Вы не вошли.
А мы думали, ты про слеш.
Я как раз и про джен тоже. Вытоптали вы все нахер, а сами одно говно производите.
Обоснуйный гет бывает ничего, но на нём слишком циклятся. Джен лучше, он про голову. А гет слишком часто про страстишки.
Всех спасти и поженить.
Таки тебе шашечки или ехать, анон? Для доброй половины персонажей одно из двух.
Слеш вытоптать не жалко. Его не только вытоптать, его ещё затоптать надо, а потом бетоном то место залить или хоть огнём конкретно пропалить.
Вы и джен вытоптали, госпидорасты. Так что идите нахуй и не возвращайтесь, пока в фандоме не появится что-нибудь годное.
Если мы не напишем годное, кто ж его писать будет! Слешеры сами массово не перекуются.
А джен, он всегда джен и часто хорош. Перестаньте читать и писать слеш, и к вам вернётся вкус к нормальному творчеству.
Что пора переходить на нормальное чтиво, на джен, то есть.
Нормальное чтиво - книги. А фанфики всё одно развлекательное чтиво низкого уровня, так что разницы, джен это, слэш, гет или фем, нет никакой. Не пытайся свою "жвачку" выставить лучше нашей "жвачки" только на основании того, что у нас мужики друг друга любят, а у тебя нет. Высокодуховней и лучше по качеству твой джен от этого не станет
Перестаньте читать и писать слеш, и к вам вернётся вкус к нормальному творчеству.
Как эти два понятия связаны и почему они друг другу должны противоречить, для меня загадка.
Кто читает дряной слеш (впрочем, сие тавтология), у того закономерно отбивается вкус.
Аноны, это зелень или действительно такие ебанаты тут пляшут?
Где там песТня про эгрегоры?
Это сюда пришла Айриэн посеменить.
Кто читает дряной слеш (впрочем, сие тавтология), у того закономерно отбивается вкус.
Кто пишет и читает тупой джен, теряет чувство языка. Что можно легко заметить по речи наших говнидз и говнюков.
От слеша чувство языка теряется ещё более. Воистину, лучше никакого, чем загаженное.
Ну вот от никакого народ и сбегает в слэш. Потому что вы никакие.
А еще я сосу потные хуи.
Да мы бы хотели джен писать, но только слэш выходит, это вы виноваты!
Анонюк, ты не анонюк или другой анонюк!
Если народ сбегает в слеш - это его ошибка и беда. Сбегать от будней в наркотики не лучшая идея.
АААААА!!! СКОЛЬКО ВАС ТУТ!?!?!?!?
Узбагойся, анон. Побарагозят и перестанут.
Ты уверен, что перестанем?
Хренушки вам!
Нормальные книги, то есть джен?
Каннингем, Уотерс и имяимлегион смотрят на тебя с осуждением.
Или ты о фиках?
Так зачем нужны дженовые фики по дженовому канону, когда есть канон и мировая литература?
Так вот, продолжая вульгарно затронутую тему параабсурдного самовыражения, мы можем заключить, что переинтенсифицированная гиперактивация прагматично табуированной тематики ведёт к катастрофическим последствиям для не обладающего устойчивой ценностной системой социума.
Умный, да!?
Знать не знаю и знать не желаю никаких Уотерсов.
Дженовое вторчество логично развивает дженовый канон.