Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
мне альфабанк звонят с мобильных и роботами. чс уже наполовину из этих номеров. при том, что в альфабанке я вообще никогда не была. заебали! прям еще звонок и буду на них жаловаться
На кого-то еще обрушился в последнее время шквал коротких немых звонков? У меня такое раньше бывало изредка, а сейчас может быть штук по пять в день, с разных номеров. Што это, блядь?
было и по восемь в день
На кого-то еще обрушился в последнее время шквал коротких немых звонков? У меня такое раньше бывало изредка, а сейчас может быть штук по пять в день, с разных номеров. Што это, блядь?
да. уже месяц. иногда даже 0 секунд когда музыка не играет. я думаю это прозвоны тупо.
я думаю это прозвоны тупо.
Стопудов. Но почему они так активизировались?
Неделю назад в течении нескольких часов 5 раз с разных номеров позвонили. Хз что им было надо, я трубку не брала.
Но почему они так активизировались?
Кто-то купил базу номеров и проверяет, активные ли они.
Но почему они так активизировались?
искали кто отравил навального смена баз? ну или куча людей надобавляла за прошлое время много номеров в чс, вот прозванивают на предмет работает ли вообще номер, чтобы звонить с других номеров потом.
у меня чередуются эти прозвоны по 0-3 секунды с роботами от альфа-хуямфа-банков и прочей хуиты
На кого-то еще обрушился в последнее время шквал коротких немых звонков?
Да постоянно эти ебанашки названивают. Не беру трубку, у меня вообще большую часть времени телефон на беззвучном режиме. Особо назойливых в чёрный список толкаю.
с роботами от альфа-хуямфа-банков
Я к ним, кстати, в банк подходил, сказал, чтоб убрали эту хуйню. Убрали.
Отредактировано (2020-12-16 20:27:33)
У меня сегодня древнее зло пробудилось - позвонили предложить обслуживание окон. Ну я говорю как всегда, мол мы свои фольгой заклеили и кирпичом заложили, конец света близко, комета Полынь к земле летит, если через окно свет её пройдет то пизда, вы тоже заклейте. И вот он 2020 год, меня обеспокоенно переспросили когда это по новостям сказали.
угар
Ну да, не так уже невероятно в 2020!
У меня сегодня древнее зло пробудилось - позвонили предложить обслуживание окон
У меня сегодня тоже. Я хоть и прифигел, но убедил чувака, что у меня нет окон.
Ну хоть какое-то разнообразие на фоне "отдела контроля операций сбербанка", который звонит как по расписанию
Я слышал, что в коллцентры Альфабанка какие-то паттерны от Моргенштерна спустили. Есть у кого подробности?
Анону звонят с рекламой местных стоматологий
Да почти всем, по-моему, звонят с рекламой местных стоматологий. Еще и робот звонит, которого даже нахуй послать никакого удовольствия.
а мне звонили типо на пожертвовать бедным больным ракоспидным детям деняк... неприятно. отказываешь мошенникам, мозгом понимаешь, но иррационально внутри вопит хорошая няша, ты чо типо тыщу дать не можешь...
Да почти всем, по-моему, звонят с рекламой местных стоматологий. Еще и робот звонит, которого даже нахуй послать никакого удовольствия.
Мне молодые совсем девушки звонят. Прям охота пригласить куда-нить)
Позвонили аж с трех разных номеров с "анон анонов, ты вызываешься в Москву о деле о мошенничестве!". Даже не представились хотя бы чьей-то СБ.
Это что за новое чобля?
ты вызываешься в Москву о деле о мошенничестве!
а почему именно в Москву? у нас много интересных городов
Позвонили аж с трех разных номеров с "анон анонов, ты вызываешься в Москву о деле о мошенничестве!". Даже не представились хотя бы чьей-то СБ.
Охуеть новая схема Спасибо, анон, предупрежу своих стариков.
а почему именно в Москву? у нас много интересных городов
Видимо, звучит страшно, ажно целая Москва.
Охуеть новая схема
Спасибо, анон, предупрежу своих стариков.
Да, я своих тоже уже предупредил.
Понять бы только, что за схема, а то кроме "вы сами знаете!" и "куда-куда, в Москву!" ничего не сказали.
Понять бы только, что за схема, а то кроме "вы сами знаете!" и "куда-куда, в Москву!" ничего не сказали.
Кмк, тут что-то типа вашего сына, сбившего пешехода, поэтому, чтобы не заводили дело, дайте денях. Собссно, не суть важно, главное - загрузить какой-то дичью, вогнать в ступор и намекнуть, что можно прям щас откупиться без поездок в Москву.
Вроде бы это новый-старый развод от фиксиков. Тебе звонит якобы полиция, вызывает в Москву, но если ты не хочешь ехать - то можно все решить по телефону со специалистами "централбанка" (именно так они и произносят ) - а дальше все по старой схеме.
Отредактировано (2021-03-20 03:56:28)
И вот он 2020 год, меня обеспокоенно переспросили когда это по новостям сказали.