Вы не вошли.
Видно, что она - просто марионеточная фигура. Чтобы было кому повизжать про падающий рейтинг и про надапобеду. Такая псаки+фарион.
Вот если бы на месте Лебелло того же была женщина, это был бы признак равноправия. Но я не вижу в Альянсе женщины-политика на уровне Клинтон или Тимошенко.
Ну, зато была женщина в правительстве.
У них не идеальная демократия, а такая же примерно, как в Штатах, в которых есть женщины в высоких военных чинах, но их еще поискать надо среди многих-многих мужчин. В процентном соотношении - мало их. И в Альянсе так же. Я так думаю.
Если бы они были в Альянсе, Ян бы их собрал вокруг себя. Вернее сказать, они бы сами собрались.
Если бы они были в Альянсе, Ян бы их собрал вокруг себя. Вернее сказать, они бы сами собрались.
Ну, это на самом деле хз. Мало ли кто может не желать собираться вокруг Яна - например, если навскидку, можно не знать Яна лично и поэтому таки подозревать в нем потенциального военного диктатора.
Слэш там в каноне.
Не слеш, а два извращенца на весь канон. Остальные нормальные. Во всяком случае, в данном отношении.
А фантазия фанов ДОЛЖНА быть ограничена логикой канона. Иначе прочь из фандома, пишите ориджи.
И кто сказал, что должна? Трунихт?
Это очевидно же, что должна. Иначе вы выходите за логику канона, значит, уже пишете против канона или вне него. Ну, и валите вовне.
Скажите это команде с ФБ. У них одни ориджи.
Незаметно как-то у них больших объёмов слеша, за что тут их некоторые и порицают.
А фантазия фанов ДОЛЖНА быть ограничена логикой канона. Иначе прочь из фандома, пишите ориджи.
Анон, я сейчас раскапываю очень старую стюардессу (впрочем, ты первый начал), но хули слэш нарушает логику этого канона-то? Это мир, населенный человеческой расой и в целом принципиально не отличающийся от нашего. Значит, то, что в каноне не прописано, поддается достройке по законам нашего мира.
А вот того и нарушает-то. Ненормальных в каноне показано двое в кадре. Нечего лить говно на остальных, тем более, что столь важный момент был бы оговорен, а для имперцев он там важный в связи с их законодательством (вон, инвалида без глаз оговорили), а значит, важный для их врагов в пику, дескать. Но ничего. Пустота и тишина, а некоторые даже смеют к неудовольствию слешеров быть женатыми или хотя бы бабниками.
Сублимируют, видимо.
Освит в теме
А вот того и нарушает-то.
А, ну ладно. Счастливого патрулирования.
Что-то Джессика не спешила "собираться вокруг" Яна))
Так она и не военный. Наоборот.
Джессика его вокруг себя хотела собрать, отказал он.
Сублимируют, видимо.
Точна. Все люди - скрытые гомосеки, только скрывают!!!111
Сублимируют, видимо.
Точна. Все люди - скрытые гомосеки, только скрывают!!!111
Вообще-то это была ирония.
Анон пишет:Ну, зато была женщина в правительстве.
У них не идеальная демократия, а такая же примерно, как в Штатах, в которых есть женщины в высоких военных чинах, но их еще поискать надо среди многих-многих мужчин. В процентном соотношении - мало их. И в Альянсе так же. Я так думаю.Если бы они были в Альянсе, Ян бы их собрал вокруг себя. Вернее сказать, они бы сами собрались.
Схуяли? Он что, главфеминист Альянса помимо того, что адмирал?
Вообще-то это была ирония.
Вообще-то, аналогично. Как можно так плохо относиться к людям всерьёз.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, зато была женщина в правительстве.
У них не идеальная демократия, а такая же примерно, как в Штатах, в которых есть женщины в высоких военных чинах, но их еще поискать надо среди многих-многих мужчин. В процентном соотношении - мало их. И в Альянсе так же. Я так думаю.Если бы они были в Альянсе, Ян бы их собрал вокруг себя. Вернее сказать, они бы сами собрались.
Схуяли? Он что, главфеминист Альянса помимо того, что адмирал?
Нет, просто вокруг него все время собираются достойные. Если бы были такие женщины, они б тоже собрались.
Нет, просто вокруг него все время собираются достойные. Если бы были такие женщины, они б тоже собрались.
Анон, по-моему "собравшиеся вокруг него - достойные люди" не равно "достойные люди собираются вокруг него". Он же не Райнхард все же. Наверняка в Альянсе дофига достойных офицеров, которые о нем только в газете читали и никогда его не встретят.
Наверняка в Альянсе дофига достойных офицеров, которые о нем только в газете читали и никогда его не встретят.
И еще куча достойных, которые не одобряют
И еще куча достойных, которые не одобряют
Ну да)