Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Касаемо листовок - отдельно бесят доставучие ростовые куклы, просто сукаблять. Они и так то стрёмные, а когда это ещё и кидается на тебя, хочется взять и уебать просто.
А может им похуй. Когда у тебя столько звонков, на очередного петросяна реагировать тоже не интересно, тупо записывашь всё с его слов, остальное пусть будут его проблемы и проблемы начальства.
Анон из прослушки плюсует. Этих шутников-петросянов по 50 человек в день, и все считают себя такими оригинальными
Анон пишет:О том, что к уборщице не многим лучше относятся чем к оператору.
Да, прямо идут мимо и всей толпой матерят
Про то, что уборщица - престижная профессия, я и не писал.
Но от уборщицы хотя бы польза. А от дятлов-звонилок её нет, их единственная функция - раздражать. Я не знаю, кому они там что умудряются продавать, видимо, крайне закомплексованным людям, которые не умеют посылать и отказываться.
Знаешь, мне однажды так "попали в масть". Вот совпало, что мне нужно было сменить фурнитуру окна, сделать это быстро-срочно и у меня не было настроения да и времени на самостоятельный поиск. На меня свалилась внезапная поездка, а с прогнозе погоды грозы, и была вероятность, что ветер "вскроет" окошко, роза ветров такая. Как я им обрадовалась! Нет, замену окон мне не впарили,мне нужна была замен фурнитуры и я её получила. Но обзвощик мне продал услугу, так что оказался и при деле и полезен.
О, анон вспомнил, когда адсл еще был сильно ограничен телефонной линией (сейчас вроде какие-то более вменяемые скорости у них, но точно не знаю), а у других проваайдеров уже были сто Мб, звонил МТС, тоже не помню, и пытался впарить свои услуги, и не помогал отказ, что у меня уже скорость выше, а стоимость нет, продолжали говорить, какие они прекрасные. Вот тут напейсатели скриптов на что рассчитывали, а? На тех, кто ничерта не знает о Стриме и решит, что лучше меньше, да типа стабильнее, если поверить девушке, и без кабеля?
Или я предвзят, потому что слишком долго работал со Стримом, а со стороны это реально ничего себе вариант?
Анон, ты предвзят. Я тоже была клиентом Стрима, 4 года была, но они меня так заебали своими глюками и обрывами связи, что я от них сбежала. К МГТС, без проводов. Оказалось очень збс, нормальный вайфай.
Анон пишет:Да. Причем даже охотно. Может, вызов без покупки, но с демонстрацией, считался лучшим вариантом, чем даже без нее, не знаю. Я не вызывал, не люблю чужих в доме.
Ну, так то они по условиям демонстрации должны были. Ты им полный просмотр их пылесоса, они тебе - чистку любой вещи по твоему желанию. Ковра, подушек или матраса. Но только после ПОЛНОЙ демо. А где полная демо, там и вероятность, что ты купишь. Даже если не сразу, то потом тебе можно будет перезвонить и доуламывать.
Именно. Но я не позову даже на халявную уборку, мне жаль своего времени на это демо. Оно ж пол-часа минимум. В сутках 24 часа, 7 на сон. Нах мне такая дорогая "халява"?
Отредактировано (2018-06-20 16:04:17)
Анон пишет:Анон пишет:Смотрю у бывших (настоящих?) звонильщиков пригорело от того, что их работу кто-то таким днищем считает, что скорее туалеты мыть пойдёт, чем пополнит их ряды
Ну уж сочувствовать им точно заставить не получится. Такая "работа" - их выбор, реально всегда можно идти продаваном, вот прям не поверю, что в колл-центры набирают, а в магниты нет. И если бесить людей и причинять им неудобства - твой осознанный выбор, пусть и не от хорошей жизни, то вполне закономерно, что ловишь волны хейта. Воруют тоже не от хорошей жизни, их тоже жалеть надо?..
Ни одного человека славянской внешности анон в Магнитах и не только не видел очень давно. В макдачных и пр., кстати, тоже все реже.
И я не верю, что никто больше туда не идет. Не верю и все.
Мигранты сговорчивее и беззащитнее, ими управлять легче. И обманывать. Ещё они согласны на демпинг, им можно платить меньше, чем местным. Права качать они не станут.
Моей подруге, которая решила подработать в Бургер-Кинге, так и вообще сказали - берем выходцев из Средней Азии. Русские нам тут на хер не сдались.
Ммм...и не боятся? Это ж дискриминация в прямом смысле, ТК и трудовая по ним прям плачут. Или у них настолько всё на мази?
Анон пишет:Те же курьерские службы, горячие линии, интернет-магазины крупные
Это немного не то. Там впаривания ненужной херни нет (хотя лично меня такая работа тоже напрягает).
Там другие заморочки и тоже ответственность. И звонить тоже много, хоть и по делу. Если общение с незнакомыми утомляет, тоже не айс условия.
когда-нибудь и ваши дотумкают, что впаривать хуи уже некому, и перейдут на прямое запугивание
Уже встречаются такие. Но пока пугают штрафами.
Я мнителен и брезглив шопиздец, мало в каких забегаловках что-то кроме кофе могу себя заставить употребить. Так что для меня азиаты, говорящие на ломанном русском в заведении общепита - это +100 к антисанитарии и повод не посещать эти заведения.
Анон пишет:Да. Причем даже охотно. Может, вызов без покупки, но с демонстрацией, считался лучшим вариантом, чем даже без нее, не знаю. Я не вызывал, не люблю чужих в доме.
Ну, так то они по условиям демонстрации должны были. Ты им полный просмотр их пылесоса, они тебе - чистку любой вещи по твоему желанию. Ковра, подушек или матраса. Но только после ПОЛНОЙ демо. А где полная демо, там и вероятность, что ты купишь. Даже если не сразу, то потом тебе можно будет перезвонить и доуламывать.
Именно. Но я не позову даже на халявную уборку, мне жаль своего времени на это демо. Оно ж пол-часа минимум. В сутках 24 часа, 7 на сон. Нах мне такая дорогая "халява"?
Не, у друзей обходилось без демо через раз примерно. Мол, мы не купим все равно, потому ты пропылесось комнату, а остальное время мы тебя чаем будем поить. Я несколько раз приходил специально под визит кирбиста, настаивал на демо один всего из четырех или пяти.
Анон пишет:А самое лучшее средство просто идти мимо и смотреть как на пустое место.
А ещё наушники в уши и руки в карманы.
Мой способ универсальнее)
Я мнителен и брезглив шопиздец, мало в каких забегаловках что-то кроме кофе могу себя заставить употребить. Так что для меня азиаты, говорящие на ломанном русском в заведении общепита - это +100 к антисанитарии и повод не посещать эти заведения.
По-русски они часто говорят зашибенно, вот что загадка, анон все не может понять, кто же это и откуда и точно ли их легче запугать, а не мафия, отжавшая под своих продуктовые сети. Или это уже выросшее тут второе и третье поколение?
По-русски они часто говорят зашибенно, вот что загадка, анон все не может понять, кто же это и откуда
Малые народы из дальних республик РФ?
Анон пишет:Я мнителен и брезглив шопиздец, мало в каких забегаловках что-то кроме кофе могу себя заставить употребить. Так что для меня азиаты, говорящие на ломанном русском в заведении общепита - это +100 к антисанитарии и повод не посещать эти заведения.
По-русски они часто говорят зашибенно, вот что загадка, анон все не может понять, кто же это и откуда и точно ли их легче запугать, а не мафия, отжавшая под своих продуктовые сети. Или это уже выросшее тут второе и третье поколение?
Да это наши мигранты, российские. Бурятия, вообще Сибирь.
Моей подруге, которая решила подработать в Бургер-Кинге, так и вообще сказали - берем выходцев из Средней Азии. Русские нам тут на хер не сдались.
Хотят диксриминировать по нац.признаку - ладно, пусть и сами получат дискриминацию и "голосование ногами" непосещением их забегаловок. Тем, кто не причисляет себя ни к каким малым народностям тоже надо держаться вместе и давать отпор притеснениям.
Хотят диксриминировать по нац.признаку - ладно, пусть и сами получат дискриминацию и "голосование ногами" непосещением их забегаловок. Тем, кто не причисляет себя ни к каким малым народностям тоже надо держаться вместе и давать отпор притеснениям.
Анон на холиварке сказал, что его подруге якобы сказали... Всё, бля, нас притесняют !!11расрасрас Срочно даём отпор!!!
Анон пишет:Хотят диксриминировать по нац.признаку - ладно, пусть и сами получат дискриминацию и "голосование ногами" непосещением их забегаловок. Тем, кто не причисляет себя ни к каким малым народностям тоже надо держаться вместе и давать отпор притеснениям.
Анон на холиварке сказал, что его подруге якобы сказали... Всё, бля, нас притесняют !!11расрасрас Срочно даём отпор!!!
Ну. Кому верить, если не анонам?!
Ну. Кому верить, если не анонам?!
Надёжнее анонов только их подруги!
Анон пишет:Хотят диксриминировать по нац.признаку - ладно, пусть и сами получат дискриминацию и "голосование ногами" непосещением их забегаловок. Тем, кто не причисляет себя ни к каким малым народностям тоже надо держаться вместе и давать отпор притеснениям.
Анон, ну то, что там почти одни азиаты, это факт для, например, ДС.
Анон пишет:Я мнителен и брезглив шопиздец, мало в каких забегаловках что-то кроме кофе могу себя заставить употребить. Так что для меня азиаты, говорящие на ломанном русском в заведении общепита - это +100 к антисанитарии и повод не посещать эти заведения.
Да это наши мигранты, российские. Бурятия, вообще Сибирь.
А их почему славянам предпочитают тогда, если они такие же граждане?
Вам не кажется, аноны, что это всё совсем оффтоп? Это уже то ли в Работотред, то ли вообще в политоту.
Слушайте, аноны, раз уж о листовках речь зашла. В моем городе периодические заходят подростки и просят скинуть денег на лечение больных детей.
Кажется, где-то у Лены Малой про них читала или даже здесь на холиварке, что это мошенники. Они берут рандомного ребенка со страниц фондов, где на него риалли собирают деньги, и тупо аскают. Если их попросить предъявить диагноз, какие-то документы или вообще любое доказательство, что деньги пойдут именно этому ребенку, они сливаются и убегают. Еще один способ мошенничества просто.
Ни одного человека славянской внешности анон в Магнитах и не только не видел очень давно. В макдачных и пр., кстати, тоже все реже.
И я не верю, что никто больше туда не идет. Не верю и все.
А в моем окружении наоборот, в магазинах гораздо больше людей со славянской внешностью стало работать. Это в основном либо молодежь (студенты-заочники?), либо тети предпенсионного возраста.
Анон пишет:Ни одного человека славянской внешности анон в Магнитах и не только не видел очень давно. В макдачных и пр., кстати, тоже все реже.
И я не верю, что никто больше туда не идет. Не верю и все.А в моем окружении наоборот, в магазинах гораздо больше людей со славянской внешностью стало работать. Это в основном либо молодежь (студенты-заочники?), либо тети предпенсионного возраста.
От города зависит?