Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня могут объявить недееспособной.
А почему говорящий хлеб до сих пор дееспособен вообще.
История не моя. Просто написано на узко-специализированном форуме, а мне кажется, что ТАК БЫВАЕТ должно знать больше народу.
Е-мое, ну как так-то? Совершенно стандартный и бесхитростный развод, человек взрослый, уши на месте - неужели даже сама речь "сотрудников банка" не показалась странной?
Мне сказали, что для того, чтобы не одобрили кредит неизвестному мне лицу и не навесили его на меня, мне нужно взять первой кредит онлайн
Бля. Вот даже пожалеть не получается, это каким хлебушком нужно быть, чтоб на такое повестись? Чтоб не навесили кредит - возьми его сам. Чтоб уберечь дом от поджога - подожги его сам. Чтоб не ограбили - просто вынеси деньги на улицу и положи возле входной двери. Пиздец
Я больше поражаюсь что таким кредиты на ура дают. Сам пробовал взять - так хер мне.
говорящий хлеб
хлеб-не хлеб а 400 тыров было. вот анон умный, а у него такой суммы нет.
Я больше поражаюсь что таким кредиты на ура дают. Сам пробовал взять - так хер мне.
Может, там доход учитывается или деньги на счете? Меня вот нельзя развести на 400 тыщ на "книжке", потому что у меня нет 400 тыщ на "книжке"...
Бедная девушка, как ее обработали эти уроды
Я больше поражаюсь что таким кредиты на ура дают.
Ага, безработной. Аноны, раз уж там про дееспособность зашла речь, может у нее УО? Анон с этим не сталкивался, но где-то здесь читал, что при легком УО при взрослении снимают диагноз. Тогда понятны и действия, и то что родаки ее пасут.
но где-то здесь читал, что при легком УО при взрослении снимают диагноз. Тогда понятны и действия, и то что родаки ее пасут.
Не совсем так. Само по себе УО не дает автоматом недееспособности. Статус назначает только суд и его кто-то должен инициировать, а также назначить опекуна. Если дама УО, то кто на ее счет имя открыл?!
Бедная девушка, как ее обработали эти уроды
Анон, я эту схему целиком проходил - никакой обработки там нет. Убеждать они не могут вообще, если ты с ними не согласен и задаешь неудобные вопросы - сразу крики и истерика.
Вот хорошее описание от журналистки Фонтанки:
https://www.fontanka.ru/2021/04/19/69873065/
Совершенно очевидно, что никакими психологическими приемами или технологиями, кроме пранкерской подмены номера и самоуверенности, эти ребята не владеют, в российских реалиях ориентируются плохо.
хлеб-не хлеб а 400 тыров было. вот анон умный, а у него такой суммы нет.
Так не было, она эти деньги в кредит взяла (правда, как ей его одобрили?)
А вообще, если б речь шла не о том, что ей как-то выдали кредит, я бы решил, что это 13-летняя девочка. И то, как ей нужно отпрашиваться у родителей и что-то выдумывать, чтоб куда-то поехать, и вот это "мне сказали сделай это и я сделала", и вообще в целом. То ли там правда недееспособность, то ли её "строгая консервативная семья" инфантилизировала человека до предела.
Если дама УО, то кто на ее счет имя открыл?!
Папа? УО может быть по факту, но если нет диагноза, то никто и не знает. Банк же сам не проводит психодиагностику клиентов.
Так не было, она эти деньги в кредит взяла (правда, как ей его одобрили?)
не, у нее что-то на книжке было еще, кредит она сначала взяла.
но вообще история из разряда столько вопросов... у меня даже мысль зародилась что дева сама все спустила-потратила а эту историю придумала для родителей - концов-то не найти
я до момента завести личный кабинет надеялась на троллинг автора
аналогично. даже забавно было читать пыхтение мошенника:
- срочно выезжайте в райцентр!
- у меня нет ни машины, ни прав, и меня не отпустят.
- скажите, что по работе!
- я безработная.
- ну тогда скажите, что к мч.
- у меня нет мч.
- да блин, придумайте что-нибудь, мы сами вам такси закажем.
- не могу - мне никто не поверит.
а дальше уже началось что-то безумное
Вот что обманутая девушка пишет о себе:
Может она все выдумала?
Если эта история правда, то меня удивляет вот это:
При этом о происходящем не должны знать третьи лица, подразумевалось, что и банк тоже, то есть даже родным нельзя сообщать о происходящем.
То есть, понятно, зачем это мошенникам, но как люди могут на такое купиться? Понимаю, когда речь о похищении близкого человека. Говорит похититель "никому не говори, иначе ему кранты" и человек от страха слушается. Но тут-то чего бояться посоветоваться с роднёй? Ну сказал родственникам, и что случится?
Основной источник дохода--пенсия. Сбережений и финансовых подушек безопасности нет.
мне банк как-то козлился выдать кредитку на 30к при наличии у меня оф.работы и з/п выше запрашиваемой суммы, а тут девушке при таких вводных 400к кредит дают...
мне банк как-то козлился выдать кредитку на 30к при наличии у меня оф.работы и з/п выше запрашиваемой суммы, а тут девушке при таких вводных 400к кредит дают...
Вот и мне неясно. Я на 20 тысяч хотел кредит взять так хуй там. И в магазине покупку не одобрили.
При этом о происходящем не должны знать третьи лица, подразумевалось, что и банк тоже, то есть даже родным нельзя сообщать о происходящем.
Самое смешное, что они по своему скрипту говорят о "коммерческой и банковской тайне"
девушке при таких вводных 400к кредит дают...
Ну, если сотрудники банка в доле...
Ну сказал родственникам, и что случится?
Родственники скажут: "Ты че, дурак? тебе мошенники звонят, положь трубку"
Пиздеж это. Если у нее кукуха не в порядке, так родители обязаны пасти все ее звонки, счета и одну не отпускать никуда, а она им врет, разъезжает где хочет и берет кредиты. Очередная побируха с непродуманной историей, которую надо пожалеть и дать бабла.
Отредактировано (2021-06-29 09:02:58)
Ну, если сотрудники банка в доле...
Там что, один сотрудник онлайн-заявки со всей страны одобряет?
История с УО девой обычная, таких можно много найти, тут хоть человек с диагнозом, а так сколько людей сами деньги мошенникам отдают. С трудом верится только в кредит на 400 тыс, как его одобрили человеку, который "перебивается грошовыми заработками".
Из-за кредита я могу остаться без средств к существованию. Меня могут объявить недееспособной.
Я тоже думаю, что все брехня и вслед за пассажем выше попытаются открыть сбор средств. Отнюдь не на погашение кредита.
Пиздеж. Какая недееспособность, если это мошенничество? На каком основании?