Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2014-10-08 06:47:09

Анон

Re: Пиздим про Логг

Кажется, я понял, почему антислэшеры такие уебища.
Читаем вот эту статью: http://www.eressea.ru/library/public/eilian1.shtml
Подставляем имена и реалии из логга вместо толкиеновских.
Профит!
Кому лень читать, краткое резюме: "онижеживые! И живые ТОЛЬКО в том смысле, в котором мы, антислэшеры-канонисты, думаем!"
Вот только Танака еще живой, черновиками никакой его наследник не трясет, и насчет его отношения к слэшерам кто-то просто спизданул. Стал бы он позволять Митихаре рисовать его героев, если бы был настолько против?

#2252 2014-10-08 11:34:50

Анон

Анон пишет:

А фантазия фанов ДОЛЖНА быть ограничена логикой канона. Иначе прочь из фандома, пишите ориджи.

А я еще раз спрашиваю - чо ж тогда делать с 60ю годами СтарТрек-фандома? Эти миллионы людей категорически не правы?
Что делать, если канон противоречит физике? Выпилить физику или канон?
Где официальное, подтвержденное гено- и психо- исследованиями, заявление, что в реалиях канона нет гомосексуалистов? И раз уж на то пошло - есть ли там вегетарианцы?

Ну и чисто так, а вы вообще кто, чтоб от фандома отлучать-то? Где ваши права на фандом, где патент, где договор на создание, использование и правильную трактовку?

#2253 2014-10-08 11:48:38

Анон

Да всем интересно, кто они такие. Ведут себя, как владелец копировалки в подвальчике, который повесил на дверь плакат "Обаму не обслуживаем".

#2254 2014-10-08 12:58:53

Анон

Анон пишет:

И раз уж на то пошло - есть ли там вегетарианцы?

Ян вегетарианец. Правда, он забывает про это при виде хорошего мяса.

#2255 2014-10-08 13:23:36

Анон

Анон пишет:

Ян вегетарианец. Правда, он забывает про это при виде хорошего мяса.

О, тогда и я вегетарианец! Просто забывчивый)

#2256 2014-10-08 14:38:28

Анон

Но ведь он сам так в каноне говорит)))

#2257 2014-10-08 15:16:29

Анон

Анон пишет:

Но ведь он сам так в каноне говорит)))

Оукей, тогда, следуя логике непримиримого канониста, у нас в каноне есть один вегетарианец, а утверждение, что кто-то еще может быть вегетарианцем - никанон и подлежит порицанию, а владелец мнения про множественность вегетарианцев - изгнанию из канона, так?))

#2258 2014-10-08 15:42:10

Анон

Пойдем дальше, господа. В каноне никто не показан на унитазе! Значит, каноничные персонажи не могут срать! У них вообще нет жопы!

#2259 2014-10-08 17:05:20

Анон

Анон пишет:

Стал бы он позволять Митихаре рисовать его героев, если бы был настолько против?

Кому тогда авторские права принадлежали: ему или Tokuma Shoten? Какие были условия контракта у Танаки, что там было оговорено насчёт манги и экранизации?
Анон, мы этого не знаем. Так же мы не читали всех его интервью, поэтому утверждать, что "он был не против" не можем.

Анон пишет:

А я теперь знаю почему идейные слешеры такие уёбища.

#2260 2014-10-08 17:44:19

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, где лопата, потому что эта стюардесса меня заебала еще с Приюта Антислэшера.

И это при том, что я с сомнением отношусь ко всем пэйрингам с Яном, потому что единственный тру-пэйринг с Яном это Ян/спать.

#2261 2014-10-08 17:45:28

Анон

Анон пишет:

потому что единственный тру-пэйринг с Яном это Ян/спать.

А как же пейринг Ян/чай с бренди?

#2262 2014-10-08 17:46:28

Анон

Анон пишет:

Стал бы он позволять Митихаре рисовать его героев, если бы был настолько против?

Ну ты вообще упоротый, одобряю!  :trollface:

#2263 2014-10-08 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да вы обое рябое.

#2264 2014-10-08 18:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что единственный тру-пэйринг с Яном это Ян/спать.

А как же пейринг Ян/чай с бренди?

Черт, ты прав, анон. Наверное, у них тройничок...

