Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А мне сегодня аж начальник мвд звонил. С номера 495 правда когда я засмеялась он трубку бросил и больше не звонил
Анон не знает, какая именно херабора ему звонит, анон трубку не берёт.
не успеваю блокировать блядей
У анона уже ЧС переполнился Пришлось некоторых старых блядей из конца списка удалить, а то новые не влезали.
А мне сегодня аж начальник мвд звонил. С номера 495
правда когда я засмеялась он трубку бросил и больше не звонил
А что не так с 495?
А что не так с 495?
Все в порядке, это номер начальника МВД.
А что не так с 495?
+495 типо московский городской, анон в совсем другом регионе. Ну и что должно произойти чтоб лично начальник мвд звонил, не представившись? А потом не перезванивал, если с первого раза разговор не вышел?
Отредактировано (2021-08-31 08:11:39)
Ну и что должно произойти чтоб лично начальник мвд звонил, не представившись?
Некий гражданин пришел в отделение банка и представился твоим племянником, этого достаточно
Такая у них сейчас схема. Граждане Киреев и Киреева уже все банки обошли по три раза.
Такая у них сейчас схема. Граждане Киреев и Киреева уже все банки обошли по три раза.
Вот суки рваные! Это ж моя девичья фамилия! А так-то я весь август кидаю в ЧС все незнакомые номера и вроде звонки кончились. Пока. Замечаю, что стоит сходить в МФЦ и Пенсионный - и номер сливают сразу.
Я вот думаю: эти многочисленные номера, с которых звонят уроды, не могут со временем случайно достаться нормальному человеку? Типа, решил я сменить номер телефона - а мой новый номер у половины страны заблокирован Такого не может быть?
Городские номера, которые у них генерируются, часто уже принадлежат нормальным организациям. Были случаи, когда спёрбанк звонил даже с номеров школ и больниц.
На счет мобильных не знаю, но вполне возможно, что они могут когда-нибудь достаться обычному человеку.
Городские номера, которые у них генерируются, часто уже принадлежат нормальным организациям. Были случаи, когда спёрбанк звонил даже с номеров школ и больниц.
На счет мобильных не знаю, но вполне возможно, что они могут когда-нибудь достаться обычному человеку.
насколько я знаю когда идешь симку покупать, то у них есть некий запас новых чистых номеров
а вот красивые номера, мало того что стоят дорого, так еще и реально может оказаться что там какие-то мошенники по ним уже набесоебили и ты в бане у части людей или организаций.
Вообще с этими номерами, которые могут другим людям передаваться, стрёмно как-то.
С одной стороны, понятно, что количество номеров ограничено, и они рано или поздно кончатся, если их повторно не использовать.
С другой — щас к телефонному номеру дохуя всего привязано. Я вот как-то купила симку, а на её номер оказался зарегистрирован киви-кошелёк с деньгами. Денег там были три копейки, но всё равно неприятно думать, что чей-то аккаунт может так вот попасть чужому человеку в руки. Зато мне потом ещё полгода названивали какие-то люди насчёт каких-то долгов. А ещё купишь симку, а свеженький номер может уже быть в миллионе каких-то баз... Как-то неуютно от этого всего.
ну а старый, как у меня с 2006 года - я уже во всевозможных базах на прозвон, чс переполнился давно а совсем блокировать неизвестные все равно не могу.
чс переполнился давно а совсем блокировать неизвестные все равно не могу.
Я заметил, что звонят с одного и того же номера исключительно редко. Поэтому перестал добавлять спамеров в блок-лист, смысла не вижу. Тем более, теперь есть антиспам приложения (а на Сяоми, например, оно по умолчанию работает) и можно просто не брать звонки, помеченные как спам.
звонят с одного и того же номера исключительно редко.
ох, я бы не сказала! у меня как-то один месяц регулярно показывал что был дозвон со злоебучего номера, причем от робота - тупо звонили и сбрасывали. иногда по несколько раз в день. если б не блокировка в чс (она высвечивала но по крайней мере без звука) - я б взбесилась. там на этот телефон столько было жалоб на всяких неберитрубку и похуй.
только что 4 раза звонили с разных номеров. тупо сбрасываю - мгновенно звонит другой.
и утром еще один названивал. какое-то обострение...
Активизировались банки со своими суперкредитами. Просто говорю "я безработный" - сразу разговор сворачивается. Никто никому не хамит, все довольны, звонков стало на порядок меньше
Интересно, до какой поры поможет?
Просто говорю "я безработный" - сразу разговор сворачивается.
ха. мне сказали "ну устройтесь! вам что, деньги не нужны?"
ха. мне сказали "ну устройтесь! вам что, деньги не нужны?"
Я бы ответил "Куда? К вам, тупой звонилкой, что ли?"
Активизировались банки со своими суперкредитами.
Гребаные брокеры "Здравствуйте, у меня для Вас есть офигенное предложение, давайте встретимся на полчасика, чтобы я мог Вам его рассказать?" Да щаз, блять, уже бегу, кофейку пить с незнакомым мужиком, который будет втирать мне какую-то дичь.
Заказал с доставкой через сдэк маленький пакет и один пауч кошачьего корма. Через пару часов позвонил робот с предложением "специальной программы поддержки кредитования для малоимущего населения". Таргетируются, суки.
"специальной программы поддержки кредитования для малоимущего населения"
самое необходимое малоимущим, ога
Вот суки рваные! Это ж моя девичья фамилия! А так-то я весь август кидаю в ЧС все незнакомые номера и вроде звонки кончились. Пока. Замечаю, что стоит сходить в МФЦ и Пенсионный - и номер сливают сразу.
А я права менял, через госуслуги, кстати, и после этого сразу пошла новая волна звонков. Не знаю, от кого, у меня телефон очень удачно заглючил - не звенит. Говорить можно, звук отличный, но вот звонки не проходят. Кому я сильно нужен, пишут в вотсап.
Только что позвонил робот и спросил, не анон ли некий Перепиздюльский Иван Петрович. Анон (типичная девочка с типичным женским голосом) ответил: "Конечно". Робот завис
Включил телефон, десяток смс с вам звонили, все номера бьются на неберитрубку, все меньше, чем за час. Я ебу.
ох, из тюрячки сменили обращение. аж приятно теперь "уважаемый абонент сбербанка, это оператор. несколько минут назад была попытка сменить данные личного кабинета" а номер +7495 ыхыхы
по крайней мере более приятно, уважаемый. а то звонят всякие начальники сб всех банков страны и с ходу пугают. тут хотя бы умаслили.