Вы не вошли.
Эмиля лучше просто отправить в медицинский.
А вы не забывайте, что Райнхард с Яном встречался всего раз.
Зато много думал о нем.
Если бы Ян на встрече заснул, Райнхард бы его лучше понял.
В смысле? Чего бы он понял? Что все, что Яну нужно - это уютная постель и чтобы никто не мешал?
Эмиля лучше просто отправить в медицинский.
В Альянс.
И я завис: а чему бы Ян мог научить Эмиля?
Ну а чему он Юлиана учил? Истории, думать, решать тактические задачи...
Я не знаю, кто эти люди, но они сильно ненавидят Айриэн и Кинн.
И у них припекает от слэша в шапках фикофф и в обзорах? Вау!
Последний раз, когда я сюда заходила, их припекало от того, что Кинн читает обзоры. Не админит, просто читает.
Тонны оскорблений, каких-то сплетен про загнобленную косплейщицу и призывы превентивно забанить ее и всех ее френдов.
Поэтому когда спросили, кто хочет загнать неугодных в резервацию...
каких-то сплетен про загнобленную косплейщицу
Тьфу, оговорилась. Ролевичку.
Ну а чему он Юлиана учил? Истории, думать, решать тактические задачи...
Но Райнхард-то этого не знал. Или он просто такого хорошего мнения о Яне Вэньли?
А еще - готовить. Хочешь не хочешь, а научишься.
Анон пишет:Эмиля лучше просто отправить в медицинский.
В Альянс.
По обмену? А Юлиана в Империю?
По обмену? А Юлиана в Империю?
Дааааа!!! Тогда, если обмен, то Юлиана - Райнхарду, а Эмиля - Яну. Только от Эмиля надо держать подальше яды, а от Юлиана - десантные топоры.
Да-да, а про убить всех слэшеров тут типа не орали.
Последний раз, когда я сюда заходила, их припекало от того, что Кинн читает обзоры. Не админит, просто читает.
Неприятно же, когда к тебе по ссылкам приходит такое говнище. Превентивный бан поможет решить эту проблему.
Машенго розенриттер или нет?
Есть вариант - всем, кто в обзоры приходит, дают список сук, которых забанить...
Машенго розенриттер или нет?
По идее, да.
Есть вариант - всем, кто в обзоры приходит, дают список сук, которых забанить...
Проще банить ебанашек в самих обзорах.
Они под виртами проползут.
Я тоже думал, что Машенго - розенриттер, но Шенкопф сказал "Посторонним тут не место", а там крутились Юлиан и Луис. о_о Хотя, может, я путаю, или мне приглючилось.
Принесите Машенго в профиль, чтобы нашивку на рукаве было видно.
Машенго не розенриттер.
Он изерлонский десантник.
Неприятно же, когда к тебе по ссылкам приходит такое говнище. Превентивный бан поможет решить эту проблему.
Конечно, неприятно, когда вас уличают в невежестве или вранье
Хотя, а почему? Ведь вы явно не считаете вранье чем-то зазорным, если это про врага. Ну так так бы и говорили: "Да, я напиздела, но это я веду информационную войну с тобой, гадина! Все для фронта, все для победы!". Так нет же, стесняются и прячутся в закрытки.
Вон, предлагают списки неугодных даже публично раздавать. Борцы за широту взглядов и свободу самовыражения
(Самое смешное в вас - что вы правда не понимаете, насколько это смешно)
Анон пишет:Неприятно же, когда к тебе по ссылкам приходит такое говнище. Превентивный бан поможет решить эту проблему.
Конечно, неприятно, когда вас уличают в невежестве или вранье
Хотя, а почему? Ведь вы явно не считаете вранье чем-то зазорным, если это про врага. Ну так так бы и говорили: "Да, я напиздела, но это я веду информационную войну с тобой, гадина! Все для фронта, все для победы!". Так нет же, стесняются и прячутся в закрытки.Вон, предлагают списки неугодных даже публично раздавать. Борцы за широту взглядов и свободу самовыражения
(Самое смешное в вас - что вы правда не понимаете, насколько это смешно)
Галоперидолу этому анону!
Когда все играют в шашки, вы приходите и начинаете играть в Чапаева. После чего махаете ссаными трусами и уверяете, что это мы нарушаем правила.
Хотя, а почему? Ведь вы явно не считаете вранье чем-то зазорным, если это про врага. Ну так так бы и говорили: "Да, я напиздела, но это я веду информационную войну с тобой, гадина! Все для фронта, все для победы!". Так нет же, стесняются и прячутся в закрытки.
Чигиринская не стесняется, кому-то от того легче?
Чигиринская твой духовный авторитет?
Один пример - П.И. Чайковский.
Феликс Юсупов - второй пример. )
Пруф про "счастливо женат" будет?