(картина маслом - Ян попил чайку и спит, а над спящим Яном Чай и Спать, тихо шипя, ведут битву за то, кто главнее в его жизни)

#2265 2014-10-08 18:39:08

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте Танаки не стал, точно. Будь хоть слэшером, хоть антислэшером.
Представляете - многотомная эпопея, война и мир практически, порядка сотни героев... и у всех одинаковые лица.

#2266 2014-10-08 19:28:58

Анон

И Рубинский - негритянка!

#2267 2014-10-08 20:41:37

Анон

Эти миллионы людей категорически не правы?

Если этого нет в каноне, неправы, конечно.
При этом, естественно, допущения автора канона по части физики принимаются за истину. Что логично - все НФ-каноны противоречат физике в той или иной степени гипер ли пространственными прыжками, двигателями ли Неклина или летающими межпланетными ледяными дурами.

#2268 2014-10-08 20:43:21

Анон

А те, кто пытается показаться шибко умным с унитазами не отличает наличия естественных физиологических потребностей посрать как априорного от неаприорного наличия извращений.

#2269 2014-10-08 20:47:39

Анон

Анон пишет:

естественных физиологических потребностей

Желание сексом трахаться - естественно.

Вижу некоторую закономерность в том, что в фандомах, где засели толчки из эпохи динозавров, редко об этом вспоминают :trollface:

#2270 2014-10-08 20:55:07

Анон

Анон пишет:

не отличает наличия естественных физиологических потребностей

Вот и отличай. Секс - естественная физиологическая потребность. Процент людей, предпочитающих свой пол, примерно одинаков везде. В некоторых условиях (однополый коллектив в длительной изоляции) он увеличивается за счет бисексуалов.

#2271 2014-10-08 21:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

естественных физиологических потребностей

Желание сексом трахаться - естественно.

Вижу некоторую закономерность в том, что в фандомах, где засели толчки из эпохи динозавров, редко об этом вспоминают :trollface:

Угу. Потому что у них с секосом либо вынужденный целибат (обостренный толчковорелигиозностью), либо тусовочное блядство.

#2272 2014-10-08 21:07:46

Анон

Вау, а почему К О и компанию так сильно ебет, кто кого и как ебет в фаноне?  :evil:

#2273 2014-10-08 21:09:25

Анон

Анон пишет:

Читаем вот эту статью: http://www.eressea.ru/library/public/eilian1.shtml
Подставляем имена и реалии из логга вместо толкиеновских.

"Хорошо... Давайте попробуем ответить вот на какой вопрос: почему ВООБЩЕ возникло явление дописывания за Профессора? За кем-нибудь еще дописывают? Бывает. За Желязны, например. Но это не так бесит ревнителей чистоты жанра, и это понятно - уровень оригиналов несравним. "
Да! Желязны гораздо лучше! *негодует на автора*

#2274 2014-10-08 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Если этого нет в каноне, неправы, конечно.

Но вот что странно, Роденберри видел эти миллионы, старожилы и искренние фанаты канона видели эти миллионы - и что-то я не видел, чтобы автор выходил с мечом выпиливать этих людей. Ну пишут и пишут. Особо гениальные даже издаются) А вас почему-то разрывает в мелкое какаду. Что, вас издавать не хотят? Или жалкие смертные вообще не считаются с вашим особо ценным мнением?)) Так они ни с кем особо не считаются)

Анон пишет:

При этом, естественно, допущения автора канона по части физики принимаются за истину.

Нет, погодите-ка, почему это "естественно"? Почему эти допущения считаются нормальными? Физика - это вам не шутки!

Проблема в том, что вы считаете свое мнение единственно верным. Но увы, так считаете только вы. А среди людей есть и геи, и би, и веганы, и сектанты, и БДСМ-щики, и социопаты, и агорофобы, и нимфоманки, и алкоголики, и клептоманы, и гении искусства, и полные идиоты, и еще столько отличающихся от "нормы", что я устану их здесь перечислять. И как бы вас это не пугало, все эти люди есть среди населения ЛоГГоканона. Потому что невозможно существование 47 миллиардов идеальных людей. У нас и 7 миллиардов таких не получилось)))

#2275 2014-10-08 21:17:16

Анон

Анон пишет:

Вау, а почему К О и компанию так сильно ебет, кто кого и как ебет в фаноне?

Потому что К О и компанию никто не ебет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума