Вы не вошли.
Ёнён с фёнтёзё, кётёрёй нё сёмём дёлё пёстёпёкёлёпсёсёс, прёсёёдёнёёсь. Но мне больше эстетически нравится. Арты там всякие. Или соединение доисторического и постапокалипсиса - тоже на артах. Типа там люди в шкурах верхом на роботах.
Ещё люблю, когда наоборот - мифологическое мировоззрение в антураже сайфая. Может кто-то рекнуть что-нибудь?
Ёнён с фёнтёзё, кётёрёй нё сёмём дёлё пёстёпёкёлёпсёсёс, прёсёёдёнёёсь.
Блин, ну не с утра же такое
но вот цепляющих киберпанк-произведений анон для себя пока не нашел
Гибсона ты наверняка читал, а Мерси Шелли "2048"?
Ёлдер Скроллс
Драгон Ёйдж
Масс Эффёкт
А я люблю условное фентези из игр серии Dungeon Siege: Легёнды Арраны и Королевство Ёбб.
Мир там ощущается маленьким, уютным.
Отредактировано (2018-06-20 13:28:02)
Лёблё когда события разворачиваются в закрытом или полузакрытом но при этом просторном месте
В Орлё-лё-лё!
я люблю фёнтезифэнтези которое на самом деле постапок
И я присоединяюсь. А ещё не обязательно именно постапок, но просто чтоб в сёттинге сеттинге были остатки более развитой цивилизации. Либо вымершей (как двемеры в TES), либо каких-нибудь алиенов, у которых тут когда-то была, например, база, но теперь они это место забросили.
Королевство Ёбб.
Охуенно, так и назову свой сёттинг
Королевство Ёбб.
Бабб Йобб?
Отредактировано (2018-06-20 14:25:17)
Королевство Ёбб.
Бабб Йобб?
Да и не только.
Королевство Ёбб.
Это в антураже из трёда заебёвших рёдствёнников?
трёда заебёвших рёдствёнников?
Ёго надо так и пёрёимёновать, это добавит шарма
Масс Эффёкт
Масс Ёффёкт!
Особенно Андромёда.
Транзёстор!
Обожаю эту игру и ее сёттинг.
Отредактировано (2018-06-21 07:24:44)
Люблю неоднократно тут упоминавшийся вариант постапока, когда фентезийная цивилизация стоит на обломках более продвинутой, и по мере повествования персонажи "гадают по обломкам", пытаясь что-то выяснить.
Колесо Времени из-за этого в свое время любил.
Люблю яркоё и нё очёнь далекое будущёё. Овёрвотч приятно лег мнё на сёрдце и я до сих пор нё могу нарадоваться на их сёттинг) Сложно такоё найти, обычно ёсли будущёё, то либо суровый постап, либо киберпанк, либо космос и далекая-далекая.
Анон ёёб и граммар-наци не знает, то ли блевать, то ли оргазмировать от треда
Одноврёмённо!
Я тоже ёёб, и это мой любимый трёд!
Тёпёрь хочу на холиваркё в настройках особый Рёжим Ё, который замёнял бы каждую букву ё на ё
Раньше анон сильно пёрся по тёмному фэнтези. Сейчас немного подостыл, хотя саму идею любит.
Нравится киберпанк, в последнее время ещё события в нашем времени +/- пару лет. Но иногда анона совершенно внезапно уносит обратно в фэнтези или какие-нибудь исторические эпохи.
По общим чертам: нравится дарк и мрачняк, либо просто суровый реализм в любых антуражах. Хоть пейзажное гуро и каменные джунгли, хоть плащи и тоги, просто в последнем случае ещё будет бонус "внешность обманчива".
При написании сообщения ни одна буква "е" не пострадала.
Тёпёрь хочу на холиваркё в настройках особый Рёжим Ё, который замёнял бы каждую букву ё на ё
А ведь это осуществимо, заменяют же по праздникам "анон" на "добрый человек" и т.д.
А ведь это осуществимо, заменяют же по праздникам "анон" на "добрый человек" и т.д.
Поэтому и прёдлагаю!
А как быть тем, кто ненавидит ё даже по делу, не то что вместо е, или кому просто не смешно?
А как быть тем, кто ненавидит ё даже по делу, не то что вместо е, или кому просто не смешно?
Ну так Ё-рёжим по задумкё будёт нё дёфолтным, а пёрёключаться on/off, как тёмы форума, напримёр.