Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот кстати, анону тут неделю назад прям через день названивал какой-то ебанись стрёмный номер сомнительной цифирности. Правда, названивал он в восемь-девять утра, когда фрилансерская жопа анона ещё впечатана в диван, так что анон просто отключал звук на телефоне и спал дальше. Потом пробил - народ по отзывам в инете массово жалуется на списание бабла со счетов, если перезвонить
Вот кстати, анону тут неделю назад прям через день названивал какой-то ебанись стрёмный номер сомнительной цифирности.
Звонок из Ада
Звонок из Ада
Из Москвы, но ты был близок, анон!
Представители провайдера уже второй раз делают проход по подъезду. На той недели заявились около 20. Ответил из-за двери, что не интересует, начали упрашивать - ну уделите нам немного времени. Вежливо послал, после рабочего дня только на себя уделять время хочется. Сегодня пришли чуть раньше. Сначала суки аж дважды громко в дверь стучали, потом позвонили.
Вот кстати, анону тут неделю назад прям через день названивал какой-то ебанись стрёмный номер сомнительной цифирности.
О, кстати да. Есть такое. Причём чаще всего звонок длиться пару секунд и происходит рано утром. Если успел взять трубку, на той тороне молчат и либо музыку играют, либо трубку сразу вешают. А если им перезвонил, то списывают бабло.
Анон пишет:Это с Пикабу пошло. Типо чтобы отвязаться от звонков, прикинься дурачком.
А чего делать-то? Т.е. просто крякаешь в трубку и все?
Непременно в следующий раз попробую крякать.
А меня заебала Вера из Санлайта. Я, конечно, сразу как только слышу "это Вера из Санлайта" трубку бросаю, но тем не менее.
А меня заебала Вера из Санлайта. Я, конечно, сразу как только слышу "это Вера из Санлайта" трубку бросаю, но тем не менее.
Я уж подумал, что попал в тред бесящих персонажей
Анон купил новую симку и уже через 5 (!!!) минут после её втыкивания в телефон, на него обрушился шквал звонков и смс. Коллекторы, какие-то колл-центры, соцопросы.
Пиздец как заебало.
Анону только что позвонила усталая женщина: "соцопрос на тему телевидения, уделите пару минут?"
Знаете, сказал анон, у меня вообще нет телевизора, не могу помочь (не, есть, но в качестве приставки к компу, но уточнять долго).
"Да что ж такое, опять?!" - раздался вопль. Походу, народ насобачился))
У нас было похоже:
- У вас дома есть телевизор?
- Есть.
- А сколько?
- Четыре.
- Какие программы вы сейчас смотрите?
- Да ничего мы не смотрим...
Анон одно время пытался сплавить на Авито два телевизора кинескопных, рабочих, но не нужных. И видимо на том же Авито начесали базу для опросов и пошел звонок с "Здравствуйте, я насчет телевиденья. - Дада! - У вас есть телевизор? - Дада, ещё не забрали, 500 рублей и они ваши!".
Анон довольно быстро просёк, что соцопрос, но до конца разговора агрессивно-продажно пытался впарить тётке свои старые телики. Увы, не развёл.
Мне несколько раз звонили с опросами, обычно от интернет-провайдера, но я отвечала, тем более они вежливые и всегда предупреждали, сколько времени это займет.
Зато один раз заебывали сильно. Звонок с киевского номера, беру трубку - либо обрыв, либо невнятное шебуршение. Перезвонить не получается. И так несколько раз, с разной периодичностью. А я как раз тогда не помню уже откуда звонка ждала, разнервничалась даже, что вот дозвониться ко мне не могут. Потом догадалась пробить по интернету - это колл-центр провайдера Воля оказался, правда, хз чего хотел. Внесла в черный список и все
Анон купил новую симку и уже через 5 (!!!) минут после её втыкивания в телефон, на него обрушился шквал звонков и смс. Коллекторы, какие-то колл-центры, соцопросы.
