Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он не мошенник, и, имхо, пожеланий сдохнуть не заслуживает.
Что такого страшного в пожелании сдохнуть? Чем спамеру это навредит кроме возможно испорченного настроения? Почему это хуже того, что он день за днем портит настроение и отнимает время у десятков и сотен других людей?
Не, эти варианты хуже. Родители у него может уже сдохли, а ребенка никогда не было, а про дом так и вовсе нереальное обещание, в него никто не поверит. Яйца или матка все же есть у большинства людей.
Сразу рака мозга желать, мозг у всех есть
Анон пишет:Он не мошенник, и, имхо, пожеланий сдохнуть не заслуживает.
Что такого страшного в пожелании сдохнуть? Чем спамеру это навредит кроме возможно испорченного настроения? Почему это хуже того, что он день за днем портит настроение и отнимает время у десятков и сотен других людей?
Моей маме-пенсионерке звонят не просто спамеры, а именно разводилы, которые с ней пытаются требовательным голосом разговаривать, не терпящим возражений, с "мы щас приедем, давайте адрес сочно" устанавливать окна, счетчики и тд. Я желаю им сдохнуть, они наебщики, которые понимают, что делают, но еще никто не сдох.
но еще никто не сдох.
Откуда ты знаешь?
Он от них не сдохнет на деле, так что по существу происходит обмен неприятной вербальной инфой, сами несут хуйню ртом - получают хуйню ртом.
Спасибо, кэп, я в курсе, что от пожеланий не умирают. Но да, не у всех есть тормоза на этот счет.
Спамер - сотрудник колл-центра, который звонит и предлагает скидку на лечение кариеса и кредитные карты от ВТБ. Он не мошенник
Я в какой-то момент хотел сменить кредитку и общался со всеми такими звонившими кол-центрами. В 100 случаях из 100 при последующем перезванивании непосредственно в банк оказывалось, что они не имеют к банку отношения, сиречь мошенники.
Впервые вижу такую фиялочку, которая на пожелания сдохнуть мудакам триггерится.
Анон-зойщитник, скажи, что ты тролль...
Впервые вижу такую фиялочку, которая на пожелания сдохнуть мудакам триггерится.
Ну, у тебя очень хуёвое быдло-окружение, значит, поздравляю.
Прям хоть новую тему заводи, "Пожеланий смерти тред или Этичное обращение с мудаками". Чувствую, будет нажористо
У меня как раз нормальное окружение, которое не защищает мошенников и спамеров. Сам, что ли, из этих колл-центров ценный звонильщик и за органы свои испугался?
У меня как раз нормальное окружение, которое не защищает мошенников и спамеров. Сам, что ли, из этих колл-центров ценный звонильщик и за органы свои испугался?
Какой же ты блядь тупой.
Ну как ты дожил до своих лет с вот этим ощущением, что если с тобой кто-то не согласен, значит, он и есть "из этих", которые твои вражины, а не просто охуевший мимокрок, который считает, что желать смерти за мелкое хулиганство - это всрато?
за мелкое хулиганство
а, это так теперь называется
Не, это точно тролль.
желать смерти за мелкое хулиганство - это всрато?
Да почему?
Почему "мелкое хулиганство", которое портит настроение, это не всрато, а испортить настроение уроду, который тебе его портит, это вдруг всрато?
Я бы еще понял, блять, если бы речь шла о насылании рака пожеланием (ну представьте такую фантастику). Но от пожелания реально ничего с мудилой-звонилой не случится. Чего ты заистерил, анон?
45 миллиардов за прошлый год - и это только зарегистрированные случаи. мелкое хулиганство
Отредактировано (2021-12-19 15:38:59)
мелкое хулиганство
Мелкое хулиганство - это разок позвонил, представился прачечной и трубку бросил, гогоча.
Когда человек планомерно, изо дня в день, из года в год занимается сознательным обманыванием народонаселения, отлично понимая, что на его пургу поведутся: пенсионеры, дети, умственно отсталые, замотавшиеся, наивные... самые незащищенные в психологическом плане люди, не слишком обеспеченные к тому же, - это самое дно. И никакими "своя рубашка ближе к телу" это дно оправдывать нельзя.
Казнить за это по-настоящему - да, слишком всрато. Но не о призывах к смертной казни речь, а о том, чтобы жопу ублюдку подпалить. Авось, хоть так бросит "тоже работу", если уж совести нету.
просто охуевший мимокрок
Потому что мимокрок, если он не живет на необитаемом острове без телефона, знает, что все эти звонящие спамеры - это заебывающие людей твари. Поэтому вот на пустом месте у него к ним сочувствие возникнуть не может и охуевать ему не с чего. А вот если этот мимокрок сам этим занимается и за свою маточку боится, потому что тупенький и суеверный, то это уже повод возгореться и шеймить жертв говноспамеров.
Да нас тут не один анон вообще-то.
Не похоже.
Ну, у тебя очень хуёвое быдло-окружение, значит, поздравляю.
Плюсую. Мне все равно, по какому поводу человек превращается в дерьмодемона
Мне все равно, по какому поводу человек превращается в дерьмодемона
Это ты про анона с "говно вытри" ?
Серьезно, у нас тут теперь защищают мошенников?
У нас тут по ходу рвутся на "ко-ко-ко, смерть это триггер, рак это триггер, будьте бережными к людям, которые просто делают свою работу" Чот, как мне, так этаким "они говно, но ты будь выше их" веет, прям сцука не скучал.
просто делают свою работу
Просто обманывают людей. Или просто достают людей против их согласия. Заечки же. Как можно таких обидеть?