Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
просто делают свою работу
А кому полезна их "работа" кроме них и мошеннических фирмочек, которые эту ссань нанимают? Никому. Так что и уважения к их "работе" у людей об которых они "работают" нет и быть не может.
желать смерти за мелкое хулиганство - это всрато?
Почему? Мелкая гадость за мелкую гадость, с чего вдруг сказать гадость на гадость это что-то невообразимое?
А кому полезна их "работа" кроме них и мошеннических фирмочек, которые эту ссань нанимают? Никому. Так что и уважения к их "работе" у людей об которых они "работают" нет и быть не может.
Еще и хамят и орут, когда просишь больше не звонить.
Ну говорят же тебе: заечки. Понять, простить, одонатить...
Ну говорят же тебе: заечки. Понять, простить, одонатить...
Никто так не говорил, но ты ещё потанцуй, а я посмотрю.
Просто обманывают людей. Или просто достают людей против их согласия. Заечки же.
а не просто охуевший мимокрок
а че ты тут делаешь-то, охуевший?
Если он и впрямь из звонильщиков
Мы всей маршруткой всем коллцентром здесь, ведь двух мнений быть не может.
Да тролль это вбрасывает специально, чтобы срач развести.
Времени жаль, но сколько уходит на то чтобы молча положить трубку на "Здравствуйте, наша клиника сообщает вам об акции..."?
Если просто положить трубку, они могут ведь еще перезвонить с другого номера и такие: "Аноннейм, зойчем кладете трубку, вы послушайте наше охуенное предложение".
спокойным голосом сказала: "Ты умрешь от рака матки" и положила трубку
Повеяло аноном-кладбищем
Повеяло аноном-кладбищем
О, а я как раз думала, что мне это напоминает)
У меня сегодня был странный звонок, непохожий на обычный спам. Позвонил с незнакомого номера какой-то хер и очень агрессивно говорит: "С вашего номера только что позвонили моей жене и послали ее на три буквы". Я ответил, что нет, я не звонил никому, это ошибка, но хер не верит: "Нет, вы звонили, обидели мою жену, я такого не прощаю, а работаю в ФСБ, вам пиздец, за вами уже выехали..." Я сбросил звонок, но он тут же перезвонил с другого номера с теми же угрозами. Я снова вырубил его. После этого было еще несколько звонков с незнакомых номеров, но я уже не брал трубку.
Что это было, аноны? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Что это было, аноны? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Возможно, ебнутый человек просто номер перепутал.
Вымогатели без матки, видимо.
Проще всего слать на три буквы сразу или вешать трубку молча - в зависимости от времени окружения и настроения.
А номера загугли, анон? Если написано, что нежелательные звонки или что-то вроде, то это вымогатели, скорее всего.
А номера загугли, анон?
Загуглил, про номера никакой инфы вообще, кроме оператора. Но все-таки склоняюсь к мысли, что такие всратые вымогатели, да. Неужели кто-то ведется?
Теоретически могли быть пранкеры, умеющие подменять номер. В смысле что той женщине действительно позвонили "мелко похулиганить", и номер действительно отобразился твой, потому что рандом выбрал так.
такие всратые вымогатели
Он вымогал что-то разве?
Он вымогал что-то разве?
Так анон же сбросил. Возможно, если б продолжил разговор, пытался объяснить, там и до вымогательств дошло бы.
если б продолжил разговор, пытался объяснить, там и до вымогательств дошло бы.
+++
Скорее всего потребовали бы денег за то, чтобы "замять оскорбление".
Звучит как-то совсем дико, но может быть, конечно, всякое...