Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не, стационарный с московским кодом. Я еще и поэтому взял спокойно, обычно ж с мобильных звонят.
Мне все время звонят с 495...
сейчас тебе помогут, только скажи, в каком банке обслуживаешься - и тебя на него переведут.
В следующий раз, если будет время развлечься, назову им несуществующий банк и посмотрю, что они будут делать.
Мне все время звонят с 495...
мне тоже. уже стационарный выдергиваешь, а мобильный на беззучном, нет все равно ухитряются в окно заебать.
Анон пишет:сейчас тебе помогут, только скажи, в каком банке обслуживаешься - и тебя на него переведут.
В следующий раз, если будет время развлечься, назову им несуществующий банк и посмотрю, что они будут делать.
Живу не в РФ, но до пандемии часто ездил. Теперь жду, когда откроют границы, куплю местный номер, а потом поржу от того, что мне будут говорить, что у меня в Сбере есть счет
назову им несуществующий банк
Гринготтс!
Гринготтс!
Отличный вариант
Не, стационарный с московским кодом. Я еще и поэтому взял спокойно, обычно ж с мобильных звонят.
Анону с Урала в основном только московские и звонят, сотовый ещё могу взять (если, например, жду звонка), а этих всегда игнорю.
Меня заебали звонки от МТС с предложением поставить крутой тариф, который у меня уже и так стоит.
Причём я этим звонильщикам уже десять раз объясняла, что да блядь, у меня и так этот тариф, пометьте себе где-нибудь что ли! Но нет, звонят и звонят. Причём, когда я им объясняю ситуацию, они зачастую как будто не слышат, а продолжают тараторить свой скрипт, как роботы. Совсем зомбированные они там что ли.
Хз, что с ними делать.
Я вообще вот думаю, не сменить ли телефонный номер на свеженький, не забитый ни в каких базах.
Останавливает мысль, что может попасться номер, который раньше был у другого человека. Я когда свою нынешнюю симку купила, мне потом полгода названивали насчёт каких-то долгов на чужую фамилию и даже в конце концов аж менты позвонили (ну, правда, когда я ментам ситуацию объяснила, это всё отвалилось).
Кто-нибудь знает, есть ли способ такого избежать, или с номерами чисто лотерея?
Мне кажется, сейчас таких свежих номеров уже и нет, а если есть, то их могут слить прямо из телефонной компании.
Я когда свою нынешнюю симку купила, мне потом полгода названивали насчёт каких-то долгов на чужую фамилию
Мне только китайцы звонили
когда я им объясняю ситуацию, они зачастую как будто не слышат, а продолжают тараторить свой скрипт, как роботы. Совсем зомбированные они там что л
У меня две симки двух других операторов. С предложениями сменить тариф тоже работают строго по скрипту, вообще ноль взаимодействия. Мне кажется, это просто предельно массовые обзвоны с небольшим временем на каждого клиента, где расчёт не на психологическую обработку конкретно этого, а на количество звонков.
Анон, если что, работал в колл-центре по обеим схемам, но давно и преимущественно не на телеком.
Кстати, если раньше мошенники лупили тяжелой артиллерией со Сбером, который есть у большинства, то теперь поступают умнее - пробивают номер по Системе быстрых платежей, там предлагает банк, выставленный по умолчанию, и звонят уже якобы от того банка. Мне тут очень активно названивали вчера, я задолбался на втором звонке, выключил телефон, потом включил через 7 минут, два десятка "вам звонили". Похоже, не хотят, чтобы жертва смогла перезвонить сама в свой банк, делают, чтобы попытки позвонить сбрасывались входящими.
Анону сегодня был обзвон, в том числе на домашний. Первый звонок "пожалуйста, не вешайте трубку, вас соединят со специалистом", сразу повесил трубку. Второй - писклявая девица сходу спрашивает "это адрес такой-то?", называет адрес анона и молчит, анон тоже молчит, потом она переспрашивает, молчит, потом вешает трубку.
"пожалуйста, не вешайте трубку, вас соединят со специалистом"
А че специалист сам не звонит? Дохуя важный?
Робот автоматически дозванивается, потом на "специалиста" переключает.
Ну хоть робот. Я успел испугаться, что на это живого человека посадили Но все равно это теперь не только охуевшие бляди, это ленивые охуевшие бляди!
не только охуевшие бляди, это ленивые охуевшие бляди!
Нет, это эффективный менеджмент)) быстрее процесс идёт, если номера набирает комп и подключает на свободного оператора.
Анону сегодня был обзвон
о, у меня тоже! 4 номера подряд, только заблокируешь - через пару минут звонит следующий.
История не моя. Просто написано на узко-специализированном форуме, а мне кажется, что ТАК БЫВАЕТ должно знать больше народу.
Отредактировано (2021-06-28 21:18:44)
Боже мой
Мне только китайцы звонили
Так может это китайские коллекторы?
ТАК БЫВАЕТ должно знать больше народу.
Мда, обработали по-полной. Дева там явно непуганная.
ТАК БЫВАЕТ должно знать больше народу
не, чувак. мне кажется ТАК не бывает. я до момента завести личный кабинет надеялась на троллинг автора
Из-за кредита я могу остаться без средств к существованию. Меня могут объявить недееспособной.
ну как-то да... немножко нездоровым веет. не уследили видимо родители или кто там ее опекун.
Отредактировано (2021-06-28 21:42:19)