Анону, помнится, когда он купил новую симку, почему-то начали звонить какие-то китайцы
эх, аноны. Вот у анона работка унылая и безденежная, долгонько уже анон ищет, куда бы сбежать. Ну и в колл-центры тож пробовался, но до пробного дня доходил только в одном. Туалета по расписанию не было, но про саму работу осознал, что совершенно не моё. Анон сам ненавидит, когда ему что-то впаривают и принципиально не берёт кредитов, такшта... И кроме того,анон имеет заморочку на тему "приносить пользу", а даже у нынешней работки анона кпд выше, в целом она пиздец, но спасибо анону периодически обламывается. Но вот насчёт хуёв перманентных: я считаю, что когда они незаслуженные, то обиднее в разы, у меня есть возможность сравнивать (анон курьер по разносу документов в виде писем, и не все рады анона видеть со своими, например, напоминаниями о неуплате алиментов в руках, кхм. О левых уродах с синдромом вахтёра я вообще скорбно промолчу)
Но, крч, после пробного анон зарёкся.
Анон тут заглянул недавно в этот тред, хотел чёт вякнуть, но отвлёкся. Потом обновил своё резюме.
Что бы вы думали? Три звонка из колл-центров, причём два - из тех мест, где анону уже случалось бывать, о чём он честно и сказал. Воистину "Вспомнишь говно - и вот оно" (с)
Самому анону только падали смс вроде "ваша карта недействительна, блаблабла", но анон реагировал не больше чем проверкой работоспособности оной карты в ближайшем банкомате, емнип.
Насчёт впаривания кредиток (это там анон проходил пробный) : с ними простейший вариант, как показалось анону, отвечать "уже есть (можно сказать, что именно эта, которую втюхивают)" Анон смотрел рабочую таблицу обзвона с пометками других операторов, и видел, в т. ч. пометку, "есть карта X" Обвинить отвечающего во лжи в формате продажного трёпа нельзя, а по факту м. б. не все, но часть контор на таком точно отъебётся.
От меня как-то раз отвалился с одного раза Тинькоф, я прям офонарел. Ну, не с одного, но всё равно на удивление легко получилось. Раньше, помнится, они заебывали до посинения.
Случились у меня, значит, одновременно аврал на работе и выкладка на ФБ По работе звонят на один мобильник, он в тот период просто не затыкался (анон работает из дома). Номеру на втором мобильнике скоро будет пятнадцать лет, он для друзей, бывших одноклассников, дальней родни, банковских контактов и прочих спам-сервисов. То есть в аврал я его тупо на тихий режим ставлю и хоть иззвонись.
И вот ровно в ту неделю мне на второй мобильник звонил неизвестный городской номер. В общем итоге что-то типа семидесяти звонков, по десять в день. Как нарочно в самое неудобное время: то я с дымящимися ушами срусь с бухами по работе, то в пене делаю выкладку, то в шесть утра не способен справиться даже с яичницей...
По отсутствию объясняющей цель звонка смс я уже допер, что это реклама чего-то, но мне уже аж даже любопытно было узнать, чего именно. А они всё продолжали звонить именно в те моменты, когда я, даже если видел звонок, совершенно не мог говорить.
И вот свершилось. Аврал закончился, выкладку обосрали на инсайде, мы совпали в пространстве и времени, и я узнал, что это банк Тинькоф рад и горд предложить мне кредит. Я так устал, что покладисто согласился выслушать всё это сраное коммерческое предложение и даже задал пару наводящих вопросов. Кредит, кстати, был даже ничего такой, можно было бы и подумать. Но в решающий момент я сказал, что брать не буду и никаких заявок не надо.
- Но почему?! - изумилась девушка, с которой я только что соглашался, что да, очень выгодное предложение, прям с руками надо рвать.
Я ответил честно.
