Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2023-08-16 08:26:32

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон пишет:

Кредиты-рассрочки-ипотеки брал когда-нибудь?

Анон, эта симка чисто под спам, я же сказал. Для банков вообще третья, не та, которую друзьям-работе даю. Кредитный рейтинг у меня норм. Мне эти звонки не мешают, я ж сказал, просто интересно, когда они успокоятся ;D

#1827 2023-08-16 08:46:52

Анон

Сначала несколько раз звонили из Свердловской области, анон очень далеко от неё живёт, а теперь главное управление МВД капитан Иванова. Давно такого не было, такое внимание, капитан главного управления! Ещё говорит разговор наш записывается  =D

#1828 2023-08-16 08:50:21

Анон

Анон пишет:

Ещё говорит разговор наш записывается 

Мне всегда хочется ответить - да, я знаю. Я же и записываю.

#1829 2023-08-16 10:20:46

Анон

Вы слышали, чтобы заведенные дела против мошенников с возвратом средств завершались успешно?

#1830 2023-08-21 12:10:48

Анон

Залез сейчас в приложение Билайна, пока искал нужную настройку, наткнулся на это:
Переадресованные звонки телефонным помощникам и ассистентам, кроме билайна - 3.75 р/мин.
Вот вам и Олеги...

#1831 2023-08-21 12:21:07

Анон

Как же Ростелеком затрахал...
Да, они звонят не очень часто. Но ты их просишь каждый раз: "Пожалуйста, отъебитесь от меня в вашим винком, мне НЕ НАДО, там нихуя нет, я не хочу им пользоваться". Так эти суки всё равно звонят и пытаются отрабатывать возражения по сраному винку.

Вот жмёт им мой тариф с одним интернетом без финтифлюшек. И они же, блин, видят, что я пробовал тариф с винком и ушёл с него, потому что не надо. И всё равно убалтывают. Заебали. Трубку не беру, посылаю номера в спам, а они всё равно пробиваются.

Крик души, простите.

#1832 2023-08-21 13:16:26

Анон

Анон пишет:

И они же, блин, видят, что я пробовал тариф с винком и ушёл с него, потому что не надо. И всё равно убалтывают.

Один раз согласился - значит, и второй раз согласишься!

Мне перестали предлагать тариф с видео, когда я сказал, что моя религия не разрешает смотреть видео и телевизор.
Может, просто так совпало, а может, записали, что я конченный.

#1833 2023-08-21 13:32:23

Анон

Мне перестали предлагать супер-скоростной интернет, когда я сказал, что не играю в онлайн-игры. По-моему, тоже сочли конченным, потому что прощались очень офигевшим голосом.  ;D

Отредактировано (2023-08-21 13:35:11)

#1834 2023-08-21 14:03:49

Анон

Мне перестали предлагать интернет после того, как я честно сказал, что за интернет вообще не плачу, а подключаюсь к соседскому-)

#1835 2023-08-21 17:11:40

Анон

:lol: Ты победил!

#1836 2023-09-20 15:42:12

Анон

Анону на днях звонил дядька и унылым голосом спрашивал, ищу ли я работу. Анон молчал. Чувак два раза повторил вопрос, помолчал, сказал, что анона плохо слышно, помолча, спиосил, не мог бы анон повторить. Анон молчал. Чувак долго ждал, потом повесил трубку. Странно, что не запись. Я и подумал, что запись, так точно он все повторял с одной интонацией.

#1837 2023-09-23 12:48:46

Анон

Мне сегодня наконец-то позвонили, попав под машину! Рано утром, я не сумел придумать ничего задорнее "да мне пофиг". Чувствую себя героем анекдота про министерство культуры  :panic:

#1838 2023-09-23 13:13:22

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня наконец-то позвонили, попав под машину!

Анону так два раза звонили. С разницей в полгода между звонками, женщина всхлипывая, рассказывала как она попала в аварию. Что пострадала девочка и срочно нужны деньги.

#1839 2023-09-23 13:34:48

Анон

А они по имени обращаются?

#1840 2023-09-23 13:36:59

Анон

Анон пишет:

А они по имени обращаются?

Те кто по городскому звонят - нет, а вот по сотовому часто по ИО обращаются, есть такое.  :bubu:

#1841 2023-09-23 13:57:09

Анон

Мне вчера позвонили в течение пяти минут пять раз с разных номеров. Что это было? Не взяла, но вдруг кто-то сталкивался, что за атака групповая?

#1842 2023-09-23 14:15:42

Анон

Такое часто бывает, вдруг с какого-то раза да возьмёшь. А уж там, уверен мошенник, он тебя точно раскрутит. Мне сегодня звонили три раза с номеров Мегафона, приписанных к Новосибирской области, у которых совпадали  первые 6 цифр. Ничего ж подозрительного 😄

#1843 2023-09-23 16:46:15

Анон

Анон пишет:

Мне вчера позвонили в течение пяти минут пять раз с разных номеров. Что это было? Не взяла, но вдруг кто-то сталкивался, что за атака групповая?

Иногда так бывает, если твой номер использовали как подменный. Тогда обиженные клиенты могут начать перезванивать и спрашивать, не банк ли ты часом, и не даёшь ли кредиты.

#1844 2023-09-23 17:34:13

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, твой номер попал в свежую базу, идет прозвон с проверкой доступности абонента.

Анон пишет:

Иногда так бывает, если твой номер использовали как подменный.

Тогда звонков было бы больше пяти, поверь опытному человеку ;D

#1845 2023-09-24 19:50:26

Анон

Когда анону крайний раз позвонили из "следственного комитета", анон начал радостно верещать в трубку что-то из серии "ой, наконец-то вы мне позвонили, я так рад, а то всем звонят, а мне нет, и вот такое счастье..." На попытки строго прервать меня, продолжил в том же стиле "конечно-конечно, давайте пообщаемся, рассказывайте все, что у вас наболело". Чувак немедленно бросил трубку.

Анон потом долго думал, что же его заставило так реально радостно верещать (обычно я что-нибудь спокойно делаю), а потом понял, что это было накануне последнего рабочего дня перед отпуском. Вштырило  :cool:

#1846 2023-09-24 20:04:39

Анон

Анон пишет:

анон начал радостно верещать в трубку

У меня подруга долго ждала звонка, продумывала варианты разговора, хотела записать и выложить. В итоге тоже радостно заверещала, когда наконец дождалась :lol:

#1847 2023-09-25 08:46:02

Анон

Молодцы анончики и их находчивые друзья! Прямо настроение поднялось.

#1848 2023-10-05 14:07:15

Анон

О, светлая молодость. Анон как-то работал в колл-центре, так там мозг ебали сразу с двух сторон а-ля "работайте по скрипту" и "отходите от скрипта, вы не роботы!!!!!11!! ". А ещё было "не затягивайте разговор!" и "Почему так мало поговорил?"
Это не работа, а абсолютное мозгоебство... Анон проработал там 3 месяца, а потом сгорел тупо. Но ребята там работают классные, молодёжные и весёлые. Очень крутой коллектив был. А ещё множество смешных разговоров с клиентами, конечно же)))

- Здравствуйте, это банк ВТБ, меня зовут Анон, вам удобно сейчас уделить пару минут? У нас для вас есть важная и интересная информация.
- Пошла нахуй, шлюха!
*сбросил*
Анон поворачивается с улыбкой к коллеге рядом.
- Что? Тебе тоже доброго утра пожелали?))
- Ага  =D

Анон работал на инвестициях, крайне жуткой теме...

Помню как попадались люди, которым реально интересно было и с ним анон болтал с радостью и чувством, будто реально помогает людям) это было приятно.
Смешных моментов тоже очень много было.

- Значит так, теперь переходите в раздел оплаты...
*мужик попросил рассказать, как пользоваться брокерским счетом и мы с ним минут 15 очень здорово общались и тут ОПА*
- А ОТКУДА У ВАС МОЙ НОМЕР АОАОАО (по звуку чуть не обосрался, подумав что я хочу таким способом у него деньги украсть  :lol: )
- Иван Иванович, в приложении интерфейс просто обновился, поэтому прошу вас открыть раздел! Я сейчас тоже открыла у себя в телефоне, вместе с вами смотрю!
- О, понял...
(такого облегчения в голосе я первый раз в жизни услышал пхех)
Был случай когда звонок попал на либо дрочащего чувака, либо он просто прикалывался, хз
Стонал через каждое слово, но сбросить первым я же права не имею, поэтому продолжаю разговор  :trollface:
Правда всё же интересовался во время разговора второй раз "вам сейчас точно удобно разговаривать?" ради приличия.
На что получил ответ "АХ ОХ АХАХАХ ДААА"
Весёлое время было

#1849 2023-10-05 21:51:35

Анон

Вчера совершил покупку в мвидео, сегодня два раза звонили от них, с опросом. Первый раз не взял трубку, второй взял и молчу. А там девушка еще и не по имени-отчеству, а просто по имени обратилась  :facepalm:  она конечно несколько охуела, что ей не отвечают, скрипт проговорила, все повторяла, что анона не слышно, потом извинилась за беспокойство и повесила трубку.

#1850 2023-10-08 17:33:23

Анон

В последнее время взяли моду звонить по два  раза подряд. Сначала первый вызов секунд 15, второй вызов секунд 40. На что расчёт? Что я потом увижу 2 пропущенных с одного и того же номера, не смогу или не захочу посмотреть, что там интервал был между вызовами в  1 секунду и сам перенаберу, решив, что это ЧЕЛОВЕК звонил по ДЕЛУ, а не обмудки-мошенники или ебанаты-маркетологи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума