Вы не вошли.
Ну зачем выдумывать такие сложности?
Все эти "в каноне нет значит низя писать" выдумывает кучка людей, которым просто нужно как-то обосновать свое пристрастие бить других людей линейкой по рукам.
Явление, известное по уголовному миру. В любой тюрьме есть личности, по которым плачет могила - бандиты, убийцы и прочие. А в опущенные по традиции попадают насильники. И не потому, что они хуже всех прочих преступников, и не потому, что уголовники вдруг такие поклонники и заступники женских прав. А просто потому что так сложилось исторически, и вообще надо же кого-то трахать? Но без морали несолидно - и вот под это бытовое удобство подводится слезливая сентиментальная база, мол у каждого зэка есть мать и сестра...
Но все-таки правда в том, что надо же кого-то паханам трахать для удовольствия и статуса.
Вот у канонистов та же самая логика. Надо же кого-то клевать, чтобы показывать свой статус авторитетов в тусовке? Лет 20 назад можно было с тем же пафосом клевать "темных" в толкиновской тусовке или устраивать "защиты имени". Теперь вот новая придурь, слэшеры, оскорбители матерей и сестер онижеживых героев. А правда опять в том, что паханам надо кого-то трахать.
Все рассуждения про то, что среди людей есть геи, никаких возражений не вызывают. А вот когда один из героев счастливо женат, другой известный бабник, но почему-то у них большая слэшная любовь - как-то странно смотрится. Вы таки полагаете, что это никак не противоречит канону?
Хотя, конечно, свербит - пишите, только не говорите, что у вас канонные характеры.
А вот когда один из героев счастливо женат, другой известный бабник, но почему-то у них большая слэшная любовь - как-то странно смотрится.
А что, бисексуальность уже отменили?
А что, бисексуальность уже отменили?
Я б даже сказал, что с такой психотравмой как у бабника, ориентацию перекашивает на раз-два. Трахать-то при этом можно кого угодно...
Но! При этом я не верю в то, что они могли трахаться где-то там на задворках канона) то, что один другого любил до потери пульса - верю. А в секс между ними - нет.
Но в отличие от К О и компании, мне параллельно, что на этот счет пишут слешеры))
Это ваш анон 22:44
свербит - пишите, только не говорите, что у вас канонные характеры
Вот печаль-то, они сказали, что у них канонные характеры, а сами ковырялись в носу и ели этими руками хлеб
Просто не читай слэш по любимым произведениям, и будет тебе счастье.
А вот когда один из героев счастливо женат, другой известный бабник, но почему-то у них большая слэшная любовь - как-то странно смотрится. Вы таки полагаете, что это никак не противоречит канону?
1. В истории дофига примеров, когда гей счастливо женат (или у вас в ЛоГГе прямо со свечой показывают, что супруги трахаются и прямо охует счастливы?), являясь при этом геем. А потом выходит из шкафа, и - сюрприз! - счастливо женатый гей всю жизнь был геем и фапал на мужиков.
2. Бабник = мужик, который трахает кучу баб, потому что не может найти одну, устраивающую его, на длительный период. Как бэ говорит о многом. А вдруг он латентный гей и его ваще привлекают мужики? Потому типа и не может найти единственную бабу.
И еще куча вариантов.
И единственная баба, с которой он вроде как серьезно и даже случайно бебика заделал, похожа на одного из двух привлекающих его мужиков.
Простите, чем?
не читай слэш по любимым произведениям
Да я и не читаю, мне шапок хватает. Только почему-то мне доказывают, что я должен в это поверить, потому что все то, что вы тут написали выше, в жизни бывает.
В жизни много что бывает, но в каноне не было.
Напишите про третьего лебедя в пятом ряду, какой он гей и какой у него слэш. Так нет, неинтересно же. Обязательно надо про тех, у кого в каноне этого не было. И не смей не одобрять, анон, слэш - это святое, а кто его не одобряет, тот ебанат.
Так вот, ваше святое право это писать, мое святое право - это не читать, не любить и считать не канонным. А, да. И мое святое право говорить об этом.
В жизни много что бывает, но в каноне не было.
Да-да, расскажи нам, чего в каноне не было, ты ж лучше автора знаешь
расскажи нам, чего в каноне не было, ты ж лучше автора знаешь
Разумеется. Так же, как и ты.
Обязательно надо про тех, у кого в каноне этого не было.
А если я напишу, как Хильда ебет Райнхарда страпоном, ты тоже возмутишься, что этого не было?
кто его не одобряет, тот ебанат.
Ебанат тот, кто не может успокоиться в связи с тем, что в жизни есть что-то, расходящееся с его видением мира. Слэшеры не вредят канону и не мешают его смотреть, они безобидно фантазируют и пописывают поперек твоих представлений. Ну и что, у тебя же прыщи не вылезают, когда кто-то пишет слэшный фанфик...
Бля, освит, ты что, латентный? Хуле у тебя так от слэша печёт?
Разумеется. Так же, как и ты.
Анон, даже если бы персонаж свято верил, что он гетеро и никогда ни за что ни при каких обстоятельствах не трахнет мужика, это не значит, что при наступлении этих самых обстоятельств он не трахнет мужика (потому что сам герой мог быть не в курсе своих предрасположенностей, например).
И в общем всем похуй, какой по твоему мнению канон, всех возмущает твое мнение, что писать можно только каноничные фички и ниипет.
Каноничные фички это анекдот, их что, Танаке показывали? Или очередная Кинн влезет на пень и начнет решать, что в каноне, а что нет?
А если я напишу, как Хильда ебет Райнхарда страпоном, ты тоже возмутишься, что этого не было?
Да где ты возмущение-то видишь? Я так, печалуюсь.
Ну, эти хотя бы были женаты, а уж дальше кто кого как ебал - твои фантазии, твое дело.
Ну, эти хотя бы были женаты, а уж дальше кто кого как ебал - твои фантазии, твое дело.
Раз женаты, то можно, так и запишем.
А с бабами/мужиками вне брака как? Ну вдруг герой пойдет в бордель! Имеет же право? Имеет.
Да я и не читаю, мне шапок хватает. Только почему-то мне доказывают, что я должен в это поверить, потому что все то, что вы тут написали выше, в жизни бывает.
Тебя лично никто верить не просит. Тебя просят не лезть в чужую фантазию и не доказывать, что акулов не бывает, быть и не может и вообще. Это ты хочешь, чтобы мы поверили, что твое видение мира - единственно верное.
Это ты хочешь, чтобы мы поверили, что твое видение мира - единственно верное.
Хотя оно не совпадает с реальностью ни на грамм.
Можешь верить во что хочешь сам, но к другим не лезь. А если уж полез, так не обессудь, что к твоему мнению уважения теперь ноль.
Анон, мне скучно с тобой спорить. Все равно я считаю, что Миттермаер не изменял жене ни с борделем, ни с мужиками, ни с чужими женами. Я считаю, что он таким описан в каноне. Имею право, нет? Или тебя это как-то оскорбляет? Не хочешь рассказать, почему это тебя оскорбляет?
Все равно я считаю, что Миттермаер не изменял жене ни с борделем, ни с мужиками, ни с чужими женами.
а почему ты другим отказываешь на собственное мнение? или правильное только твое?
а почему ты другим отказываешь на собственное мнение?
Пойди перечитай, что я написал, а потом покажи, где я кому-то в чем-то отказываю.
я считаю, что Миттермаер не изменял жене ни с борделем, ни с мужиками, ни с чужими женами. Я считаю, что он таким описан в каноне. Имею право, нет?
Имеешь, а агон имеет право вообразить Миттермайера в борделе. Тот из вас ебанько, кто первым к другому полезет с воспитаблями.