Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, вот страничка отписки от Санлайта:
https://sunlight.net/unsubscribe/
Вроде перестали.
Мне вчера звонила Семенович. Привееет, Аноннейм, а не хочешь купить хуеты в Санлайт!?
Позвонили очередные ебапровайдеры. Взял трубку и сказал "алло?" недовольным голосом и оператор, сука, стал передразнивать мою интонацию чс, естественно
Денег не списали, но звонят раз по 15 в день. Заебали. И я вообще не их клиент.
Ну что, с 20 декабря больше ни одного звонка от Русфинанс банка. Наверное, обращение в мессенджер Фейсбука помогло.
Денег не списали, но звонят раз по 15 в день. Заебали. И я вообще не их клиент.
Ну что, с 20 декабря больше ни одного звонка от Русфинанс банка. Наверное, обращение в мессенджер Фейсбука помогло.
Ура, ты их заборол, анон!))
Ааа, до меня тоже добралось - мне позвонил ОН! Валерий Меладзе. Хвала холиварке, я уже знала о таком приколе от санлайта, и челюсть не роняла. Только ржала неприлично)
Отредактировано (2019-01-01 18:19:50)
У анона есть домашний телефон. Звонили из исследовательского медиахолдинга или чото такое. Первый раз сразу повесил трубку, так тут же перезвонили, пришлось на несколько минут трубку неплотно положить. позвонили еще раз через несколько дней, взяла мама, которая любит людям по полочкам раскладывать, куда им идти медиахолдинг спрашивает, смотрим ли мы педерачи и какие. Мама сказала, что телевизор ваще не смотрим, баба на том конце начала переспрашивать, а это и это вы точно не смотрите? А сериалы? А новости? Ой, я вас отвлекаю, давайте перезвоню! Мама ее мягко послала и повесила трубку.
Несколько лет назад звонили - опрос с навязыванием кабельного. Смотрите телевизор? Нет!? Какжитаг? А кабельное? Какжитаг нет кабельного!? Но на даче-то смотрите? Кабельное? У анона нет дачи, поэтому опрашивающий не попрощавшись бросил трубку.
Еще звонят с проверкой пластиковых окон, говорю, что у нас деревянные, тоже вешают трубку не попрощавшись
А кабельное? Какжитаг нет кабельного!? Но на даче-то смотрите? Кабельное?
В смысле, это на дачу ишшо кабель тянуть? У меня там даже интернет бескабельный, от Теле2, а у родителей косо приколоченная антена на стеночке. Откуда на даче кабеля?
В смысле, это на дачу ишшо кабель тянуть? У меня там даже интернет бескабельный, от Теле2, а у родителей косо приколоченная антена на стеночке. Откуда на даче кабеля?
Я не уточнил, потому что не имею дачи
Ааа, до меня тоже добралось - мне позвонил ОН! Валерий Меладзе. Хвала холиварке, я уже знала о таком приколе от санлайта, и челюсть не роняла. Только ржала неприлично)
Моей маме звонил Дима Билан. Она до сих пор нервно икает, как вспомнит.
Еще звонят с проверкой пластиковых окон, говорю, что у нас деревянные
Анон как-то настойчиво принялся спрашивать у этих проверяльщиков, сколько они заплатят за проверку моих окон. Кажется у них случился коллапс сознания, бросили трубку и после не звонили.
Анон пишет:Ааа, до меня тоже добралось - мне позвонил ОН! Валерий Меладзе. Хвала холиварке, я уже знала о таком приколе от санлайта, и челюсть не роняла. Только ржала неприлично)
Анону все три балбеса звонили, и Дюжев, и Билан, и Меладзе. На звонке от якобы Меладзе анон ржал и говорил "Да пошёл ты нахуй, Валерий Меладзе".
Коллегам мужеского полу, соответственно, звонила Семенович.
В санлайтовских звонках все равно запись крутят, смысл их посылать? Я просто вешаю трубку.
Анону все три балбеса звонили, и Дюжев, и Билан, и Меладзе.
Там четыре балбеса, ещё Серов есть. Он так завыл внезапно, что я чуть трубку не уронила.
Сраный пидорский Санлайт! Всю неделю звонят с разных номеров по схеме "один гудок - бросаем трубку". Я-то каждый новый номер кидаю в ЧС, но эти ж бляди с девяти до двенадцати вечера звонят и сука четыре дня уже будят! Чтоб их всех там холера взяла
Он так завыл внезапно
А что завыл? Яаааа люблююююю тебяяяя до слееееееззззз?))
Ага!
А что завыл? Яаааа люблююююю тебяяяя до слееееееззззз?))
И сразу же вспоминается анекдот: "У меня от вашей любви, Буратино, вся п**да в занозах!" (с)
а мне только билан звонил какжитаг
вообще хотела пожаловаться что в последнее время очень уж много прозвонов от роботов. это оскорбительно ящитаю.
А я вчера случайно нагуглил этого Дюжева. Хорошо, что ничего не ел, а то бы подавился. До чего ж страшон мужик! Ну так-то пусть какой угодно будет, но вот он меня должен был заманить в этот самый Санлайт? Да я скорее убегу с визгами!
А я вчера случайно нагуглил этого Дюжева. Хорошо, что ничего не ел, а то бы подавился. До чего ж страшон мужик!
Так его за роли в россейском криминале любят)
Анон пишет:Анон пишет:Ааа, до меня тоже добралось - мне позвонил ОН! Валерий Меладзе. Хвала холиварке, я уже знала о таком приколе от санлайта, и челюсть не роняла. Только ржала неприлично)
Анону все три балбеса звонили, и Дюжев, и Билан, и Меладзе. На звонке от якобы Меладзе анон ржал и говорил "Да пошёл ты нахуй, Валерий Меладзе".
Коллегам мужеского полу, соответственно, звонила Семенович.
Мне последний раз позвонил Сергей Жуков. Я похоже популярна у Санлайта, мне звонили все, перечисленные выше, плюс Маликов ещё. Его я до конца даже дослушала из уважения к артисту
Начать, что ли, брать звонки на 252? Тоже соберу коллекцию!
Мне последний раз позвонил Сергей Жуков. Я похоже популярна у Санлайта, мне звонили все, перечисленные выше, плюс Маликов ещё.
Сколько же Санлайт в эту бесячую рекламу вложил
А у меня бабушка опять этих оконных проверяльщиков вызвала и они опять ее на деньги развели Притом, вроде, после первого раза она все поняла, по тв много сюжетов на эту тему было, они с дедом смотрели и причитали, как их обули. Но тут узнаю, что она опять на "бесплатную проверку" пригласила оконщиков, ведь бесплатно же
Притом у человека нет деменции, просто он не пробиваем.
мне вчера вечером позвонил какой-то мужик с московского номера, с трудом выговорив что он от "ммвб" предлагал акции газпрома. невежливо бросила трубка и внесла в чс. вот думаю может зря?