- Потому что вы достали. Потому что всю неделю вы мне названиваете то глубоким утром, то глубоким вечером. А когда звоните внезапно в рабочее время, трезвоните без умолку десять минут подряд, когда я очевидно не могу говорить, но не перезваниваете, скажем, через час. Вы отвлекаете меня от работы, но при этом очевидно не заинтересованы со мной связаться. Этой атакой вы создали у меня крайне мерзкое впечатление о своей компании, и если раньше на Тинькоф мне было начхать, то теперь я вас презираю всеми фибрами. Надеюсь, теперь вы от меня отстанете. Желательно навсегда.
Девушка, как ни странно, всё выслушала, попросила прощения за беспокойство (получила) и с тех пор я три года про банк Тинькоф ничего не слышал. Прям холодный звонок из мира розовых поней. Простите, аноны, за простыню, удивительно и радостно мне )))
И анон купил новую симку. Начал яростно названивать хоум кредит и искать какого-то Александра, который взял у них кредит и дал по съебам.
Потом несколько упорных людей искали Дмитрия. Видимо, ищут до сих пор, потому что у анона иногда появляется уведомление: столько-то было звонков из черного списка
Анону последний месяц стабильно пару раз в день падает письмо на жимейл о том, что аккаунт будет удален, перейдите по ссылке, чтобы сохранить его. Причем, что интересно, письмо бывает написано по-английски, а бывает по-китайски. И если с английским еще понятно, то чем я китайских спамеров обидел, я не знаю. XDD
Начал яростно названивать хоум кредит и искать какого-то Александра, который взял у них кредит и дал по съебам.
О! Хоум Кредит. Как много в этом слове. Они хоть вежливы были, анон? Просто наше общение с ними закончилось жалобой в прокуратуру и тогда еще милицию.
Читаю про звонки на новые номера и уже даже не жалко тех денег, что потратил на переход с одного оператора на другой с тем же номером (дорого было). Жопа какая-то, лучше уж пусть если и звонят, то хотя бы мне, а не всяким мудакам с кредитами.
но про саму работу осознал, что совершенно не моё.
Та же фигня, анон. Я из колл-центра однажды в первый день бежал дальше, чем видел.
Против опросников и работников банков ничего не имею, работа как работа, пусть и не самая приятная, я обычно при столкновении с ними просто бросаю трубку Но вот впариватели всяких окон-счетчиков-БАДов - это
Днище, как оно есть.
У меня так бабушку и дедушку развели и на счетчики, и на окна. С окнами удалось минимизировать ущерб, мы вовремя среагировали, и потратили они не 25 тыс, как собирались, а, частично отказавшись от услуг, 9 тыс (на смазывание окон и переустановку ручек, которые через месяц стали заедать). На на фиг не нужные новые счетчики они пол пенсии спустили. Так что на этих ми-ми-ми голодных девочек, которым негде работать и поэтому они за копейки помогают обувать пенсионеров, для меня правило «понять и простить» не действует.
О! Хоум Кредит. Как много в этом слове. Они хоть вежливы были, анон? Просто наше общение с ними закончилось жалобой в прокуратуру и тогда еще милицию.
Достаточно вежливы, правда, девушка, выслушав объяснения, что симку анон купил относительно недавно, находится в другом регионе и не знает Александров, предложила оформить заявку на сайте. Заявку, якобы, должны рассмотреть и только тогда перестанут названивать. Идите-ка вы нахуй, подумал анон, и занёс все номера в ЧС.
Звонили счас с опросом про телевидение за городом, сказал, что дажедома нет ящика и нет дачи, тетенька помолчала и как-то ехидно попрощалась.
тетенька помолчала и как-то ехидно попрощалась
Не иначе, сочла, что ты нищебро)
Анон пишет:тетенька помолчала и как-то ехидно попрощалась
Не иначе, сочла, что ты нищебро)
Но она звонила на домашний, знала, на что шла! XD