933 2023-12-14 21:41:43

Анон

сегодня даже мегафон прислал предупреждалку что мошенники обострились. интересно, чо случилось, конец года что ли...

#1934 2023-12-14 21:52:04

Анон

Может, новые колл-центры открылись или базу какую-нибудь слили (пронзаю, что какую-нибудь старую под видом свежей, т.к. звонят на Билайн и представляются МТС)

#1935 2023-12-14 21:54:03

Анон

Анон пишет:

т.к. звонят на Билайн и представляются МТС

И наоборот  ;D

#1936 2023-12-14 22:16:34

Анон

Мне вообще не представлялись, назвали номер и имя-отчество

#1937 2023-12-14 22:25:38

Анон

Мне вот звонили на Йоту и говорили про договор с Йотой. Я перешла на Йоту с МТСовским номером два месяца назад, и теперь мне интересно, кто слил...

#1938 2023-12-15 00:06:19

Анон

Заебал Ростелеком. Звонят с настойчивостью дятла и хотят 120 рублей, которые не доплатила им какая-то Пизда Иванна год назад. Никакие разъяснения что анон вообще другой человек не помогают. Год обещают в суд подать, анон активно за, они куксятся и не подают.

#1939 2023-12-15 01:16:01

Анон

Анон пишет:

Мне вот звонили на Йоту и говорили про договор с Йотой. Я перешла на Йоту с МТСовским номером два месяца назад, и теперь мне интересно, кто слил...

Ставлю на Йоту. Анон как только подключил их симку, так ему стали на нее активно названивать, хотя я с этого номера никому и никогда не звонил, юзаю только инет. Хотя, может быть и салон связи удружил.

#1940 2023-12-18 10:14:30

Анон

Ламода. Заказал у них когда-то давно мелочь даже без регистрации (специально, чтобы не доставали потом). Теперь периодически (ко всем возможным праздникам) названивают, пытаясь впарить мне промокод, который в моем личном кабинете. Да нет у меня, суки, никакого личного кабинета, у меня реги то нет, я даже если сильно захочу, им не воспользуюсь. Задолбали!

#1941 2023-12-18 20:51:18

Анон

Опять позвонили "представители ростелекома", якобы с предложением дешевого интернета, вы только на адрес скажите (а мы вам скажем, что нет технической возможности подключения). Я обычно спамеров и мошенников не слушаю и трубку сразу кладу, но с этими разговариваю: называю им каждый раз разные адреса в разных городах области. Пусть во всех этих БД будет разная информация-)

#1942 2023-12-18 23:31:03

Анон

Мне с 20 ноября звонить перестали. Звонят теперь только роботы иногда с предложением купить квартиру. До этого я, когда звонили живые люди, подносила микрофон телефона к батарее и стучала по ней ножницами до тех пор, пока связь не прерывалась.

#1943 2023-12-19 00:08:23

Анон

Анон пишет:

когда звонили живые люди, подносила микрофон телефона к батарее и стучала по ней ножницами до тех пор, пока связь не прерывалась.

Анон пишет:

Звонят теперь только роботы иногда с предложением купить квартиру

А квартира, извиняюсь, на планете Шелезяка небось?  :lol:

#1944 2023-12-19 09:16:03

Анон

Мне в последнее время часто пишут в мессенджеры незнакомцы. Сообщения типа «Привет, как дела?» я ни разу не отвечал от греха подальше, но иногда становится любопытно: какое там запланировано продолжение? Судя по тому, что на аватарках исключительно симпатичные девушки, это должен быть развод для мужиков в спермотоксикозе.

#1945 2023-12-19 09:17:44

Анон

Анон пишет:

Заебал Ростелеком

меня тоже, как только отключила наконец домашний (то еще было приключение), так начали названивать со своими выгодными тарифами!

#1946 2023-12-19 09:33:31

Анон

Анон пишет:

Мне с 20 ноября звонить перестали. Звонят теперь только роботы иногда с предложением купить квартиру. До этого я, когда звонили живые люди, подносила микрофон телефона к батарее и стучала по ней ножницами до тех пор, пока связь не прерывалась.

А соседи-то в чем провинились?..

Я просто со спамерами разговариваю как Йонду Удонта с брокером.

#1947 2023-12-19 15:04:00

Анон

Я перестала брать трубку с незнакомых номеров. Вот вообще. Звонят с номеров моего региона - перезваниваю своим, чтобы уточнить, что все ок. Звонят из какого-нибудь ДС (простите, нормальные дс-аноны, но он первым в списке оттого, что у меня просто а) критическим моментом стал звонок от псевдомента из СВАО, который почему-то, блядь, был уверен, что мне во Владивостоке это почему-то известно и интересно, я уточнила у него, что за округ и ответила, что у нас такого нет, б)максимальное количество звонков поступает из ДС), Башкирии, из Новосибирска - нахуй. Не знаю, откуда - тоже не беру, лезу в сеть проверять номер. У меня очень старый номер, менять и всем сообщать не хочу, а мошенников на него намоталось как-то слишком много. Кому сильно надо, напишет и объяснит, кто он и чего ему надо.

#1948 2023-12-19 15:06:48

Анон

Анон пишет:

максимальное количество звонков поступает из ДС

Что характерно, анону из ДС как раз практически не звонят разводилы с ДС-номеров  ;D  Чаще всего тоже Башкирия.

#1949 2023-12-19 15:08:45

Анон

Блин, они, видимо, очень не хотят, чтобы нервные соседи их поблагодарили на улице  :lol:

#1950 2023-12-19 15:10:16

Анон

у меня в последние дни ни один номер не пробивается по неберутрубку, вот в чем засада...а вдруг что-то важное...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума