Вы не вошли.
Я не из фандома, но тоже впечатлен. Надеюсь, она не припрется на однострочники с заявками и/или исполнениями.
Ебанашка приперлась во второе соо
А главное, не доходит до человека, что над ней или ржут, или троллят.
Да я обеих читал, кто это разбирал, только там маловато мякотки в разборах.
Одна из них обещала разбор всего "триптиха", как дочитает.
Одна из них обещала разбор всего "триптиха", как дочитает.
Авторы хороших фиков должны завидовать этой ебанашке. Их фики не получают такого внимания в фандоме.
А почему у всех такой баттхерт?
А почему у всех такой баттхерт?
Почему баттхерт? Это скорее бгггг))
Я люблю оживлялки и уползалки про Райнхарда, но это какой-то пиздец. От одних демов не по себе.
Всё-таки это баттхерт. Баттхерт от чьей-то религии и религиозного восприятия анимешки. Блин, когда-то и у меня так бывало, а теперь чота читаю и ржу. С чего бугуртить же? Можно подумать, вы в эту анимешку душу вложили и вам больно от того, что упоротая православная монархистка смотрит её по-своему.
Всё-таки это баттхерт. Баттхерт от чьей-то религии и религиозного восприятия анимешки. Блин, когда-то и у меня так бывало, а теперь чота читаю и ржу. С чего бугуртить же? Можно подумать, вы в эту анимешку душу вложили и вам больно от того, что упоротая православная монархистка смотрит её по-своему.
Да ладно, анон, у меня лично мозговынос не от религии, а от саморекламы с демками.
Демки на русском хорошие, просто у либералов от них пуканчик порвёт, но я лично не либерал. Дем на немецком - аццкий ад граммарнацика, но только не говорите мне, что все здесь так хорошо знают немецкий, чтобы понять, где ошибки.
Демки на русском хорошие, просто у либералов от них пуканчик порвёт, но я лично не либерал.
Ты не либерал, ты либо тролль, либо тормоз. Либо и то, и другое. Демки про монархистов - да и хуй бы с ними, выносят мозг рекламные демки, с которыми она ходит по сообществам и чужим комментам, и вообще вся эта незамутненная пиар-акция.
Рекламные демки были бы хороши, если бы автор знала немецкий.
Демки на русском хорошие, просто у либералов от них пуканчик порвёт
Анон, вот я не либерал и не монархист, мне вообще похер на ваши идиотские псевдополитические разборки. Демы откровенно глупы и просто бесит, что их автор использует хорошие капсы любимой онемешки для своих влажных белодельческих фантазий.
Ты не либерал, ты либо тролль, либо тормоз.
Спорим, что это Енераль был?
Можно подумать, вы в эту анимешку душу вложили и вам больно от того, что упоротая православная монархистка смотрит её по-своему.
Прикинь, анон, вложили. Ну не всю душу, ну кусочек. Который зовет и манит отпиздить эту суку.
Переведите уже с немецкого, плиз! Желательно с разбором ошибок. Анон не шпрехен, поэтому не знает, что там да как.
Баттхерт от чьей-то религии и религиозного восприятия анимешки.
Та ладно тебе, бро, чего бы и не поржать над тем, с какой серьезностью сабж преподносит свои фики. "Гуглите!" Ага, щазз. Одного ее фика мне хватило.
А еще сабж не умеет, видимо, фотошопить. Один-два дема - еще куда ни шло, но целая серия...
А меня бесит, что эта тупая пизда засветилась со своими тупыми демками в моей френдленте. Хочу уебать ее лопатой нахуй.
Аноны, а не подскажете мимопробегайцу, который размышляет, не ознакомиться ли с вашим каноном: на этих демках такой пафосный кокетливый блондин - это кто?
А меня бесит, что эта тупая пизда засветилась со своими тупыми демками в моей френдленте. Хочу уебать ее лопатой нахуй.
+1
на этих демках такой пафосный кокетливый блондин - это кто?
Главгерой, один из.
Аноны, а не подскажете мимопробегайцу, который размышляет, не ознакомиться ли с вашим каноном: на этих демках такой пафосный кокетливый блондин - это кто?
Это наш кайзер Райнхард фон Лоэнграмм, который завоевал Голактегу и вообще няшка.
Приобщайся!
Главгерой, один из.
Анон, ты зануда.:)
Блин, когда-то и у меня так бывало, а теперь чота читаю и ржу.
Анооооон, да ты чо?)) Ты знаешь, как я ржу, пока этой упырице комменты пишу?))
В этой сказке два героя, один блондинка, другой в берете.