Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Заметил, что настоящий обвал мошеннических звонков начинается после того, как я что-то отправлю или закажу СДЭКом. Через несколько минут после оформления начинается. Звонит мошня и начинает втирать, что заказ отменился, если вы не хотите отменять, то мы сейчас пришлем вам код... То есть они именно СДЭКом притворяются.
Заметил, что настоящий обвал мошеннических звонков начинается после того, как я что-то отправлю или закажу СДЭКом.
Они та ещё контора пидарасов по части слива данных мошне.
У меня после единственного раза пользования ими просто начались регулярные прозвоны на телефон.
Несколько дней назад мне позвонили, и сказали что пенсионерам надо прийти получить какую-то праздничную надбавку, были посланы (тем более, что моего пенсионера больше нет), быстрый гуглинг подтвердил, что мошенники.
Сегодня звонят, типа МГТС, с чудного номера, мужичок с акцентом, "у вас 28-29-го не будет работать городской телефон, да, и сменится номер, вместо первой цифры будет девятка, а еще надо обновить документацию, давайте выясним..." и на этом я закончил разговор.
И уже не первый раз такое вот про МГТС и типа от МГТС звонят, я даже гуглить не стал, а сейчас подумал, а вдруг правда МГТС
ТАК МГТС уже МТС по факту.
Так они не просто сливают данные, они, по ходу, ещё и в режиме реального времени информируют мошню, что анон отправил посылку.
И уже не первый раз такое вот про МГТС и типа от МГТС звонят, я даже гуглить не стал, а сейчас подумал, а вдруг правда МГТС
Это развод на данные. Анону давно не звонили, хотя уже пару раз как обещали сменить телефон.
Зато недавно активизировались обычные рекламщики, теперь шлют "вам одобрен займ, смотрите на сайте" (сайт, понятно, с рекламой микрозаймовых контор)
Тоже с некоторой периодичностью звонят "меняльщики номера" из "МГТС" (я может уже и писал про них тут раньше), очень любят выяснять данные, да.
Вангую, эта частота связана с тем, что нас (обладателей функционирующих городских номеров), в принципе немного осталось, у них кормовая база сужается сильно, приходится долбить как дятлам.
Это развод на данные.
Ну я на словах "обновить данные" поэтому и закончил разговор). Хотя и до было понятно, вообще по всему, что это не может быть по-настоящему.
Ну и к счастью способность сопротивляться не отключилась, а то у меня был внезапный случай в прошлом августе
Да, гандоны те еще. Когда (сколько там прошло уже, лет пять?) был грандиозный слив данных, включая коды от подъездов и чеки на жрачку, СДЭК оказался единственным, кто слил конкретно меня. Я ими пользовался раз в жизни и не по своей воле.
Ну и к счастью способность сопротивляться не отключилась
Я так однажды на звонок от мгтс "Завтра во столько-то будьте дома, будем чинить/менять чототам", ответил "Завтра ну никак не можно, никого не будет дома, все ж работают". Потом пересрал и кинулся звонить в мгтс. К счастью, это были они.
Отредактировано (2025-04-26 23:10:03)
Потом пересрал и кинулся звонить в мгтс. К счастью, это были они.
Это были не они? Или реально из мгтс позвонили и потом пришли что-то чинить?! (Так бывает??)