Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сомневаюсь, что все те молодые люди, которые заёбывают меня невесть чем, инвалиды. Опять же, жалко-то их жалко, а меня б кто пожалел: за потраченное время денег не получаю.
Другой анон
Сомневаюсь, что все те молодые люди, которые заёбывают меня невесть чем, инвалиды. Опять же, жалко-то их жалко, а меня б кто пожалел: за потраченное время денег не получаю.
Колл-центры заебывают, несомненно, но имхо, неадекват - это неадекват, и все-таки стоит как-то минимально отличать мошенников и сотрудников колл-центров, это вообще не одно и то же. Времени жаль, но сколько уходит на то чтобы молча положить трубку на "Здравствуйте, наша клиника сообщает вам об акции..."? Я без шуток сочувствую, если у тебя телефон разрывается настолько, что это отражается на зарплате.
на "Здравствуйте, наша клиника сообщает вам об акции..."?
На извещениях об акции обычно робот говорит. А вот на всяких: "Мы проводим бесплатный осмотр пластиковых окон" или "Для жителей вашего города бесплатная консультация врача" думаешь операторы не в курсе, что в итоге бесплатная акция выльется в надуманные раздутые траты по регулировке окон или ненужные дорогие анализы? То, что они напрямую в мошенничестве не участвуют, не делает их невинными белыми овечками.
Что, опять выступление "Как вы можете, люди же просто работают!!!11"
Что, опять выступление "Как вы можете, люди же просто работают!!!11"
Нет конечно, "ты умрешь от рака матки" - это совершенно нормальное пожелание. Можно дополнить "твоя мать сдохнет от ковида", "твоего ребенка изнасилует и расчленит маньяк-педофил" и "я найду твой дом и прострелю тебе башку". Пользуйся на здоровье.
Анон пишет:Что, опять выступление "Как вы можете, люди же просто работают!!!11"
Нет конечно, "ты умрешь от рака матки" - это совершенно нормальное пожелание. Можно дополнить "твоя мать сдохнет от ковида", "твоего ребенка изнасилует и расчленит маньяк-педофил" и "я найду твой дом и прострелю тебе башку". Пользуйся на здоровье.
А не из "просто работающих" ли ты часом?
Не утруждайся, у меня фантазия все же получше, чем у порвавшейся телефонной мошенницы )
Я надеюсь ты не из тех, кто всерьез верит, будто эти слова повлияют на что-то, кроме испортившегося настроения оператора? А что плохого в том, чтобы испортить ему настроение?
Можно дополнить "твоя мать сдохнет от ковида", "твоего ребенка изнасилует и расчленит маньяк-педофил" и "я найду твой дом и прострелю тебе башку".
Не, эти варианты хуже. Родители у него может уже сдохли, а ребенка никогда не было, а про дом так и вовсе нереальное обещание, в него никто не поверит. Яйца или матка все же есть у большинства людей.
чет как-то слишком...
Не, в самый раз.
Вот так вымрут живые операторы от рака матки/яичек, придётся роботов слушать
Вполне правильное пожелание, мошенники обычно очень суеверны.
Ну это правда всрато
+1, всратенькое говно.
Аноны со слишком, вам наверное никогда в два часа ночи не звонили уебы с темой "ваш счёт закрыт, номер телефона изменен", и ты потом такой на измене до 4 утра пытаешься связаться с техподдержкой банка и убедиться, что все ок, потому что именно в эту ночь у них онлайн-банк закрыт на техработы и сам ты это не проверишь никак. А в 9 утра тебе на учёбу, и надо быть свежим и адекватным.
Так вот, устроить им в ответ "пусть подергаются" - это ни фига не слишком.
Я надеюсь ты* не из тех, кто всерьез верит, будто эти слова повлияют на что-то, кроме испортившегося настроения оператора?
Аноны со слишком, вам наверное никогда в два часа ночи не звонили уебы с темой "ваш счёт закрыт, номер телефона изменен", и ты потом такой на измене до 4 утра пытаешься связаться с техподдержкой банка и убедиться, что все ок, потому что именно в эту ночь у них онлайн-банк закрыт на техработы и сам ты это не проверишь никак. А в 9 утра тебе на учёбу, и надо быть свежим и адекватным.
Я думаю, что обматерить или пожелать плохого тому человеку, который пытается тебя обокрасть или нанести тебе какой-то другой знасительный ущерб - это вполне допустимо, и тут слова про рак выглядят всратенько все равно, но просто по форме.
А если это звонок банковского колл-цента со "дратути у нас снижена процентная ставка по кредитам на открытие страцсиных ферм" - эта ебанина с раком, на мой взгляд, отвратительна и морально тоже. Это никакая не "защита от колл-центров и их звонков", это обычная бытовая неадекватность.
Аноны со слишком, вам наверное никогда в два часа ночи не звонили уебы
Ну, я на ночь включаю на телефоне режим "не беспокоить". Дозвониться могут только те, чьи номера в избранном.
"Мне однажды в электричке впарили неработающую хуйню втридорога, поэтому я имею основания пожелать смерти кассирше в пятёрочке, когда она спрашивает "товары по акции не желаете?
Отредактировано (2021-12-18 22:01:07)
Анон пишет:Аноны со слишком, вам наверное никогда в два часа ночи не звонили уебы с темой "ваш счёт закрыт, номер телефона изменен", и ты потом такой на измене до 4 утра пытаешься связаться с техподдержкой банка и убедиться, что все ок, потому что именно в эту ночь у них онлайн-банк закрыт на техработы и сам ты это не проверишь никак. А в 9 утра тебе на учёбу, и надо быть свежим и адекватным.
Так вот, устроить им в ответ "пусть подергаются" - это ни фига не слишком."Мне однажды в электричке впарили неработающую хуйню втридорога, поэтому я имею основания пожелать смерти кассирше в пятёрочке, когда она спрашивает "товары по акции не желаете?
Не оторви.
Не оторви.
Кто оторвал, так это анон, приравнявший звонящих днём с информацией о рекламной акции, к звонку от мошенников в два часа ночи.
У них есть анонье письменное согласие на распространение анону рекламы через средства связи? Нет? Ну значит они нарушают минимум антимонопольное законодательство, а не белые пушистые кассирши.
все-таки стоит как-то минимально отличать мошенников и сотрудников колл-центров,
Кому нужно? Мне не нужны ни первые, ни вторые, они мешают, они может и зарабатывают на мне, но нехуй на мне зарабатывать не делая нихуя для меня полезного, да и к тому же это сильно пересекающиеся множества. Сорта говна что называется.
все-таки стоит как-то минимально отличать мошенников и сотрудников колл-центров,
Ага. Для начала вернись в исходный коммент и прочитай там глазами, а не жопой
"А я все время так мошенникам и спамерам говорю
Никто не предлагает хамить сотрудникам колл-центров, сам придумал, сам бякаешься.
Никто не предлагает хамить сотрудникам колл-центров
Википедия:
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить. Распространителей спама называют спамерами.
Спамер - сотрудник колл-центра, который звонит и предлагает скидку на лечение кариеса и кредитные карты от ВТБ. Он не мошенник, и, имхо, пожеланий сдохнуть не заслуживает.
Хз зачем я тебе это объясняю, но что уж.
Он не мошенник, и, имхо, пожеланий сдохнуть не заслуживает.
Он от них не сдохнет на деле, так что по существу происходит обмен неприятной вербальной инфой, сами несут хуйню ртом - получают хуйню ртом.