Вы не вошли.
Аноны, нужен совет. Периодически звонят с мобильных номеров, подписанных как Опросы ВЦИОМ или похоже. Иногда я беру трубку, если был в тот момент рассеян и не заметил подписи, но отказываюсь пройти опрос и кладу трубку, иногда сразу сбразсываю звонок. Номер блокирую, но звонят с разных. Где-то раз-два в месяц. Задолбали уже немного. Так вот, вопрос такой: кто-нибудь знает, это настоящий ВЦИОМ или какие-то мошенники? Просто, если настоящий, то наверное, если я отвечу на опрос, то потом долго звонить не будут, они же должны следить, чтобы люди были разные все время. Ради того, чтобы они от меня отстали на несколько лет, я наверное могу один раз потратить на них время. Или так и будут звонить? Кто-нибудь отвечал им на опрос?
Я отвечал один раз, прошел опрос, года полтора назад, наверное. минут 10 заняло. С тех пор названивает иногда, но я сбрасываю, всегда не до того
Отредактировано (2026-08-06 14:29:45)
Позвонили якобы от МТС (подписано не было). Нифига не знали (имя, адрес), знали только, что номер принадлежит билайну, а он ему уже лет 20 не принадлежит и с тех пор по всем операторам пошлялся.
Впаривали свои тарифы и интернет. "А дайте адрес, а мы проверим, сможем ли".
Не, чуваки, вы не сможете, наш карманный провайдер никого не пустит, хоть судись с ним.
Анон со ВЦИОМ, если у тебя есть доступ в ТК, то пробей поиском, аноны иногда про это пишут.
Отредактировано (2026-08-06 14:49:48)
Аноны, нужен совет. Периодически звонят с мобильных номеров, подписанных как Опросы ВЦИОМ или похоже. Иногда я беру трубку, если был в тот момент рассеян и не заметил подписи, но отказываюсь пройти опрос и кладу трубку, иногда сразу сбразсываю звонок. Номер блокирую, но звонят с разных. Где-то раз-два в месяц. Задолбали уже немного. Так вот, вопрос такой: кто-нибудь знает, это настоящий ВЦИОМ или какие-то мошенники? Просто, если настоящий, то наверное, если я отвечу на опрос, то потом долго звонить не будут, они же должны следить, чтобы люди были разные все время. Ради того, чтобы они от меня отстали на несколько лет, я наверное могу один раз потратить на них время. Или так и будут звонить? Кто-нибудь отвечал им на опрос?
Мои знакомые отвечали. У всех тех, кто брал трубку и соглашался отвечать, вопросы были по ТК-теме и около того, так что даже не знаю, есть ли разница
Я отвечал один раз, прошел опрос, года полтора назад, наверное. минут 10 заняло. С тех пор названивает иногда, но я сбрасываю, всегда не до того
Ну, блин, полтора года это мало))) Я думал хотя бы года на три отстанут, а лучше пять. Буду и дальше сбрасывать.
Коллекторские хуесосы атаковали рабочий телефон спам-атаками, а не брать трубку возможности нет
Хоть номер меняй 
Заказал доставку карты в ПСБ. Через пару часов они написали, чтобы подтвердить время и, видимо, передали мои данные сотруднику, который доставит карту, потому что вскоре после этого начался шквал смс от разных кредитных организаций
В нескольких банках таким способом карту заказывал, но такой эффект только у этого.
Отредактировано (2026-08-15 21:22:53)
Забодали, постоянно звонит какой-то "Олимп", медуслуги, не беру, заношу в чс, но, сук, звонят с разных. Еще и домашняя обстановка такая, что постоянно жду звонка из разряда "кое-что случилось", на работе бросаю все и мчусь брать телефон, а тут эти суки названивают по 2-3 раза в смену. 
Забодали, постоянно звонит какой-то "Олимп", медуслуги
А ты к ним, пидорасам, запишись на прием с придуманными данными.
Аноны, у кого МТС.
Вчера приходит смс "вы выиграли в акции озон, перейдите на сайт...". Я сперва хотел смахнуть, не глядя, потом пригляделся. А этот спам прислали от аккаунта МТС, в той же переписке, где они мне уведы о балансе начисляют.
Написал им в ВК, ответили, что не нужно переходить по ссылке. И всё 
Долгожданные выходные и тут просто шквал звонков
Все из Питера, +798112.....
Даже с подписью IP Lanin : remont
пару раз решаю ответить, но там тишина
Что это вообще?
Что это вообще?
какой-то бум строительных обзвонов. наверное ищут рыщут себе заказы. мне тоже подряд несколько фирм звонили пятница-субботу, одни особо наглые: мы видим что вы интересовались ремонтом, нажали на нашу рекламу. я в это время: больше суток дом-работа когда от силы прогноз погоды смотришь и почту. какой нахуй ремонт. хуево и если реально отслеживают и записывают ваще всех, хуево и если это такой прием холодного звонка. какой-то ебаный пикап. всех в чс!
У меня давно стоит запрет на незнакомые входящие, а на днях меня просто задолбали звонки с двух номеров - весь день с перерывом в полчаса, с утра до вечера. Не сами звонки, конечно, а уведы о них. Пробил оба телефона в поиске: принадлежат клинике флебологии из Пятигорска.
...У меня и правда варикоз, но 1)у флеболога я последний раз был лет пять назад 2)я в тыщах км от Пятигорска
Вообще непонятно, что это было - у их спам-рассылки геотаргетинг поломался?